загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сначала стоит фильм о Новодворской посмотреть, а потом уж такие авансы раздавать. Ее власть посмешишем сделала.
Я имела в виду стояние в белом пальто
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
После пасхальной недели, можно даже Наташку за ляшку
Все ясно.
Ханжество во всей красе.
Как и "пост"в виде диеты.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я имела в виду стояние в белом пальто
Все равно ей до Новодворской никогда не дотянуться.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хочу заметить Не все татары масульмане))
Точно всё не мАсульмане.
Анна, Псков, 43 года.

Все равно ей до Новодворской никогда не дотянуться.
Надо пересмотреть, давно не попадались фильмы о ней
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Точно всё не мАсульмане.
Ну мУсульмани, думаю ввиду такого знатного срача, что происходит аж 10 страниц, не столь это и важно теперь))))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Надо пересмотреть, давно не попадались фильмы о ней
Новый фильм вышел.
В телеге поищите.
Анна, Псков, 43 года.

Новый фильм вышел. В телеге поищите.
Телега большая. Где именно?

на zona глянь, там удобнее
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну мУсульмани, думаю ввиду такого знатного срача, что происходит аж 10 страниц, не столь это и важно теперь))))
Почему любую дискуссию надо срачем называть?
В споре рождается истина.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Напишите в личку свои координаты в телеге.
Смогу пересылать что;то интересное

Почему любую дискуссию надо срачем называть? В споре рождается истина.
Ну, мне кажется, что Сократ, немного имел ввиду другое. А тут явно срач)))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.04.2023 16:17
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Бог един. Но, справедливости ради. Про светлую Пасху от вас не было темы. Вот и удивился народ.
Сказал же , что ему привычнее мусульманство )
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да вы что тут повзбесились? Отнестись с уважением к любой вере и их праздникам, достойно разумного человека. Закидали шапками. Ненравится поздравлять, пройдите мимо. Прочитала и ужаснулась. Угомонитесь. diablo_rt_74.gif дай волю некоторым на площади разорвали бы. Неугодных. Лишь бы конфликт раздуть. Будте добрее mishka.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А зачем создавать поздравительные темы с Днём рождения? Зачем прилюдно? Почему не в личке? Может быть мне неприятен этот человек, а я про него читаю хвалебные оды. Могу не читать тему, да. Но и кому не интересна эта тема, могут обсуждать другую.
Кстати , у христиан настоящих , а не " попсовых "))) не празднуют день рождения , 8 марта , новый год 1 января . Говорю со знанием дела , общаюсь с ними по школе.
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да вы что тут повзбесились? Отнестись с уважением к любой вере и их праздникам, достойно разумного человека. Закидали шапками. Ненравится поздравлять, пройдите мимо. Прочитала и ужаснулась. Угомонитесь. дай волю некоторым на площади разорвали бы. Неугодных. Лишь бы конфликт раздуть. Будте добрее
Как так то? Иначе пятница пройдёт впустую )))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Отнестись с уважением к любой вере и их праздникам
Зачем мне чужая вера ?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кстати , у христиан настоящих , а не " попсовых "))) не празднуют день рождения , 8 марта , новый год 1 января . Говорю со знанием дела , общаюсь с ними по школе.
Ну, у Православных Новый год и не в январе, а в сентябре. А вот ДР что-то впервые узнаю, что не празднуют unsure_rt_40.gif

Мы не понимаем, кого поздравлять
Выходит, атеисты самые добрые ребята ))) их и поздравлять . С чем только smile1_rt_40.png
Из - за этих распрей я осторожно отношусь и к мусульманам и к христианам ,к атеистам ( это наше прошлое) и к остальным , . По заповедям живу , мне не трудно это , и все .
Из Корана : христианин не может быть тебе другом . Как вам ??? Классно да ??))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.04.2023 16:57
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Выходит, атеисты самые добрые ребята ))) их и поздравлять . С чем только
С эти аккуратнее надо.

"В Москве атеист два года преподавал детям физику

В Москве разоблачили школьного учителя физики, являвшегося открытым атеистом. Мужчина два года обучал арифметике детей в школе в самом центре города (МБО «СОШ №76) и совершенно не скрывал свои аморальные взгляды, пишет издание «Religion-Daily».

Как сообщают источники в школе, 48-летний преподаватель не видел ничего предосудительного в своём мировоззрении и был удивлён, когда к нему домой пришли оперативники, а дирекция уволила его по статье за нарушение профессиональной этики. О его взглядах стало известно после того, как он в условиях карантина распивал алкогольные напитки по видеосвязи с отцом одного из учеников и признался ему, что не верит в бога. На следующий день обеспокоенный родитель поднял этот вопрос на общем школьном уровне, а также написал заявления в отдел образования и полицию. Из опроса пострадавших детей выяснилось, что он и ранее публично, при учениках упоминал о своих взглядах.

По факту выявления антиобщественного поведения заведено дело о нарушении прав несовершеннолетних. С детьми, у которых вёл уроки подозреваемый, работают психологи и священники областного управления РПЦ."
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр