7 ноября. Поздравляем друг друга с праздниками! Какие (какой) Вы отмечаете сегодня?
Граждане, сегодня, 7 ноября, целый ряд праздников и памятных дат. Речь идёт о 1917, 1612 (освобождение Москвы от польско-литовских интервентов), 1941 (парад в Москве), Дне согласия и примирения (тоже был гос. праздником) и др. Одни граждане их отмечают, другие - нет. (Выбирать самостоятельно, отмечать данный праздник или нет, - важное право каждого, я убежден). Какой праздник Вы отмечаете сегодня? Желаете ли Вы, чтобы этот день снова стал красным в российском календаре?
Внимание! Данная тема создана для тех, кто отмечает что-то сегодня, чтобы они могли сообщить об этом, ПОЗДРАВИТЬ друг друга здесь и, может быть, найти родственную в некотором отношении душу таким способом. Убедительно прошу тех, кто вместо поздравления желает написать ироничное, резко критическое и т.п. обращение, НЕ ДЕЛАТЬ этого в данной теме (ведь Вы имеете возможность создать свою тему).
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Речь идёт о 1917, 1612 (освобождение Москвы от польско-литовских интервентов), 1941 (парад в Москве), Дне согласия и примирения (тоже был гос. праздником) и др.
а что так годом только обошелся про День Октябрьской Социалистической Революции? тем более, в 1941 году парад на Красной площади ему был посвящен
День Великой Октябрьской социалистической революции.
А уж посвященный ей Парад 7 ноября 1941 года на Красной Площади - он бессмертен. С Парада в бой и бессмертие.
ПыСы: Тюлени на это не способны.
Граждане, сегодня, 7 ноября, целый ряд праздников и памятных дат. Речь идёт о 1917, 1612 (освобождение Москвы от польско-литовских интервентов), 1941 (парад в Москве), Дне согласия и примирения (тоже был гос. праздником) и др. Одни граждане их отмечают, другие - нет. (Выбирать самостоятельно, отмечать данный праздник или нет, - важное право каждого, я убежден). Какой праздник Вы отмечаете сегодня? Желаете ли Вы, чтобы этот день снова стал красным в российском календаре?
Внимание! Данная тема со
Тюленим тоже сегодня. 7-е ноября какое-то время праздновали по инерции в постсоветские времена. Ну а сейчас - больше 4-е, так получается)
а что так годом только обошелся про День Октябрьской Социалистической Революции? тем более, в 1941 году парад на Красной площади ему был посвящен
Прошу обращаться ко мне на "Вы". Я решил, что здесь достаточно указать только год, потому что все понимают, о чём идёт речь. Я Вас поздравляю с Днём Великой Октябрьской социалистической революции! При этом я получил от Вас только слова критики, больше никакие, замечу.
отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2021 14:55
Внимание! Данная тема со
Праздник выходного теплого осеннего дня) ещё одного
Спасибо Юрий за пост!!! Мы всей семьёй отмечаем это день. Мои дети не смотря на капитализм в России выросли настоящими коммунистам, даже сама не знаю как это получилось. В 90 годы я о комунизме и социализме слышать не могла, тоже как все верила в перемены. А теперь, чем старше становлюсь, тем больше становится стыдно за свое предательство перед страной. Но я уверенна все ещё впереди и революция неизбежна! С праздником! Ура, товарищи!!!! Хотя судя по коментам здесь таких мало((
Открытками обменялись. Ничего не празднуем.
Самых талантливых мыслящих людей или выслали , или репрессировали, или уничтожили. Атеизм .Обилие "шариковых" и " швондеров" у власти. Экспорт коммунизма по миру. И получение второй мировой войны в результате. Что из этого отпраздновать?!
Открытками обменялись. Ничего не празднуем.
Самых талантливых мыслящих людей или выслали , или репрессировали, или уничтожили. Атеизм .Обилие "шариковых" и " швондеров" у власти. Экспорт коммунизма по миру. И получение второй мировой войны в результате. Что из этого отпраздновать?!
В теме "7 ноября. Поздравляем друг друга с праздниками! Какие (какой) Вы отмечаете сегодня?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.