Не-а, но образование педагогическое
Так что практически раскрыли меня
Честно не хочу предполагать на что надеялась ТС собсна делясь радостью, рассчитывала на поддержку или, так сказать, давала рекламу себя ненаглядной, но лично мое мнение - пусть пишет. Кто прав, кто виноват, грустно это или радостно, мы не можем сказать. Лично я действительно была рада, что развелась, потому как в процессе развода бывший муж меня просто замучил. Что он вытворял я тут как-то рассказывала, сколько нервов попортил, как пытался ребенка отобрать, просто, чтобы сделать мне больно, сколько всяких небылиц моим родственникам рассказывал, не пересказать.
Поэтому после решения суда, на который он не явился, я пришла домой и от облегчения начала рыдать в подушку. Не знаю, в моем случае, наверное, таким образом вылился нервный стресс, который меня буквально выел на протяжении 7-ми месяцев. Да и потом я еще долго восстанавливалась. А через три месяца после развода он решил помирится... Слава Богу недолго мне голову морочил и новый стресс для меня быстро закончился. Потом постепенно жизнь наладилась. О разводе я не пожалела ни на минуту. Грустно было то, что по свой глупости связалась с человеком, с которым не надо было связываться. А еще очень печально было, что сын остался без отца.
И на самом деле, я думаю, что если нет общего дитя, то развод действительно может быть счастьем. Особенно, когда уже нет никаких счастливых минут и все слезы выплаканы, а все мечты связанные с этим человеком похоронены.