загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не надо путать туризм с иммиграцией (с) Те, кто там пожил прекрасно знают, что там не тоже не пироженка с кремом. Там пахать надо без выходных и бюрократия похлеще нашей в разы. И законы там тоже работают ой как избирательно. Если олигарх не заплатил налог - суд, порицание, штраф, а если обычный работяга - суд, порицание и наша крыша - небо голубое... причем в разы быстрее, чем в случае олигарха.
А им бесполезно. Они даже после ситуации с пандемией выводы не сделали.)
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Как раз у их есть с чем сравнить... А вот тот кто дальше своего города не был (нет возможности) - рад любой подачке
Позвольте с вами не согласиться..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ой, хватит дешевые вбросы делать, не имеющие ничего общего с действительностью.
У эстонцев хрен толще sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а мы и не обязаны на кого-то равняться
И я об этом. Давайте строить свою страну, не оглядываясь на соседей. А у нас ведь далеко не все плохо!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, почему...с Омерикой сравнивают.)
Че там, кстати, в америках нынче?
Замужем

Не надо путать туризм с иммиграцией (с) Те, кто там пожил прекрасно знают, что там не тоже не пироженка с кремом. Там пахать надо без выходных и бюрократия похлеще нашей в разы. И законы там тоже работают ой как избирательно. Если олигарх не заплатил налог - суд, порицание, штраф, а если обычный работяга - суд, порицание и наша крыша - небо голубое... причем в разы быстрее, чем в случае олигарха.
И попробуй ребёнка одного 7-летнего оставить дома.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У эстонцев хрен толще
Эмигранты точно знают в этом толк, где толще haha_rt_56.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Лично для меня, как для матери, в государстве главное - чтобы не было войны. Пока Владимир Владимирович у руля, я спокойна. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО И ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!
Замужем

Язва, Россия, Москва писал:
Мне не было дела до желания поздравить у тех, кто любит и уважает его.
Тут мёдом намазано, правда? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Язва, Россия, Москва писал:
Если по существу, то вы вообще к моему мнению о Володе прицепились
я комментировала не ваше мнение о Володе, а вашу интерпретацию, будто расположение к нему возможно только у тех, кто приверженец культа личности. А далее вы стали настаивать, что только такое и возможно, а симпатия и уважение, о которых я написала, - не предусмотрены вообще. Не всё, что не помещается в ваше восприятие, не существует )
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я прям себе представляю, проходят выборы президента в США и тут же вечером митинги по всей стране "Мы не признаём выборы!" "Даёшь демократию! " А на утро Евросоюз херак - и санкции против США!
Ох, Лана, не накаркайте, ноябрь уже близко lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Говорят в наших СМИ, что экономика падает... Вон и доллар "упал"... в феврале был по 63 рубля, сейчас 78 bye_rt_52.gif
Даша, Москва, 45 лет.

У эстонцев хрен толще
Просто про Эстонию я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Неудачно пример выбрал.))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Лично для меня, как для матери, в государстве главное - чтобы не было войны. Пока Владимир Владимирович у руля, я спокойна. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО И ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!
Я Вас поддерживаю!! Что все накинулись- то?
Язва, Россия, Москва, 37 лет
Язва, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я комментировала не ваше мнение о Володе, а вашу интерпретацию, будто расположение к нему возможно только у тех, кто приверженец культа личности. А далее вы стали настаивать, что только такое и возможно, а симпатия и уважение, о которых я написала, - не предусмотрены вообще. Не всё, что не помещается в ваше восприятие, не существует )
Первую половину можно было сформулировать короче - "Я выдернула из контекста".
Вторая просто ваши фантазии, в простонародии называемые "лить водичку")
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Скандалы, интриги, расследования.))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А у нас ведь далеко не все плохо!
Есть еще к чему стремиться sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Зачем за океан плыть, Европа под боком... Смеялись над Эстонией, сейчас по уровню жизни далеко позади даже этой страны.... А ну да... У нас же ядрённые бомбы есть
Паша, чтобы попасть к врачу в Европе (если не платно, конечно), нужно ждать не меньше недели-полторы. Неотложная помощь конечно тоже есть, но потом придет такой счет, что вы не рады будете, что выжили. И так во многих сферах жизни в Европе. Сказки про безоблачную жизнь в Европе уже не актуальны. Мои коллеги почти весь год не вылезают из-за рубежа (регаты) и отзывы о Европе, тем более сегодняшней, очень нелицеприятные.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Говорят в наших СМИ, что экономика падает... Вон и доллар "упал"... в феврале был по 63 рубля, сейчас 78
Закупайтесь будет по 100))))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Зачем поздравлять человека там, где он точно не прочитает? dntknw_rt_60.gif
Просто тема для политического срача
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр