загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Планы меняются! Едем в Турцию! Стамбул
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А я верю!)))
И я верю.
Телец и рыбы очаруют друг друга.
Но, на долгосрок не совпадают они.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А я верю!)))
Да ну😁 у меня балбес телец, по поведению скорпион, весь в мать)))
Дочь вообще не рыбы, а рак)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 14:25
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да ну😁 у меня балбес телец, по поведению скорпион, весь в мать)))
Телец и скорпион - это два антагониста в зодиаке.
Они похожи, и одновременно очень разные.
Они либо любят друг друга до умопомрачения, либо ненавидят так же.
Так,что все закономерно biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Телец и скорпион - это два антагониста в зодиаке. Они похожи, и одновременно очень разные. Они либо любят друг друга до умопомрачения, либо ненавидят так же. Так,что все закономерно
Ооочень любим друг друга))) каждый день «мам, я тебя люблю!»🥰 я таю вся… доча не такая))) она какая-то в себе, обнимет и все, редко так)))видимо еще противоположность полов.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 14:29
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Да ты што!!! Мне нужен заземляющий меня телец, мне этот ещё сказали в 1992 году, когда я уже жила с козерогом.. Мы не сможем вместе, улетим в разные стороны!)))
Нельзя тебе заземляющего
Зачем крылья себе ломать?
Скучно станет с ним через неделю, две.
Надо, чтоб в унисон дышали. Так утром просыпаешься и идеи задвигаешь, а он тебе «да легко! поехали. Или побежали, не важно»
Тань, я тебе прям завидую)) Я тоже легка на подъем, но стоп кран иногда срабатывает. А у тебя его даже в комплектации нет))
Счастливая ты…
Иди обниму mishka.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нельзя тебе заземляющего Зачем крылья себе ломать? Скучно станет с ним через неделю, две. Надо, чтоб в унисон дышали. Так утром просыпаешься и идеи задвигаешь, а он тебе «да легко! поехали. Или побежали, не важно» Тань, я тебе прям завидую)) Я тоже легка на подъем, но стоп кран иногда срабатывает. А у тебя его даже в комплектации нет)) Счастливая ты… Иди обниму
Найдется сильный морально и сама будет соответствовать, слушаться))) нам ли это не знать?

Найдется сильный морально и сама будет соответствовать, слушаться))) нам ли это не знать?
Сильный морально может и задавить авторитетом. Надо ли ломать себя?
Слушаться, так себе занятие))
Прислушиваюсь, но делаю всегда по своему.
Не… считаю, надо равного по духу hm_rt_40.png
Заземлять не надо, скучно это

Сильный морально может и задавить авторитетом. Надо ли ломать себя? Слушаться, так себе занятие)) Прислушиваюсь, но делаю всегда по своему. Не… считаю, надо равного по духу Заземлять не надо, скучно это
Сильный по духу и ломающий, это абьюзер, мыслящий и любящий нужен. А слабые и дрожащие зачем, чтоб нп уважать его?

Сильный по духу и ломающий, это абьюзер, мыслящий и любящий нужен. А слабые и дрожащие зачем, чтоб нп уважать его?
О! Любящий, да!
Заботливый ещё 😋
Чёт я размечталась…
Юль, где таких дают? drinks_rt_102.gif

О! Любящий, да! Заботливый ещё 😋 Чёт я размечталась… Юль, где таких дают?
Небеса))) только они!))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Чёт вы все размечтались. Прям "чтоп не пил, не курил, чтоп цветы всегда дарил".
Быть без башни и срываться куда хошь да в любой момент - классно.
Но, сидеть вам всем таким в дефках rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 15:20
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Чёт вы все размечтались. Прям "чтоп не пил, не курил, чтоп цветы ссегда дарил". Быть без башни и срываться куда хошь да в любой момннт - классно. Но, сидеть вам всем таким в дефках
Муж мой сидел дома и с удовольствием слушал о том где я была и чего видела, теоретик, папа тоже любитель чтива!)
Они оба были знака земли..
Папа называл маму подворашница, а она просто любила ездить в свою деревню к родителям и нас маленьких с собой таскала, а так...
На море она нас первый раз вывезла, когда мне было 16! Меня, сестру, двоюродную сестру, жениха сестры и её одноклассницу!)))
Я вся в маму по характеру, муж - вылитый мой папа!))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Небеса))) только они!))
Мне нужен заземлитель, интроверт, я знаю, у меня уже был такой
Женат

Муж мой сидел дома и с удовольствием слушал о том где я была и чего видела, теоретик, папа тоже любитель чтива!) Они оба были знака земли.. Папа называл маму подворашница, а она просто любила ездить в свою деревню к родителям и нас маленьких с собой таскала, а так... На море она нас первый раз вывезла, когда мне было 16! Меня, сестру, двоюродную сестру, жениха сестры и её одноклассницу!))) Я вся в маму по характеру, муж - вылитый мой папа!))
Астрология - чушь наряду с фен шуем.
Мнение девочек, озвученное здесь... Про сильных, любящих и так далее... Девочки хотят брать от семьи. Что они дадут взамен?
Семья это не то, что ты сможешь взять. А первую очередь это то, что ты можешь дать. Если ничего не даёшь, а только берёшь, то партнёры скоро окажутся на этом форуме.
Ваш муж был таким. Любил слушать. Вы подходили друг к другу. Повезло.
Другой не захочет сидеть и слушать. Если что-то не устроит, то уйдёт.

Чёт вы все размечтались. Прям "чтоп не пил, не курил, чтоп цветы всегда дарил". Быть без башни и срываться куда хошь да в любой момент - классно. Но, сидеть вам всем таким в дефках
Не мечтаем, ни слова про алкоголь и сигареты не было, тупо по человеческим отношениям, которые дать не могут)))
Женат

Не мечтаем, ни слова про алкоголь и сигареты не было, тупо по человеческим отношениям, которые дать не могут)))
А что даёте Вы? wink_rt_40.png По пунктам, пожалуйста.
Или что готовы дать? Может что-то на себя взять или измениться в угоду семье?

А что даёте Вы? По пунктам, пожалуйста. Или что готовы дать? Может что-то на себя взять или измениться в угоду семье?
Ничего не даем, абсолютно! Потому себя и не предлагаем, одиночество наше -ВСЕ!))

А что даёте Вы? По пунктам, пожалуйста. Или что готовы дать? Может что-то на себя взять или измениться в угоду семье?
Чего вот Вам жена дает? Или просто для мебели она у Вас?
Женат

Ничего не даем, абсолютно! Потому себя и не предлагаем, одиночество наше -ВСЕ!))
О чем я, собственно, и написал. Сидеть вам в дефках перебиваясь разовым с-сом rofl_rt_56.gif
Женат

Чего вот Вам жена дает? Или просто для мебели она у Вас?
Не обсуждается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр