Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так выше написали, что у них помидоры по 50 р. Картошка во многих регионах тоже сильно дешевле.
Не совсем так. По 50 перекупщики у производителей покупают. А в магазинах так же.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Бархотка и гладиолусы?) Хорошо цветут в горшках так? У нас то они грядками растут в земле.
Да, ещё космея и вьюнок. Гладиолусы впервые так посадил, посмотрим, что получится)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, ещё космея и вьюнок. Гладиолусы впервые так посадил, посмотрим, что получится)
У нас грядки этих гладиолусов. На продажу выращиваем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.05.2026 14:35

Солнце любят они.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не совсем так. По 50 перекупщики у производителей покупают. А в магазинах так же.
Я на рынке на Теплом Стане периодически закупаюсь, цены в 2-3 раза ниже магазинных
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Солнце любят они.
Сфоткаю потом, что получится

Сфоткаю потом, что получится
👍 я потом летом тоже может покажу наши грядки. Но мы срезаем и цветущих красивых стрел не будет. Только колоски и 1,2 цветка если.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.05.2026 15:22
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

У нас грядки этих гладиолусов. На продажу выращиваем.
Лена, гладиолусы не капризные? Я хочу посадить в этом году первый раз.

Наталия, Италия, Рим писала:
Лена, гладиолусы не капризные? Я хочу посадить в этом году первый раз.
Могут болеть. Сажаешь а пол грядки не дают цветка нормального. Трипсы их любят очень. Надо опрыскивать все время. После зимы чистить, после лета выкапываешь и тоже сушишь и потом чистить от шелухи. В марганцовке замачиваем их перед посадкой. Почитайте в инете про них , уход какой. У нас ж климат ещё сухой и жаркий очень летом. Солнце они любят , но и в тени могут зацвести и радовать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.05.2026 15:27
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Могут болеть. Сажаешь а пол грядки не дают цветка нормального. Трипсы из любят очень. Надо опрыскивать все время. После зимы чистить, после лета выкапывает и тоже сушишь из потом чистить от шелухи. В марганцовки щамачиваем их перед посадкой. Почитайте в инете про них , уход какой. У нас ж климат ещё сухой и жаркий очень летом. Солнце они любят , но и в тени могут зацвести и радовать.
Леночка, спасибо большое mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Леночка, спасибо большое
Да пожалуйста mishka.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я на рынке на Теплом Стане периодически закупаюсь, цены в 2-3 раза ниже магазинных
Сегодня вот брал баклажаны по 120, грейпфруты по 70 за кг. А в магазине?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Как перезимовали ваши растения???
Подоконник не замёрз)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так выше написали, что у них помидоры по 50 р. Картошка во многих регионах тоже сильно дешевле.
Это закупочная цена с полей для барыг, которые оптом забирают, а для московитоф у нас как положено не ниже Пи@ерочной sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сегодня вот брал баклажаны по 120, грейпфруты по 70 за кг. А в магазине?)
Клубнику не смотрел ? Что из ягод ещё есть?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зпвтра поеду на дачу смотреть, как там мой огород. Планирую досажать.

В прошлом году у меня спрашивали: "Куда столько кабачков сажаешь? " В этом: "Посади в этом году побольше". Домашняя кабачковая икра хорошо пошла.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Клубнику не смотрел ? Что из ягод ещё есть?
Много что есть, в следующий раз посмотрю подробнее. Вчера с работы ехал, пробежался в темпе
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Трипсы их любят очень. Надо опрыскивать все время.
Трипсы и клубнику мою очень любят, вот только ягодки не цветочки, опрыскивать всё время не выйдет, кушать хочется biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну если кому "картошка вареная, картошка жареная..." . то да... то и тыква не еда))))))))))
Я люблю мускатную, но вырастить вышло пока только мелкие и круглые, «гитара» не набрала нужного размера и морозом листья прихватило, хоть и рассадой сажала, но не укрывала.
У нас низина и туманы прям беда огородника)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
До пирожков
Мужчины тыкву не едят. nono_rt_50.gif
Точно соседку хотел.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр