загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

что за любовь, негодная для семьи? hm_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче апрельские для семейной жизни не предназначены судя по статистике) Огненный месяц) мы для любви))
Я бы сказала, что апрельские сгорают от любви в семье, мы такие.)
Мария, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что за любовь, негодная для семьи?
Я тоже апрельская и скажу - главное не растерять тепло ДО семьи, лучше пусть будет жарко от любви В семье.)

Мария, Россия, Москва писала:
Я тоже апрельская и скажу - главное не растерять тепло ДО семьи, лучше пусть будет жарко от любви В семье.)
согласна с основной мыслью good2_rt_68.gif , только теперь другой вопрос: при чём тут апрель? tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так, близнецы, тут все понятно. Львы..
О, козероги списком, как же так)))
Надо ноябрьских мальцОв раскручивать biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 39 лет.

согласна с основной мыслью , только теперь другой вопрос: при чём тут апрель?
Так как рожденные до 21 апреля по гороскопу Овны, а стихия Овна - Огонь. Может именно это имел ввиду Свят.

Так как рожденные до 21 апреля по гороскопу Овны, а стихия Овна - Огонь. Может именно это имел ввиду Свят.
эт я в курсе. Вопрос не об этом был.
Вы писали (цитата) :

- главное не растерять тепло ДО семьи, лучше пусть будет жарко от любви В семье.)

что тут уникально-апрельского? )
Мария, Москва, 39 лет.

эт я в курсе. Вопрос не об этом был. Вы писали (цитата) : - главное не растерять тепло ДО семьи, лучше пусть будет жарко от любви В семье.) что тут уникально-апрельского? )
Да, верно, это пояснение на коммент Свята, что ,,...апрельские для семейной жизни не предназначены... Огненный месяц) мы для любви))"
Раз говорилось про апрельских, я от их лица, тк у меня ДР в апреле, пояснила, что для семьи тоже пригодны. Так как стихия Огненная, я и говорю про тепло и жар.
А вообще то, мои слова можно было бы сказать рождённым в любом месяце. Всё лучшее для семьи.))

А вообще то, мои слова можно было бы сказать рождённым в любом месяце. Всё лучшее для семьи.))
Вот и я о том biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр