загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Что можно подарить начальнице?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не думаю, что её это волнует.... Правильно и сделала, мне всю жизнь тактичность мешает в таких глупых ситуациях сказать идиоту, что он идиот. Поэтому часто глупость делает мой оппонент, а неловко мне, очень неприятное чувство. А тут хрясь, и никакой неловкости.
Так вот в этом своем качестве тем не менее мне лично симпатичны более вы, чем она в своем. Мы все время от времени делаем глупости.

ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха писал:
Трудно сказать. Вроде бы нет.
Видимо нет lol_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

А так же можно сертификат в СПА салон.Для любительницы активного отдыха можно купить сертификат VIP, с ним она сможет выбрать одно из наиболее любимых развлечений: езда на квадроцикле, прыжок с парашютом, квест комната, катание на лошадях или собачьей упряжке и много других разных вариантов, которые предлагает агентство.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот такое очень мило.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Так вот в этом своем качестве тем не менее мне лично симпатичны более вы, чем она в своем. Мы все время от времени делаем глупости.
И тем не менее, поверьте, ей теперь никакие подарки больше не нужны..... Ну во всяком случае мне после подобной глупости, они точно были бы не нужны.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Набор кофе разных сортов,упаковано красиво в корзинку. Сейчас в магазинах на прилавках можно встретить огромное разнообразие вкусов этого бодрящего напитка. Приобретите различные виды его, красиво упакуйте и не забудьте вложить небольшой презенты с символом Белого Быка.
Как вариант. Умная женщина плохого не посоветует. good2_rt_68.gif

Вариант: набор "крафтового" кофе от приличной точки. Если она пьёт не кофе, а чай, то аналогичное из хорошего магазина.

Или набор от той же Кантаты со словами, "чтобы следующий год был слаще этого" или что-то в этом духе

И тем не менее, поверьте, ей теперь никакие подарки больше не нужны..... Ну во всяком случае мне после подобной глупости, они точно были бы не нужны.
Это то понятно. Непонятно почему ребятам это непонятно. Но понятно, что им непонятно. wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Как вариант. Умная женщина плохого не посоветует. Вариант: набор "крафтового" кофе от приличной точки. Если она пьёт не кофе, а чай, то аналогичное из хорошего магазина. Или набор от той же Кантаты со словами, "чтобы следующий год был слаще этого" или что-то в этом духе
После смятых купюр их уже ничего не спасет.
Один выход - взять меня на работу в коллектив, чтоб я превратила ситуацию в глупую шутку, над которой будут потом смеяться годами.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха писал:
Трудно сказать. Вроде бы нет.
Всё-таки нужно знать предпочтения.. без оного любой подарок может оказаться злой шуткой.

Олег, воспитанный айфоном
Бесцеремонно подошел
И пальцами лицо Оксане
Раздвинул, чтобы рассмотреть wink_rt_40.png
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Считаю, что деньги в подарок от подчиненных неуместны. Достаточно красивый оригинальный букет и хорошие конфеты ручной работы. Как раз 9 тыс и выйдет

Я не думаю, что её это волнует.... Правильно и сделала, мне всю жизнь тактичность мешает в таких глупых ситуациях сказать идиоту, что он идиот. Поэтому часто глупость делает мой оппонент, а неловко мне, очень неприятное чувство. А тут хрясь, и никакой неловкости.
Правильно не думаете. Хамов редко когда и что волнует

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Считаю, что деньги в подарок от подчиненных неуместны. Достаточно красивый оригинальный букет и хорошие конфеты ручной работы. Как раз 9 тыс и выйдет
Да тупо, добавили еще тыщу до десятки. И сертификат в летуаль. Без выдумки- но и без недоразумений. Кому из женщин повредит?
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Да тупо, добавили еще тыщу до десятки. И сертификат в летуаль. Без выдумки- но и без недоразумений. Кому из женщин повредит?
вроде разжевывали ситуацию с парфюмом.

Парфюм, сертификат, и т.д дарить, считается признаком плохого тона.
т.к вы даёте понять, что от нее дурно пахнет.
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 23:49
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Алесия, Россия, Москва писала:
Набор для маникюра можно))
Вы думаете она сама себе маникюр делает?
Блин. Даже я с тремя детьми сама уже сто лет не делаю (((

А так же можно сертификат в СПА салон.Для любительницы активного отдыха можно купить сертификат VIP, с ним она сможет выбрать одно из наиболее любимых развлечений: езда на квадроцикле, прыжок с парашютом, квест комната, катание на лошадях или собачьей упряжке и много других разных вариантов, которые предлагает агентство.
Точно,сбросить ее с парашютом)))
А потом поднять на воздушном шаре.))))
Ну ,а после всего вручить цветы)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

А если она предпочитает:РИВ ГОШ или ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

А если она предпочитает:РИВ ГОШ или ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Какая разница? Там одно и то же продают.

Какая разница? Там одно и то же продают.
Подтверждаю

Все же я за сертификат в ювелирный.
Но это я как для себя)))
От души ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр