загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Планы меняются! Едем в Турцию! Стамбул
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не, я новейшие смартфоны дарила, дорогой оригинальный парфюм и т.д. Все плохо было))) все не так! Ну теперь надеюсь найдет все то)))
Помнишь был такой Рокфор из мультика, который орал Сыыыр и прям трясся))
Так и я - увидела парфюм и сразу спрошу: А какой?))

У меня только один раз было, что я не угадала с парфюмом мужчине. И то, знаешь, почему?)
Он вообще не душился)
Но зато его жена покупает уже пятый флакон)) Того парфюма, что ему не подошкл))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Безусловно. Как я уже заметил, когда я не хочу читать человека и видеть его, я нажимаю кнопку "игнор". Собственно, это же я и советую делать остальным, когда мои посты становятся неприятны. Меня невозможно выжить с сайта. Я тут очень давно и попал сюда непросто. Так, что...
Да мне фиолетово как Вы сюда попали «непросто» dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Не, я новейшие смартфоны дарила, дорогой оригинальный парфюм и т.д. Все плохо было))) все не так! Ну теперь надеюсь найдет все то)))
Ничего себе, зачем дорогой парфюм, у меня есть аналоги европейского качества за смешные деньги!)
Обращайся!)))
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да он и про Беларусь сказал, объяснил, что не выездной, я так поняла, что он из органов, поосторожнее с ним, а то...
Тань, невыездные могут быть не только из органов)
Не переживай)

Сказка, Россия, Москва писала:
Помнишь был такой Рокфор из мультика, который орал Сыыыр и прям трясся)) Так и я - увидела парфюм и сразу спрошу: А какой?)) У меня только один раз было, что я не угадала с парфюмом мужчине. И то, знаешь, почему?) Он вообще не душился) Но зато его жена покупает уже пятый флакон)) Того парфюма, что ему не подошкл))
Наташ, меня трясет нежно от дикларейшн -Картье))) светоый флакон
Замужем

Ничего себе, зачем дорогой парфюм, у меня есть аналоги европейского качества за смешные деньги!) Обращайся!)))
Эту страну не победить. hi_rt_44.png
Замужем

Я его называю Декларасьон))
Да, классный.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ничего себе, зачем дорогой парфюм, у меня есть аналоги европейского качества за смешные деньги!) Обращайся!)))
Давай тему, покупатели найдутся, вот и бизнес для начала

1 миллион Пако Раббан, труссарди -май ленд, вот 3 которыми я бы душилась сама🥰

Сейчас я тебе пришлю, что у нас есть в вотсап

Я его называю Декларасьон)) Да, классный.
Это отвал бошки для меня!))) из мужского)))

Сейчас я тебе пришлю, что у нас есть в вотсап
Танюш, это все не то, все плагиат и шлейф не тот! ))) я пробую, плюююсь, но жду окончания санкций))) ибо тетку напрягать не хочу.

Оксана, Россия, Москва писала:
Давай тему, покупатели найдутся, вот и бизнес для начала
Да это сетевой, не могу я темы про него создавать 44 аналога французских брендов, схожесть и стойкость 97_99 процентов, есть аналоги парфюмированной воды в виде духов, так они ещё насыщеннее пахнут, если кому нужны духи - приеду с пробниками и аромовизитницей
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Вы хотите об этом поговорить? Н -нестабильность. Вы сами себе противоречите. То говорите, что вы тут, так как исключительно не хватает общения. То срываетесь на ровном месте. То всем рекламируете кнопку " игнор", а сами ею не пользуетесь, отвечаете и втягиваетесь в ту дискуссию, о которой ранее заявляли, что она вообще не для вас.
Буду по пунктам.
1. Да. Мне не хватает общения в реале.
2. У Вас есть доступ у моему профилю. Там есть игнорируемые пользователи. Я пользуюсь кнопкой "игнор". Меня сейчас развлекает полемика с Юлией Андреевной. Поэтому я не нажимаю кнопку. Эта женщина, безуслоано, интересна. Задира)
3. Да. Я временами срываюсь. Но смею заметить, что этот сайт что-то вроде "психушки" без врачей. Извините за откровенность, но этот термин я уже тут употребрял. У меня тоже есть свои болезненные воспоминания и я могу болезненно реагировать на ситуацию. Конечно, меня не оправдывает то, что я местный "пациент".
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да это сетевой, не могу я темы про него создавать 44 аналога французских брендов, схожесть и стойкость 97_99 процентов, есть аналоги парфюмированной воды в виде духов, так они ещё насыщеннее пахнут, если кому нужны духи - приеду с пробниками и аромовизитницей
Есть вот такое, но близкое к оригиналу?
Два раза покупала, все не то.
Картинка тоже из современных.
А я помню этот запах из советской юности(((
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Да мне фиолетово как Вы сюда попали «непросто»
Это очень хорошо. И я здесь надолго. Сам отсюда, точно не уйду rofl_rt_56.gif

Танюш, это все не то, все плагиат и шлейф не тот! ))) я пробую, плюююсь, но жду окончания санкций))) ибо тетку напрягать не хочу.
У меня моряк есть один, он работает на иностранном судне, Костик в Грузию уехал, обращайся, но вначале понюхай то, что я тебе говорю, там завод в Чехии, 4 Парфюмера работают - француз, итальянец и 2 чеха, я уже всех на работе снабдила духами, тех, кто затаривался только за границей тоже!))
Всём нравится, аромат долго держится, шлейф есть, попробуй пробники могу привезти

Буду по пунктам. 1. Да. Мне не хватает общения в реале. 2. У Вас есть доступ у моему профилю. Там есть игнорируемые пользователи. Я пользуюсь кнопкой "игнор". Меня сейчас развлекает полемика с Юлией Андреевной. Поэтому я не нажимаю кнопку. Эта женщина, безуслоано, интересна. Задира) 3. Да. Я временами срываюсь. Но смею заметить, что этот сайт что-то вроде "психушки" без врачей. Извините за откровенность, но этот термин я уже тут употребрял. У меня тоже есть свои болезненны
Я просто не боюсь дискутировать и выглядеть как-то не по стандарту форума, ибо я себя не продаю и не пытаюсь выглядеть безусловно презентабельно, вот и все))) короче говоря, мне фиолетово, просто общаюсь.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Нет, Танюш, ни какие аналоги не способны звучать, как оригинал.
Я однолюбка, совсем сложно. Мои давно сняты с производства. Покупаю в остатках, берегу, наслаждаюсь)))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 10.05.2024 23:19
Замужем

Буду по пунктам. 1. Да. Мне не хватает общения в реале. 2. У Вас есть доступ у моему профилю. Там есть игнорируемые пользователи. Я пользуюсь кнопкой "игнор". Меня сейчас развлекает полемика с Юлией Андреевной. Поэтому я не нажимаю кнопку. Эта женщина, безуслоано, интересна. Задира) 3. Да. Я временами срываюсь. Но смею заметить, что этот сайт что-то вроде "психушки" без врачей. Извините за откровенность, но этот термин я уже тут употребрял. У меня тоже есть свои болезненны
Я не вижу всех заигноренных вами, это видите только вы.
О ваших болезненных воспоминаниях в курсе многие.
Но если это психушка без врачей, то тогда больные сами принимают таблетки, чтоб как-то общаться без срывов.
Уверена, вы знаете, где лежат ваши. Не забывайте их пить.
Это аллегория, надеюсь, вы поняли.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр