загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть люди тут на сайте которых охота подоставать. Повредничать. А есть те с которыми приятно общаться! Ты самая тут приянтнообщительная! Надеюсь что когда-нибудь встретимся и пообщаемся по настоящему.
Лесть, но приятнаааааяяяя, зараза biggrin_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Спасибо, Сереж. Ты тоже знаешь на сколько ты мне импонируешь... даже в своих хулиганствах cool_rt_40.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Наташа,поздравляю С Днём рождения! Любви, удачи, счастья, благополучия, исполнения всех заветных желаний.
Спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташенька, есть люди, и их большинство, отсутствие или присутствие которых ты вообще не замечаешь. Но есть и такие, которых всегда хочется видеть рядом, потому что одним своим присутствием они освещают и согревают все вокруг! Как ты догадалась, это я о тебе happy2_rt_40.png
Но даже этим солнышкам тоже нужен источник вдохновения, тепла и нежности. Очень надеюсь, что скоро он появится в твоей жизни! Но только не смей покидать нас из-за него nono_rt_50.gif
Оставайся собой и будь счастлива!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наташа, с днём рождения тебя give-rose_rt_60.gif Оставайся такой же "зажигалочкой", умничкой и красавицей! Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами, удача сопровождает во всех начинаниях, здоровье никогда не подводит и любовь окрыляет! drink_rt_118.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташенька, есть люди, и их большинство, отсутствие или присутствие которых ты вообще не замечаешь. Но есть и такие, которых всегда хочется видеть рядом, потому что одним своим присутствием они освещают и согревают все вокруг! Как ты догадалась, это я о тебе Но даже этим солнышкам тоже нужен источник вдохновения, тепла и нежности. Очень надеюсь, что скоро он появится в твоей жизни! Но только не смей покидать нас из-за него Оставайся собой и будь счастлива!
Оля, я тронута до глубины души... happy_rt_40.png Спасибо тебе give-rose_rt_60.gif огромное за тёплые слова и поздравление. Опять реву)

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, с днём рождения тебя Оставайся такой же "зажигалочкой", умничкой и красавицей! Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами, удача сопровождает во всех начинаниях, здоровье никогда не подводит и любовь окрыляет!
Спасибо, моя дорогая air-kiss_rt_46.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
С днём рождения!!!
Какие людииии bye_rt_52.gif
Спасибо, Святослав friends_rt_104.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наташа, поздравляю!!!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Оставайся всегда таким же ярким солнышком, какой тебя все здесь знают! И пусть сбудутся все твои мечты, кроме одной - уйти с этого форума!))

Ребята, спасибо вам всем огромное. girl-angel_rt_62.gif
Дальше будет не коротенький, но искренний спич. smiley-ast_rt_40.gif

Около года назад я пришла на форум и не думала, что уже не смогу без него. Так бывает, что люди, приходя на СЗ в поисках второй половины, находят на нашем форуме СЕБЯ.

Это мой первый в жизни опыт общения такого формата. Но весьма удачный, я считаю). Все мы здесь очень разные, каждый со своей "историей", но нас объединяет одно (и за это спасибо Леониду).

За весь период моего нахождения на форуме, я испытала абсолютно весь спектр эмоций... это симпатия, антипатия, эмпатия, восторг, опустошенность, разочарование и др., но никогда не было безразличия.

Я здесь получала советы (ВСЕГДА дельные), несколько раз форумчане мне ставили на место мозги, заставляя отключать эмоции. Я делилась с вами радостью и своим горем. И всегда получала поддержку. ВСЕГДА!

Спасибо вам всем за это.

И спасибо ГП за людей в моей жизни, общение с которыми вышло за рамки форума. Я вас всех очень люблю и дорожу вами.

Очень-очень надеюсь на то, что когда-нибудь смогу поблагодарить ГП и за любимого человека, которого встречу здесь. wub_rt_44.gif

И вот... сегодня мой День Рождения. Я не ожидала, честно. Не ожидала такого количества и таких душевных поздравлений!

Огромнейшее спасибо каждому из вас по отдельности и всем вместе. Я плачу, правда. И дело не в репчатом луке, который я режу в праздничный салат)))).

Хочу загадать желание. С вашего позволения. Могу же сегодня я это сделать, правда? И хочу загадать его вслух, вопреки мнению, что в таком случае оно не сбудется.

Я ооооооочень хочу встретиться с вами вживую girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Эта навязчивая идея не даёт мне никакого покоя. sarcastic_rt_50.gif
Вселенная, ну услышь уже меня и не вставляй палки в колеса girl-blum_rt_68.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
Наташа, поздравляю!!! Оставайся всегда таким же ярким солнышком, какой тебя все здесь знают! И пусть сбудутся все твои мечты, кроме одной - уйти с этого форума!))
Мишаааа blush_rt_40.gif , спасибо огромнейшее тебе. air-kiss_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Со всеми сразу не получится, встречайся по небольшим кучкам!) К Риму много людей приезжают на рыбалки его и караоке, зимой труднее со встречами

У меня Наташина фото с моего конкурса на заставке компа, сногсшибательная форумчанка покорила всех тут и затмила, я помню, как Серёга из Кирова к ней пешком в Воронеж пошел

Друг, Россия, Богучар писал:
Может не надо
Конечно лучше не буду, уведет он ее от вас за 5 сек, будете тут лапу сосать опять
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Для Вредина, Россия, Химки:

Спасибо, Олеся give-rose_rt_60.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
С Днём Рождения
Спасибо, Натали give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Цветите, как эти цветы!
Пусть все ваши начинания счастливо продолжаются и отлично завершаются. Добра и Света!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр