загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления О гордая Испань, как много солнца, и неги страстной у очей испанки. Ирина. С Днем Рождения!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
День рождения у тебя, а подарки в виде тёплых слов получили все, кто пришёл тебя поздравить...
Закон благодарности, я получила столько эмоций приятных, как промолчать в ответ!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой чуть не пропустила. Как нравится мне текст и манера изложения. Вот почему испанцы кажутся пафосно- примитивными, в проявлении чувств. Даже когда пишут признания, там больше про себя любимого, удостоившего чести своего влечения женщину , а не наоборот. Искренне спасибо, я ценю такое злато, а не металлическое! Сохраню для своего тщеславия вашим текстом удовлетворенного!
Это как раз ответ на мой вопрос) наверно Хайям бы к вам присоединился:
Не верь тому, кто говорит красиво
В его словах всегда игра
Поверь тому, кто кропотливо
Творит красивые дела
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2023 11:52
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как раз ответ на мой вопрос) наверно Хайям бы к вам присоединился: Не верь тому, кто говорит красиво В его словах всегда игра Поверь тому, кто кропотливо Творит красивые дела
👍👏🤝
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa446841.html "— Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! — Спасибо, мне уже посчастливилось..." Вы танцевали на песке Меняя ритмы, взгляды, позы, И платье цвета алой розы, Смущало чаек вдалеке. Ночное море, Эбро слез, Ночное небо - бездна смысла. Под танец страсти чьих то грез Дождинка под очами висла. Купая взгляд в картине мира, Покоя не найдя в твердыне, Пусть будет светел и поныне Ваш путь от женщины к мужчин
С днем рождения, Ирина!
Пусть наступивший год будет ярким, уютным, наполненным любовью и интересными событиями!
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Поздравляю с Днем Рождения, Ириша!))))
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Поздравляю с Днем Рождения, Ириша!))))
Соседушка красавчик Валентин от тебя приятно как подарок так произнесенное и написанное имя уменьшительное мое. На душе потеплело. Хорошо что такие люди рядом живут и на свете есть!
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ирина, С Днём Рождения! Форум обрёл в вашем лице интересного и яркого персонажа) Желаю вам счастья и обязательно найти своего близкого человека
Ой Анечка а мне так приятно получить от вас поздравления, потому что вы из тех чьё мнение я читаю и мне интересно. И я рада и мне даже лестно такие слова поздравления услышать от вас! Благодарю
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С днем рождения, Ирина! Пусть наступивший год будет ярким, уютным, наполненным любовью и интересными событиями!
Галина какой красивый букет и прекрасные слова поздравления как и вы сами. Я же эстетка и для меня красивая настолько женщина это как произведение искусства, которым можно любоваться! Когда вернусь и если вы не передумаете, с удовольствием прогуляемся по ВДНХ, и устроим на природе маленький девичник. Мне кажется нам будет в живом общении легко, весело и непринуждённо! Когда я читаю вас , никогда не возникает отторжения вашим мыслям, наоборот нахожу новый взгляд на понятия привычные!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Галина какой красивый букет и прекрасные слова поздравления как и вы сами. Я же эстетка и для меня красивая настолько женщина это как произведение искусства, которым можно любоваться! Когда вернусь и если вы не передумаете, с удовольствием прогуляемся по ВДНХ, и устроим на природе маленький девичник. Мне кажется нам будет в живом общении легко, весело и непринуждённо! Когда я читаю вас , никогда не возникает отторжения вашим мыслям, наоборот нахожу новый взгляд на понятия привычные!
Я буду очень рада знакомству в реале ☺️спасибо за такие теплые слова give-rose_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ирочка, с Днём Рождения mishka.gif
Оставайтесь всегда такой живой, открытой и зажигательной 🔥
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ирочка, с Днём Рождения Оставайтесь всегда такой живой, открытой и зажигательной 🔥
Яночка очень рада твоему поздравлению, именно твоего как раз не хватало что сложился букет эмоциональный от пожеланий тех женщин которые здесь на форуме для меня важны. Вспомни это тебе я так искренне рассказала про отношения с мужчиной именно с сайта, так вызвать на откровенность можно если располагаешь качествами нужными для этого, эмпатией наполненной милосердием, пониманием без осуждения! Благодарю!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ирина, с Днём Рождения!
Счастья, улыбок, здоровья! mishka.gif
(Ух.. успела smile_rt_40.png )
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ирина, с Днём Рождения! Счастья, улыбок, здоровья! (Ух.. успела )
Злата успели и мне очень приятно от вас получить поздравление! Вы редко появляетесь в обсуждениях на форуме но заметны и запоминаетесь! Тем более ровесницы, рада что не прошли мимо!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

С Днём Рождения 🎉🎂
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Запоздавшее…
Красивую женщину с днем рождения! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
С Днём Рождения 🎉🎂
Кирилл неожиданно и приятно поздравление получить, я помню вас по фото с морским ангелом в руках с мордочкой стервы почему то у него. И что вы собираетесь спасать детёнышей львят, матерей которых браконьеры погубили. Такое запоминается, потому что в сердце откликается! А празднование было до утра с испанским размахом. А так как здесь на час меньше чем в Москве, так что не опоздало пр времени. Спасибочки!
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Запоздавшее… Красивую женщину с днем рождения!
Юля от красивой молодой женщины вдвойне приятно получить поздравление, прочла во время празднования, так что к игристой Каве добавилась как вишенка на торте и ваше поздравление!
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Для Ирина, Испания, Каталония:

Ирина, как мило с Вашей стороны и необычно каждому поздравившему выразить свою персональную благодарность)
Как отпраздновали день рождения?)
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Ирина, как мило с Вашей стороны и необычно каждому поздравившему выразить свою персональную благодарность) Как отпраздновали день рождения?)
Ах да как то естественно для испанки отвечать по закону благодарности за каждую радостную эмоцию полученную за поздравления! Кто поздравлял и на форуме меня не кусали и не обзывали! Такие и не поздравляли! День рождения прошёл радостно и в окружении людей для которых общение со мной приятно. Даже из Барселоны в это больше 50+ приехали русскоговорящие, пусть всего 3 человека но по менталитету такие ближе! Хвастаться особо не чем , тамошние родные на уровне просто зажиточных крестьян без винодельни , немного виноградников. Зато чем менее богаче люди , тем они теплее в обращении. Так как это моя страничка и чужие здесь не ходят чуть подерзю по свойствам характера!👇
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 30.06.2023 13:59
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я буду очень рада знакомству в реале ☺️спасибо за такие теплые слова
Галиночка распустилась полностью роза которая мне кажется красотой своей похожа на тебя! Фото бутона я тебе выставляла в теме в день моего отлета туда. У этого сорта оказывается не было ещё названия, я предложила назвать Москвичка! Но они решили сложно произносить будет, тогда согласились назвать именем русской жены Сальвадора Дали, и теперь она Гала!
. Galina - столько понятий в переводе значит: безмятежность, спокойствие, тишина, безветрие!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 30.06.2023 14:47
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр