загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

та сейчас этих красок валом в каждом магните, всыпал в стаканчик, кипятком залил, ложку уксуса добавил и крась хоть десяток lol_rt_40.png
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

реально проще купить термо-наклейки и не мучиться smile_rt_40.png Мне они давно уж понравились. и не муторно, и не времязатратно, и не вредно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

термонаклейки, пластмассовые елки, друзья в интернетике- это все одно, как по мне lol_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
та сейчас этих красок валом в каждом магните, всыпал в стаканчик, кипятком залил, ложку уксуса добавил и крась хоть десяток
это скушна
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
это скушна
панимаю lol_rt_40.png lol_rt_40.png

термонаклейки, пластмассовые елки, друзья в интернетике- это все одно, как по мне
ну не любят люди работать руками. поколение менеджеров емае
Юлия, Ногинск, 41 год.

я раньше вот так воском расписывала cool_rt_40.png теперь тоже разленилась, краской с пакетика покрасила и все umnik2_rt_46.gif зато кулич сама пекла! rolleyes_rt_40.gif
Куница, Москва, 48 лет.

ну не любят люди работать руками. поколение менеджеров емае
ну Вы ж с лучиной в квартире не живёте? Попень газеткой не вытираете? Или вытираете?Тогда сорри sarcastic_rt_50.gif
Не, ну понятно...для некоторых в праздники что то ЭДАКОЕ сотворить нужно, чтоб их хозяйственными считали...Шелуху покрошить и плакать на весь форум мужественно или женственно. Жертвы быта? sarcastic_rt_50.gif

А что пластмассовые ёлки? Обязательно трупы ставить зелёные на Новый год? sarcastic_rt_50.gif

Куница, Россия, Москва писала:
ну Вы ж с лучиной в квартире не живёте? Попень газеткой не вытираете? Или вытираете?Тогда сорри Не, ну понятно...для некоторых в праздники что то ЭДАКОЕ сотворить нужно, чтоб их хозяйственными считали...Шелуху покрошить и плакать на весь форум мужественно или женственно. Жертвы быта? А что пластмассовые ёлки? Обязательно трупы ставить зелёные на Новый год?
нужно что-бы было интересно. самому что-то сделать-интересно. а лучины тут не при чем. имхо
Куница, Москва, 48 лет.

я раньше вот так воском расписывала теперь тоже разленилась, краской с пакетика покрасила и все зато кулич сама пекла!
краской из пакетика реально красивше, правильно теперь делаете biggrin_rt_40.png
Куница, Москва, 48 лет.

нужно что-бы было интересно. самому что-то сделать-интересно. а лучины тут не при чем. имхо
Куличи печь-тоже интересно. Когда готовишь на праздник - на семью, то экономия времени тоже полезна smile1_rt_40.png Когда не только яйки на столе wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что пластмассовые ёлки? Обязательно трупы ставить зелёные на Новый год?
стисняюсь спросить, цветы принимаете тоже исключительно пластмассовые или в горшках? blush_rt_40.gif срезанные в букете такие же трупы как и елки ph34r_rt_40.gif

Куличи печь-тоже интересно. Когда готовишь на праздник - на семью, то экономия времени тоже полезна Когда не только яйки на столе
куличи-интересно. а времени не жалко. тем более на семью
Куница, Москва, 48 лет.

стисняюсь спросить, цветы принимаете тоже исключительно пластмассовые или в горшках? срезанные в букете такие же трупы как и елки
По крайней мере не осуждаю тех, кто не делает так, как я. Это для наглядности написАла.
Куница, Москва, 48 лет.

куличи-интересно. а времени не жалко. тем более на семью
biggrin_rt_40.png конечно не жалко, миленький biggrin_rt_40.png Но дело в том, что готовить нужно много. И будет ли яичко в наклейке красивое или раскрашенное стараниями на пол-дня - не имеет значения абсолютно. Это не покупная котлетка или пельмени ежедневно для домочадцев из экономии времени. Это всего лишь удобство smile1_rt_40.png И не говорите, что мой кулич и яички не красивы, не поверю dance_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

По крайней мере не осуждаю тех, кто не делает так, как я. Это для наглядности написАла.
да ну? слово "трупы" не осуждение? так и я ждя наглядности, помойму очень хорошая аналогия, пластмассовые елки и такие же цветы rolleyes_rt_40.gif

конечно не жалко, миленький Но дело в том, что готовить нужно много. И будет ли яичко в наклейке красивое или раскрашенное стараниями на пол-дня - не имеет значения абсолютно. Это не покупная котлетка или пельмени ежедневно для домочадцев из экономии времени. Это всего лишь удобство И не говорите, что мой кулич и яички не красивы, не поверю
а вы меня так и не поняли. я выше уже написал почему. значение имеет семья. как-то у нас с детства повелось что повозиться на кухне может любой желающий. и как правило если брались делать что-то емкое, то всей семьей и с интересом. мне к слову сказать,миленькая, помимо кино и кафе и на кухне с женщиной интересно время провести. если женщина интересная и затея интересная
Куница, Москва, 48 лет.

а вы меня так и не поняли. я выше уже написал почему. значение имеет семья. как-то у нас с детства повелось что повозиться на кухне может любой желающий. и как правило если брались делать что-то емкое, то всей семьей и с интересом. мне к слову сказать,миленькая, помимо кино и кафе и на кухне с женщиной интересно время провести. если женщина интересная и затея интересная
Андрей, что Вы привязались к яйцам, ей богу. Ну это ни разу не спор умных людей biggrin_rt_40.png
И не показатель ЗАБОТЫ о семье, ну не разочаровывайте меня smile_rt_40.png Спор ради спора...
Куница, Москва, 48 лет.

да ну? слово "трупы" не осуждение? так и я ждя наглядности, помойму очень хорошая аналогия, пластмассовые елки и такие же цветы
Я понимаю...Я не оценила ваши росписи, а это, возможно Ваш шедевр...Ну простите.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Вот, Андрюша, научил?!... А ж свечи трещат, как тут горячо...
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2017 22:33
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр