загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления У Филиппа Киркорова сегодня 54 День Рождения !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
В пальте то кто был, в синем?
Девушка была в синем пальто. Черноглазка с тёмно-каштановыми волосами до плеч...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Там выше уже Коля объяснил ситуацию. Может вас местные не выпускали? А ты подумал что охрана Киркорова!
Местные как раз коридор разблокировать приезжали, тогда и выяснилось, что это охрана Фили из Москвы, притом с правом ношения оружия. Они его и не скрывали, когда коридор блокировали.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
А не надо было авторские права дарить!
Какие права в те далёкие времена без интернета у населения? Я об агентстве авторских прав узнал случайно из газеты где-то в году 2003-м... Тогда ещё бесплатно регистрировали. А уже в 2017 надо было 50 тысяч рубликов отстегнуть за регистрацию авторского права.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, наша гдепапская тема))
Ваша- ваша! biggrin_rt_40.gif
И еще эта:
Михаил, Россия, Москва, 63 года
Михаил, Москва, 63 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вспомнила сразу историю, когда он хамил и оскорблял журналистку. Его тогда заставили попросить прощения у неё.
Скандалы - это звездная реклама.
Если у звезды нет скандалов - доходы уходят под плинтус.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дааа....уж, наговонить-то он может!!! Точно! Согласна с вами. Вспомнила сразу историю, когда он хамил и оскорблял журналистку. Его тогда заставили попросить прощения у неё.
Прощения он просил у другой. У той которую за кулисами пнул. А потом в Израиль сбежал. biggrin_rt_40.gif

Поэт, Город Счастья писал:
евушка в синем пальто, Мою душу ты взволновала, Мой покой, как грабитель, украла, Посадив в моём сердце любовь, От которой бурлит моя кровь... Ах, это синее пальто! Девушка в синем пальто, Я увидел тебя на вокзале, Ты куда-то, дружок, уезжала И махала рукою не мне, а ему - Пожилому отцу своему... Ах, это синее пальто!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Прощения он просил у другой. У той которую за кулисами пнул. А потом в Израиль сбежал.
Ржу, не могу! 🤣 Это не шутка? Пнул? Капец! Мастер на все руки и ноги! Сплошная сенсация. Он будет популярен даже когда не будет петь!)))

Поэт, Город Счастья писал:
Девушка в синем пальто, Мою душу ты взволновала, Мой покой, как грабитель, украла, Посадив в моём сердце любовь, От которой бурлит моя кровь... Ах, это синее пальто!
Вариация на тему синего пальто в окружении синего инея...
Ну и когда вся песня состоит из пары строк и пары слов ...
Стебусь, если что )))

На траву уже лёг синий иней.
Свод небес был пронзительно синий
Ты бежала по этому инею,
Распахнувши пальто свое синее
А вокруг замирали синие звуки
У меня онемели и ноги и руки
Только помню глаза твои синие
И ресницы все в синем инее!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ржу, не могу! 🤣 Это не шутка? Пнул? Капец! Мастер на все руки и ноги! Сплошная сенсация. Он будет популярен даже когда не будет петь!)))
Вы как будто ни кого не пинали в своей жизни?! wink_rt_40.gif

Чо то я с пальтом рифму не уловил В пальте то кто был, в синем?
То девушка в синем была на вокзале,
Она проверяла на поезд билеты
Всё синие вещи ей были надеты
И девушку **** по бейджику звали! )))

Сейчас понятно? А писал, что на поезде часто ездищь )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.04.2021 23:04

Вы как будто ни кого не пинали в своей жизни?!
Нет, не пинала никогда...) Тем более на сцене за кулисами... Да и не публичный я человек, чтобы такими делами заниматься))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У меня онемели и ноги и руки
У меня онемели и ухи и ноги
И попёрся я опять до своей- до берлоги.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Михаил, Россия, Москва писал:
Но в шоу он умеет !
Это не он. Это продюсер
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Таня, Россия, Москва писала:
И внешний вид, и голос, и обаяние. Тут все работает, в совокупности
Киркорюка на эстраду вытащила Алла Борисовна, как впрочем Кузьмина, Челобанова, Агутина, Варум, Лолиту, Цикало, "мономах", "кармен"....
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Киркорюка на эстраду вытащила Алла Борисовна, как впрочем Кузьмина, Челобанова, Агутина, Варум, Лолиту, Цикало, "мономах", "кармен"....
А-студио в продолжение и еще много и много, просто сразу и не вспомню. Вот, вспомнил! Ещё дочь Кристина
Fanzil, Москва, 62 года.

Очень мне нравились песни, голос и стиль пения-это Александр Кальянов. Он был продюсером Пугачевой и пел здорово. Но, когда встречались с Пресняковым старшим-это было что-то прекрасно- необыкновенное чудо-песни и музыка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, не пинала никогда...) Тем более на сцене за кулисами... Да и не публичный я человек, чтобы такими делами заниматься))))
И не хотелось?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Очень мне нравились песни, голос и стиль пения-это Александр Кальянов. Он был продюсером Пугачевой и пел здорово.
Но тогда из всех динамиков звучал Круг, если не ошибаюсь, а Кальянов прошел как-то незаметно для многих.

И не хотелось?
Последний раз желание "пнуть" было много лет назад, в школе. Я пыталась это сделать, но это оказался большой мячик с песком, похож он был на баскетбольный...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр