загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Планы меняются! Едем в Турцию! Стамбул
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну да, ну да… Ладно, заклевали дядьку, ведьмы злые))
girl-witch_rt_92.gif не, ну а чего он тут констатирует то, в чем не разбирается?)) предположить может, утверждать не имеет права)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скажите, почему вы своей жене не говорите, что она не заслуживает секса с вами постоянного, наверняка у вас к ней претензий больше, чем к нам, идите в семью уже, мы тут без ваших пророчеств обойдётся!) Я вот например не знаю с кем строить отношения, мне уже три мужчины нравятся... но чувствую после отпуска надо будет определится
Видимо, в трёх мужчинах нравятся разные качества.
Подозреваю, что в одном мужчине они вряд ли соберуться.
Тяжёлая ситуация.
Понимаю , что совета Вы не просите. Но всё же.
Судя по текстам, люди не любят подстраиваться под партнёра и чем-то жертвовать.
Может быть выбрать того, с кем придёться меньше всего перестраивать себя?

Ну да, ну да… Ладно, заклевали дядьку, ведьмы злые))
Мы все не брали тапки каждого и не ходили ими, не надо Фемиду включать, у всех разный опыт и разные судьбы, правда мать?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы все не брали тапки каждого и не ходили ими, не надо Фемиду включать, у всех разный опыт и разные судьбы, правда мать?
Истину глаголишь, дочь моя! iamill_rt_42.png
Женат

А нифига срацца так срацца!
Как пишет одна из жителей этого форума "ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ".
Если охота - валяйте. Третий закон Ньютона тут тоже работает. Можно писать что угодно в пределах правил и терпения модератора wink_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Видимо, в трёх мужчинах нравятся разные качества. Подозреваю, что в одном мужчине они вряд ли соберуться. Тяжёлая ситуация. Понимаю , что совета Вы не просите. Но всё же. Судя по текстам, люди не любят подстраиваться под партнёра и чем-то жертвовать. Может быть выбрать того, с кем придёться меньше всего перестраивать себя?
Перестоятся все, если увидят для кого, кому и зачем! Констатировать одиночество форумчан только потому что они не согласны на все что плохо лежит и впрыгивать в последний вагон-кащунство. Только потому что люди хотят здоровые отношения, за это их принижать, ну прискорбно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да? Хреново он блюдёт… Ладно, заклевали дядьку, ведьмы злые))
Точно!
Заклевали космонавта, не приземлится же, будет по орбите ГП летать вечно lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

lollol_rt_46.png Если больше трех раз произнести слово " модератор", он появляется.
Чем тут сейчас меряемся?
Юлька пинается, вижу, Таня забыла про бизнес и кудаехать, а остальные что?
Читают и молча комментируют?)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Видимо, в трёх мужчинах нравятся разные качества. Подозреваю, что в одном мужчине они вряд ли соберуться. Тяжёлая ситуация. Понимаю , что совета Вы не просите. Но всё же. Судя по текстам, люди не любят подстраиваться под партнёра и чем-то жертвовать. Может быть выбрать того, с кем придёться меньше всего перестраивать себя?
Я никогда себя не перестраивала и перекраивать не буду, хоть 5 скафандров надевайте, мне по барабану..
Нравятся внешне по характеру, по разговору, готовить умеют, дети взрослые, живут за границей, даже можно к ним уехать.. Это у одного, у другого..
Опять началось, мы тут Беларусь хотели обсудить, вообще ушли от темы

Сказка, Россия, Москва писала:
Если больше трех раз произнести слово " модератор", он появляется. Чем тут сейчас меряемся? Юлька пинается, вижу, Таня забыла про бизнес и кудаехать, а остальные что? Читают и молча комментируют?)
Чей-то молча?
Я тактично… пока))
Женат

Перестоятся все, если увидят для кого, кому и зачем! Констатировать одиночество форумчан только потому что они не согласны на все что плохо лежит и впрыгивать в последний вагон-кащунство. Только потому что люди хотят здоровые отношения, за это их принижать, ну прискорбно.
Обычно, острее всего реагирует тот, кто считает, что написанное несёт истину и как нельзя лучше описывает жизненную ситуацию читаюшего. Остальные, обычно, не реагируют или просто ставят плюсики читающему wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 16:53

Если больше трех раз произнести слово " модератор", он появляется. Чем тут сейчас меряемся? Юлька пинается, вижу, Таня забыла про бизнес и кудаехать, а остальные что? Читают и молча комментируют?)
Модератор, спаси тему, верни нас к Беларуси!))
Тут скафандрутый нас решил обидеть с-сом одноразовым!)))
Я думаю у некоторых из нас с-са столько, что он может только позавидовать в своём скафандре

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно! Заклевали космонавта, не приземлится же, будет по орбите ГП летать вечно
Лучше по другой орбите))
Пусть летит с миром, констатирует свои факты инопланетянам
А мы сами, как нибудь))
Женат

Я никогда себя не перестраивала и перекраивать не буду, хоть 5 скафандров надевайте, мне по барабану.. Нравятся внешне по характеру, по разговору, готовить умеют, дети взрослые, живут за границей, даже можно к ним уехать.. Это у одного, у другого.. Опять началось, мы тут Беларусь хотели обсудить, вообще ушли от темы
Беларусь - хорошая страна. Батька - молодец.
Цены, говорят, умеренные.
Мест для отлыха много и там хорошо.
По слухам, конечно )

Обычно, острее всего реагирует тот, кто считает, что написанное несёт истину и как нельзя лучше описывает жизненную ситуацию читаюшего. Остальные, обычно, не реагируют или просто ставят плюсики читающему
Товарищ, за себя отвечать научитесь, а не перекладывать на реагирующих)))

Беларусь - хорошая страна. Батька - молодец. Цены, говорят, умеренные. Мест для отлыха много и там хорошо. По слухам, конечно )
Опять по слухам?
А что вы там до сих пор не можете со своей любимой женой прогуляться?
Говорят там природа сногшибательная
Женат

Я никогда себя не перестраивала и перекраивать не буду, хоть 5 скафандров надевайте, мне по барабану.. Нравятся внешне по характеру, по разговору, готовить умеют, дети взрослые, живут за границей, даже можно к ним уехать.. Это у одного, у другого.. Опять началось, мы тут Беларусь хотели обсудить, вообще ушли от темы
А насчёт перестройки себя... Каждый поступает как хочет. Если повезёт, то можно обойтись и без перестройки.
Как повезёт.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лучше по другой орбите)) Пусть летит с миром, констатирует свои факты инопланетянам А мы сами, как нибудь))
Тогда игнор)))
Ему стант скучно, и он улетит к другим "планетам".
(Сами тролля кормите, а потом удивляетесь))))

Ну погоди, дай посраЦЦа🤣это же наша любимая ведьмина забава!
Женат

Товарищ, за себя отвечать научитесь, а не перекладывать на реагирующих)))
Это не я. Это реагируюшие. Я пишу что хочу в пределах правил и терпения модератора rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр