Ребята, спасибо вам всем огромное.
Дальше будет не коротенький, но искренний спич.
Около года назад я пришла на форум и не думала, что уже не смогу без него. Так бывает, что люди, приходя на СЗ в поисках второй половины, находят на нашем форуме СЕБЯ.
Это мой первый в жизни опыт общения такого формата. Но весьма удачный, я считаю). Все мы здесь очень разные, каждый со своей "историей", но нас объединяет одно (и за это спасибо Леониду).
За весь период моего нахождения на форуме, я испытала абсолютно весь спектр эмоций... это симпатия, антипатия, эмпатия, восторг, опустошенность, разочарование и др., но никогда не было безразличия.
Я здесь получала советы (ВСЕГДА дельные), несколько раз форумчане мне ставили на место мозги, заставляя отключать эмоции. Я делилась с вами радостью и своим горем. И всегда получала поддержку. ВСЕГДА!
Спасибо вам всем за это.
И спасибо ГП за людей в моей жизни, общение с которыми вышло за рамки форума. Я вас всех очень люблю и дорожу вами.
Очень-очень надеюсь на то, что когда-нибудь смогу поблагодарить ГП и за любимого человека, которого встречу здесь.
И вот... сегодня мой День Рождения. Я не ожидала, честно. Не ожидала такого количества и таких душевных поздравлений!
Огромнейшее спасибо каждому из вас по отдельности и всем вместе. Я плачу, правда. И дело не в репчатом луке, который я режу в праздничный салат)))).
Хочу загадать желание. С вашего позволения. Могу же сегодня я это сделать, правда? И хочу загадать его вслух, вопреки мнению, что в таком случае оно не сбудется.
Я ооооооочень хочу встретиться с вами вживую
Эта навязчивая идея не даёт мне никакого покоя.
Вселенная, ну услышь уже меня и не вставляй палки в колеса