Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Подвиг это спонтанное, отчаянное действие. Нормальный человек к подвигам не готовится. Александр Матросов не тренировался падать на амбразуру и остальные тоже.
Как страшно трусу- видят все, а как страшно герою знает только герой.... Никогда не угадаешь. Но Матросов вряд ли по жизни был подлым человечком, а потом бах и сразу подвиг...
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Где там написано? Написано, оказывается, другое - День защитника Отечества, о как. А некоторым вон плевать , что написано. - я не о тебе, если шо
Да глупый спор кто должен отмечать и кого следует поздравлять... Кого считаю нужным, того и поздравлю dntknw_rt_60.gif а доказывать кому то ког нужно и кого не нужно поздравлять зачем?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да глупый спор кто должен отмечать и кого следует поздравлять... Кого считаю нужным, того и поздравлю а доказывать кому то ког нужно и кого не нужно поздравлять зачем?
Угу. Согласна.
Таша, Москва, 44 года.

Угу. Согласна.
Особо бесит, когда поздравишь человека, а он начинает рассказывать почему он не отмечает этот праздник или почему не надо его с ним поздравлять sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У нас сегодня соревнования. Не далеко от дома у меня.

Девчонки парням ни сколько не уступают! mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас сегодня соревнования. Не далеко от дома у меня. Девчонки парням ни сколько не уступают!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif здорово
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Особо бесит, когда поздравишь человека, а он начинает рассказывать почему он не отмечает этот праздник или почему не надо его с ним поздравлять
Я сейчас зашла в воцапе в дачный чат. А там - срач. Из-за поздравления председателя.
Который, к слову, военный в отставке.
А написал он так: Уважаемые члены СНТ! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Ну и дальше хорошие слова.
И это не всем понравилось facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
И началось....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я сейчас зашла в воцапе в дачный чат. А там - срач. Из-за поздравления председателя. Который, к слову, военный в отставке. А написал он так: Уважаемые члены СНТ! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Ну и дальше хорошие слова. И это не всем понравилось И началось....
blink_rt_40.gif Докатились
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Докатились
Приплыли.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я сейчас зашла в воцапе в дачный чат. А там - срач. Из-за поздравления председателя. Который, к слову, военный в отставке. А написал он так: Уважаемые члены СНТ! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Ну и дальше хорошие слова. И это не всем понравилось И началось....
Как говорят. Больной мозг не вылечим. Много злых людей.
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Москва, 44 года.

Инициатива и добрые намерения редко когда ненаказуемы sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Докатились
Выписать всем пирамидону? ireful3_rt_70.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!» Вчера прочитал про Ращупк
Поздравлять нужно тех, кто служит и служил, а не всех носителей отростка особого назначения.
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Поздравлять нужно тех, кто служит и служил, а не всех носителей отростка особого назначения.
Отросток особого назначения- это что? sarcastic_rt_50.gif аппендикс? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А если я хочу поздравить того, кто не служил- нельзя, да?)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

У нас сегодня соревнования. Не далеко от дома у меня. Девчонки парням ни сколько не уступают!
Ай малаца!
yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 15:09
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А если я хочу поздравить того, кто не служил- нельзя, да?)
Кто я что бы судить? Правильно, простой наблюдатель.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

[картинка]
Погонял бы )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр