загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Планы меняются! Едем в Турцию! Стамбул
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не прячьтесь за массой, отвечайте за себя
Он скафандр надел!
Какой за себя?
Не мечтай даже
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Эх...было б перед кем отвечать то.
Пральна, с такими даже начинать не надо, просто надо заниматься собой и своей женой!)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Пить и курить никогда не был атрибутом человека. А вот безбашенность... Правда на кладбище таких тринадцать на дюжину.
И как мы ещё здесь, а не там? hm_rt_40.png
Как то цинично всё у вас
Но, это ваши проблемы. И внимания бы не обратила, если б в одной из тем у вас @овно не полилось… это было жесть, да.
Это не нам сидеть, мы в движение
Это вам сбавить градус в своих предположениях относительно нас.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он скафандр надел! Какой за себя? Не мечтай даже
Никогда не забуду как он жаловался на мое слово «самцы» girl-haha_rt_70.gif

Ты не понимаешь, у них наличие кого-нибудь, это особый неведомый «статус»!
Смотрю я на некоторых тётей замужних и так мне их жалко бывает, раба детей и мужа, особенно если муж ещё альфонс или нарцисс, абъюзер, на хрен он ей?
Алкашей особенно не перевариааю

Смотрю я на некоторых тётей замужних и так мне их жалко бывает, раба детей и мужа, особенно если муж ещё альфонс или нарцисс, абъюзер, на хрен он ей? Алкашей особенно не перевариааю
А как они загасают в таких нездоровых отношениях, Тань?

Никогда не забуду как он жаловался на мое слово «самцы»
Самцы? А чьо там ему не понравилось в этом слове?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Почему нельзя возмущаться? Это какое-то внефорумское законодательство?🤣
Ну, ежели возмущение смысл и стиль жизни, на здоровье.
Хотя чегой то я. Какое уж здоровье от возмущения. Адреналин мозг выедает. Нейрончики разрушаются. А какая жизнь без нейрончиков то?

Самцы? А чьо там ему не понравилось в этом слове?
dntknw_rt_60.gif андестенд)))

Ну, ежели возмущение смысл и стиль жизни, на здоровье. Хотя чегой то я. Какое уж здоровье от возмущения. Адреналин мозг выедает. Нейрончики разрушаются. А какая жизнь без нейрончиков то?
Прекращайте оправдывать свою ложку дегтя)))

А как они загасают в таких нездоровых отношениях, Тань?
Рак обычно, самцы и альфа самцы остаются в гордом одиночестве, детей воспитывают бабушки и дедушки, а они идут к нам сюда искать неполноценных тёток, которых можно объюзить виртуально
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 16:16

Рак обычно, самцы и альфа самцы остаются в гордом одиночестве, детей воспитывают бабушки и дедушки, а они идут к нам сюда искать неполноценных тёток, которых можно объюзить виртуально
А сколько нарциссов? Повернутые на внешности, чистоте и т.д., это же капец!))) психически здоровым людям это все чуждо🤣

Анонимно, имя скрыто писал:
А как-же бизнес? Или пока оставите на наемный менеджмент?
Так мы ещё не решили, что делать с дачей и суды идут, деньги пока лежат на процентах)))
Можно пока фантазировать на тему
Женат

Пральна, с такими даже начинать не надо, просто надо заниматься собой и своей женой!)))
У меня жена есть. Это верно.
Не всем такое счастье дано. А кому дано, не каждый может сохранить.
Ну, а кому то и не дано. А кто-то в силу характера и не получит близкого человека. Не сумеет удержать или просто привлечь внимание.
Что такому остаётся.
Только кусать себя и остальных
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Рак обычно, самцы и альфа самцы остаются в гордом одиночестве, детей воспитывают бабушки и дедушки, а они идут к нам сюда искать неполноценных тёток, которых можно объездить виртуально
Пока я тактично тут объясняла, вы ему всё уже показали?)))
Ржу…
А то ишь… в девках мы будем сидеть, с одноразовым с-сом)

А сколько нарциссов? Повернутые на внешности, чистоте и т.д., это же капец!))) психически здоровым людям это все чуждо🤣
Ну не все же абъюзеры на чистоте повёрнуты, просто жаль мне женщин, которые замужем за такими скафандранутыми, что типа лишь бы укусить кого и за что - не важно..
Я бы не стала с таким жить, это как себя надо не уважать?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 16:22

У меня жена есть. Это верно. Не всем такое счастье дано. А кому дано, не каждый может сохранить. Ну, а кому то и не дано. А кто-то в силу характера и не получит близкого человека. Не сумеет удержать или просто привлечь внимание. Что такому остаётся. Только кусать себя и остальных
Я очень за Вас рада! Вот займитесь своею умничкой и не кусайте тут никого)))

Я очень за Вас рада! Вот займитесь своею умничкой и не кусайте тут никого)))
Прикол вспомнила - тут местный товарищ сказал возьму свой диван, который мама ему купила, телевизор плазму и приеду к тебе!
Я говорю а сын? Он говорит сына потом привезу..
До сих пор локти кусаю, зря я отказалась от дивана

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пока я тактично тут объясняла, вы ему всё уже показали?))) Ржу… А то ишь… в девках мы будем сидеть, с одноразовым сексом)
Он хочет сказать то, что желание здоровых отношений это заведомо одиночество!))) короче берите все что лежит без разбора, иначе оч. Много претензий)) а то без статуса «нужности» и таблички «элитности»)))
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И как мы ещё здесь, а не там? Как то цинично всё у вас Но, это ваши проблемы. И внимания бы не обратила, если б в одной из тем у вас @овно не полилось… это было жесть, да. Это не нам сидеть, мы в движение Это вам сбавить градус в своих предположениях относительно нас.
Я уже говорил, не нравится, не читайте. Есть кнопочка "игнор", которая волшебным образом отключает всё, что я пишу.
Если я нарушаю правила, модератор не дремлет. А до того момента, пишу в любом ключе.
А читать что я пишу и исходить возмущением, и тем паче - отвечать, это, извините, мазохизм.
Выбор за Вами: читать или отправить в игнор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр