Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей ищу жену и единомышленника.
Страницы:
1
2
игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
игорь, Ростов-на-Дону, 53 года.

всем доброго времени суток!!! так получилось, что умерла жена, остались с дочкой одни. у нас своя фура в кредите, и не большие наработки в области грузоперевозок. ищем жену ,маму, и логиста(по совместительству friends_rt_104.gif ). если у кого есть опыт работы в этой сфере пишите отвечу всем. спасибо за понимание!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

А у меня нет опыта в логистике, но есть большое желание сменить работу, возьмёте? Сразу в трёх качествах? girl_pinkglassesf.gif
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Берите, Вету, не пожалеете. Я буду поручителем)))

Элла, Россия, Москва писала:
Берите, Вету, не пожалеете. Я буду поручителем)))
Смотри, ежели что - ты будешь во всём виновата. Помнишь: "свидетелей убирают первыми"? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.11.2013 10:03
Элла, Москва, 61 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смотри, ежели что - ты будешь во всём виновата. Помнишь: "свидетелей убирают первыми"?
аааааааааааааааа...

игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
всем доброго времени суток!!! так получилось, что умерла жена, остались с дочкой одни. у нас своя фура в кредите, и не большие наработки в области грузоперевозок. ищем жену ,маму, и логиста(по совместительству ). если у кого есть опыт работы в этой сфере пишите отвечу всем. спасибо за понимание!!
Поверьте, Игорь, мы сейчас не флудим, просто ... в жизни действительно иногда случаются совершенно невообразимые случаи... Вот я, как и все мы здесь присутствующие, ищу свою любовь, свою семью, своего мужа - отдушину и радость. Я собираюсь увольняться с госслужбы, вот доработаю год, закрою его и ...вообщем только сегодня подумала, а что если кинуть клич на форуме вдруг кому-нибудь ( только не гос или муниципалслужба), в какую-нибудь частную компанию нужен такой сотрудник- исполнительный, ответственный, пунктуальный и т.д. А тут вдруг Ваша тема... Три в одном... это такой крючок, что я просто не захотела даже себя отговаривать не клевать. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png удачиwink_rt_40.png прям настроение подняли с утра своим сообщениемwink_rt_40.png
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
аааааааааааааааа... прикол)))
прикольно)))
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

всем доброго времени суток!!! так получилось, что умерла жена, остались с дочкой одни. у нас своя фура в кредите, и не большие наработки в области грузоперевозок. ищем жену ,маму, и логиста(по совместительству ). если у кого есть опыт работы в этой сфере пишите отвечу всем. спасибо за понимание!!
Давайте к нам - в Карелию. Тут и фуры нужны и жёны есть good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Давайте к нам - в Карелию. Тут и фуры нужны и жёны есть
Ты сначала себе жену найди, а потом других зазывай!!! lol_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты сначала себе жену найди, а потом других зазывай!!!
От именно эти слова ща набирала ..Коля, не балуй! Я тут понимаешь ли уже чемоданы собираю...
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
От именно эти слова ща набирала ..Коля, не балуй! Я тут понимаешь ли уже чемоданы собираю...
Ага, только жаних-то предложить предложил, и тут же слинял куда-то на своей фуре. Вся страна с утра переживает понимаешь ли, а он... sad_rt_40.png
Элла, Москва, 61 год.

Давайте к нам - в Карелию. Тут и фуры нужны и жёны есть
Руки прочь!!!
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

И у меня настроение поднялось. Вдруг получится! Загадываю на чудо...
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Ой, ну надо же...... И мужчина симпотишный, и дочка - чудо и преложение заманчивое..... опыта работы нет, но я смогу........ я все смогу......я способная...... ))) Жаль только далековато...... Мущщиныыыыы.... а по Москве таких предложений нет???)))))))))))))))) spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, привет! Молодец что написал! Я верю что найдется такая какую ты ищешь!
У моего знакомого почти аналогичная ситуация была. Он остался с детьми вдовцом. Работает в автошколе инструктором. Познакомился с девушкой. Она младше его на 10 лет. И она сама владеет бизнесом связанным с грузоперевозками. Все у них сейчас хорошо. Дочка родилась.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 53 года
Людмила, Йошкар-Ола, 53 года.

Тоже что ли замуж в очередь встать. Я могу вместе с дочкой и фурой на Ямал забрать ))) У нас газпром начал свою работу. Рубль подлиннее .чем на земле )))
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Тоже что ли замуж в очередь встать. Я могу вместе с дочкой и фурой на Ямал забрать ))) У нас газпром начал свою работу. Рубль подлиннее .чем на земле )))
Во! Вот это вариант rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для игорь, Россия, Ростов-на-Дону:

не тормози!
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты сначала себе жену найди, а потом других зазывай!!!
так у меня то есть lol_rt_40.png Искать тебе good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

так у меня то есть Искать тебе
Это ты за две недели успел найти? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Опять на полгода?
Страницы:
1
2
В теме "ищу жену и единомышленника." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.