Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не тот случай, не тот. Писать людям по синей дыне хрень - точно не мой грех. И нет греха в том, чтобы сделать замечание за некорректное поведение в общественном месте, как, например, на форуме.
И потом чтобы определить размер синей дыни- нужно как минимум присутствовать в том же помещении в котором эту дыню растят spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И потом чтобы определить размер синей дыни- нужно как минимум присутствовать в том же помещении в котором эту дыню растят
Я эту дыню тут уже слишком долго наблюдаю, чтобы понимать, что к чему.
И не хватало еще в помещении присутствовать.
Таша, Москва, 44 года.

Я эту дыню тут уже слишком долго наблюдаю, чтобы понимать, что к чему. И не хватало еще в помещении присутствовать.
Мы все наблюдаем beach_rt_68.gif но с чего ты взял, что человек пьян? blink_rt_40.gif просто интересно по каким признакам определил..

Мы все наблюдаем но с чего ты взял, что человек пьян? просто интересно по каким признакам определил..
По острой потребности устроить конфликт на пустом месте.
Таша, Москва, 44 года.

По острой потребности устроить конфликт на пустом месте.
А кто определяет остроту потребности и степень конфликтности? blink_rt_40.gif есть какая то система мер, или это сугубо предвзятое мнение? blink_rt_40.gif

А кто определяет остроту потребности и степень конфликтности? есть какая то система мер, или это сугубо предвзятое мнение?
Определяю я. Сугубо предвзятое мнение высказываю там же, где и сабж.
Таша, Москва, 44 года.

Определяю я. Сугубо предвзятое мнение высказываю там же, где и сабж.
Тогда простите, батенька, .....но почему когда другой человек высказал своё мнение- он это сделал по синей дыне и по острой необходимости скандала, а когда вы- то это адекватный взгляд на вещи? blink_rt_40.gif как по мне, то вы оба в чем то неправы dntknw_rt_60.gif только в вашем споре он выглядит достойнее dance_rt_62.gif ну это моё отдельновзятое мнение. spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я эту дыню тут уже слишком долго наблюдаю, чтобы понимать, что к чему. И не хватало еще в помещении присутствовать.
Нельзя осуждать людей не зная их. Или вы по себе примеряете? Не интересно? Не заходите в тему и промолчите. Вот именно что из-за таких влезак и получаются ссоры. Вы не мнение показываете, а масло в огонь. Никого тема не задела, кроме некоторых. А потом говорят женщины скандалистки. Нет. Мужики теряют свое достоинство.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы ему наливали? Или пили вместе? Думаю нет. Тогда зачем рот открывать и говорить то чего не в курсе. Вообще не мужской поступок. Сейчас я допустим вас обвиню в неадекватности и вечном запое. Попробуйте переубедить. Я вас незнаю, но буду клевещить. Не уверена, что вам это понравится. Потому идите с миром.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2025 20:24
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы ему наливали? Или пили вместе? Думаю нет. Тогда зачем рот открывать и говорить то чего не в курсе. Вообще не мужской поступок. Сейчас я допустим вас обвиню в неадекватности и вечном запое. Попробуйте переубедить. Я вас незнаю, но буду клевещать. Не уверена, что вам это понравится. Потому идите с миром.
Вспомнились слова моей бабушки haha_rt_56.gif деточка, иди с Богом,но нахрен sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вспомнились слова моей бабушки деточка, иди с Богом,но нахрен
Улыбнуло good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мы все наблюдаем но с чего ты взял, что человек пьян? просто интересно по каким признакам определил..
По запаху ohmy_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужики теряют свое достоинство.
umnik2_rt_46.gif
Я ему снился в чулках кучу раз. rtfm_rt_52.gif
Какие могут быть мужики? dntknw_rt_60.gif
Тут не разделенная любовь! Как вы понять не можете?
Эта драма уже давно тянется!
Эх... Да уж. Москва... sorry_rt_48.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я ему снился в чулках кучу раз. Какие могут быть мужики? Тут не разделенная любовь! Как вы понять не можете? Эта драма уже давно тянется! Эх... Да уж. Москва...
Деградация. hm_rt_40.png вымерзает человек разумный.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2025 22:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр