Итоги конкурса о женских ножках и временах года.
Милые и несомненно красивые (ага... с ТАКИМИ то ножками)) участницы очередной веселушки))
(Напоминаю имена красавиц, не убоявшихся своей красоты: Хельга, Вита СПб, Елена Счастливая, Иван (ну да.. в семье, как говорится, не без сурового челябинского мужчины), Татьяна Краснодар, Юля м.Тульская, Елена Люберцы, Юля Ногинск, Злата Н.Новгород, Ирина Испания Каталония, Людмила Москва, Татьяна Климовск, Алёна Железногорск, Нелли Пенза, Виктория Воронеж, Татьяна Донецк, Дарья Россия Москва, .... (надеюсь, никого не пропустил... Жаль, что мы не увидели начальника транспортного цеха..))
Мы посидели, посоветовались, даже подумали немного, и я решил: Пусть никто не останется без приза! И чтобы впредь вы могли радовать всех нас, мужчин (и меня , в личку) своими шедевральными (не убоюсь этого слова) фотографиями ваших очаровательных улыбок, вам на месяц будет продлен платный акаунт.
// вот не думайте, что юморю. Некоторые фотографии очень мне понравились сочетаниями женственности, красоты, композиции и озорства... Может календарь из них сделать?)) //
Это первое.
Второе. Как вы помните, есть у меня и особый призовой фонд. (показывал кое что из него в прошлой теме). Хочу отметить фотографии (ну и конечно же, изображенные на них ножки) участниц, которые мне лично показались более соответствующими заявленной теме.
Сударыни, вы все милы и умопомрачительны ножками, улыбками и всем остальным, но это я морально слаб и однобаб, и потому...... Некоторым будут предложены призы моих личных симпатий и предпочтений. Кому - не скажу. Но выбор был отнюдь не по количеству плюсиков!
// я, может и выгляжу придурковато, но в глубине души я умный. Выделять открыто из самых красивых самую-самую красивую не рискну, дорожу репутацией и душевным покоем// Если будет на то их воля - напишут сами и может даже фотоулыбнутся с призами. Если нет... пусть останется интрига и недоговорённость .
Третье... Оные призы вы можете монетизировать, написав мне в личку, и я переброшу соответствующую сумму либо на ваш телефон, либо на карту. Время на обдумывание - сутки/полторы. (это же касается девушек, участвовавших во втором туре конкурса про женственность.
На этом ВСЁ ! (Спасибо, солнышки, за красоту, улыбки, озорство и доверие)
отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 08.07.2023 17:15