загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления все готово к акции,осталось одно но...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я например в форуме крайне редко что то пишу, но часто его просматриваю и что? Я теперь диверсантка что ли?
Наталья, про диверсантов была шутка ) Я не помню, вступала ли с вами в диалог, но вас помню, причем давно ))
А есть в списке люди, которых на форуме не видела ни разу. И кого-то это устраивает, а кого-то нет. Собственно, об этом и тему Андрей завел. Чтобы было всё прозрачно. Чтобы кого не устраивает - отказались. А кого устраивает - еще раз прочли, на что именно они согласились.
И чтобы к Андрею по этому поводу в дальнейшем не было вопросов. Если есть - их самое время задать. Или изменить решение.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
прошу считать меня диверсантом
Я с тобой. friends_rt_104.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ааа, новый вид дискриминации))))
Андрей, при чем здесь дискриминация? Изначально такие акции устраивают не для совсем незнакомых между собой людей. А знакомых по какому-то сообществу. В данном случае - по форуму. Не по сайту, а по форуму.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я с тобой.
friends_rt_104.gif кого выбираем лидером группы? unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Поздно. Андрей уже разослал адреса. Можно скинуться диверсантам . Я рада всем оставшимся здесь.
мне ничего не пришло dntknw_rt_60.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
не участвую) у меня сразу было предчувствие(судя по комментариям старожил) что из этой милой предпраздничной акции получится большая неразбериха....
никакой неразберихи,кто хотел показать свою важность-те ее и показывают,а кто хотел поздравить-получают адреса. все желания сбываются

хорошо. мне только со 2ым размером груди пожалуйста
ну, Вам то, как организатору, и карты в руки wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Юлия, Россия писала:
мне ничего не пришло
мне тоже dntknw_rt_60.gif

люди, ну так чего делать то? dntknw_rt_60.gif объясните внятно а sorry_rt_48.gif smile1_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

адреса которые я собирал,я хранил в почтовом ящике по ряду причин. одна из которых-это анонимность. акция то называется АНОНИМНЫЙ дед мороз. как выяснилось не все старые участники форума с этим согласны и хотят(или в некоторых случаях наоборот не хотят) получать те или иные адреса. вроде некоторые хотят отказаться от акции вообще если не получат то,чего хотят. поэтому пока не поздно прошу написать мне или кате если есть желание отказаться,потому что ни она ни я не идентифицировали почти никого и
Блин, как сложно-то.
Согласна на новожила. Согласна, в общем-то, даже на того единственного полустарожила, который, собственна, вроде, и не участвует... И вообще, я уже подарок приготовила. happy_rt_40.png

Карочи, суть. Я УЧАСТВУЮ ПО-ЛЮБОМУ.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вы сильно возмущались и вас занесли автоматом в чёрный список. sarcastic_rt_50.gif

люди, ну так чего делать то? объясните внятно а
Андрей в процессе раздачи адресов. ждать. и можно отписаться тут, что адрес получен smile_rt_40.png

зы Только адрес не палить!!! )))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.12.2015 16:16

ну, Вам то, как организатору, и карты в руки
я же написал что мне надо в руки. а у вас даже фотки нет. вот как мне быть

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Блин, как сложно-то. Согласна на новожила. Согласна, в общем-то, даже на того единственного полустарожила, который, собственна, вроде, и не участвует... И вообще, я уже подарок приготовила. Карочи, суть. Я УЧАСТВУЮ ПО-ЛЮБОМУ.
вот это мы одобрям

И вообще, я уже подарок приготовила.
я тоже rolleyes_rt_40.gif поэтому отправлю в любом случае, и пусть мне будут не рады comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.png

я же написал что мне надо в руки. а у вас даже фотки нет. вот как мне быть
а этого в условиях акции не было rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Согласна, в общем-то, даже на того единственного полустарожила, который, собственна, вроде, и не участвует...
Маша, а хто ето? ааа... сорри-сорри-сорри, соблюдаем анонимность horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

я тоже поэтому отправлю в любом случае, и пусть мне будут не рады
а мы будем рады wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 10.12.2015 16:23

Юлия, Россия писала:
и мы были рады тоже
ета чего umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif не поняла че-та dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр