Страницы:
1
2
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уважаемый, Юрий! Извините, но не в коей мере я, не собирался обидеть Вас или чувства верующих бывших настоящих комсомольцев! В комсомол не вступил узнав что с меня будут брать деньги. Семья моя была бедная и каждая копейка была на счету! Мне даже приходилось сдавать пустые бутылки которые оставались после какого-нибудь комсомольского мероприятия!
блин,Серёга,глумиться то зачем.
Были в комсомоле и хорошие моменты.
Я помню,как меня в комсомол принимали,как я волновалась.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
блин,Серёга,глумиться то зачем. Были в комсомоле и хорошие моменты. Я помню,как меня в комсомол принимали,как я волновалась.
Дак верю.
Сергей, Киров, 51 год.

блин,Серёга,глумиться то зачем. Были в комсомоле и хорошие моменты. Я помню,как меня в комсомол принимали,как я волновалась.
Дак знаю.
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Почему "глумиться"?
Сергей, Киров, 51 год.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Очень интересно было бы узнать, что нужно было делать, чтоб стать ударником, будучи помощником повара? umnik2_rt_46.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Очень интересно было бы узнать, что нужно было делать, чтоб стать ударником, будучи помощником повара?
Ну что тут непонятного? dntknw_rt_60.gif
Чтобы стать ударником, нужно играть на барабанах и других ударных инструментах. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр