Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Не ходячий?
Тебя послать?)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А я видел ботаников очкастых. Но умных и нужных армии.
А есть кто не нужен?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тебя послать?)))
А чё такое? Алиби сыпется? sarcastic_rt_50.gif
Ладно, живи! beach_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не ходячий?
rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 69 лет
Людмила, Москва, 69 лет.

Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!» Вчера прочитал про Ращупк
Вот спасибо! Хоть кто-то вспомнил..И вам мои поздравления и самые теплые пожелания..Будьте здоровы!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Отпустило уже? После своей "извинительной" темы как то быстро...
В блогах посмотри. sarcastic_rt_50.gif
Похоже, не отпустило sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Сегодня - день Советской армии и Военно-морского флота. Декрет быз подписан 23 февраля о создании именно рабоче-крестьянской Красной армии. А не о том, чтоб мужиков поздравлять. Значится, поздравляем всех причастных. В юбке они или в брюках
По инициативе Комитета Верховного Совета РФ по вопросам обороны и безопасности новое название праздника было введено Постановлением Президиума Верховного Совета РФ от 8 февраля 1993 года «Об установлении знаменательного дня Российской Федерации — Дня защитников Отечества».
С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим праздничным днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России». Согласно этому закону, «День защитника Отечества» является в Российской Федерации днём воинской славы России.
Женат

А есть кто не нужен?
Ну не берут же всех подряд. Совсем дураков опасно набирать.
Женат

А чё такое? Алиби сыпется? Ладно, живи!
Это тебе алиби нужно. Поэтому и помнишь об этом.
И группа поддержки у тебя соответствующая. Я бы задумался, если бы мне такие плюсы лепили.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
В блогах посмотри. Похоже, не отпустило
Я там редкий гость.
Обманул похоже народ в своих раскаяниях.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И даже из поздравительной сделали срачную sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты видел их много? Туда всех ботаников призывают.
Ну не знаю, незнаю.... У меня связисты в ста метрах от дома стоят unsure_rt_40.gif как то не заметила среди них ботаников dntknw_rt_60.gif хотя нет, один ходит в очках cool_rt_40.gif но только один girl-dance_rt_72.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И даже из поздравительной сделали срачную
как будто в другие года по-другому
Это "фишка" ГП
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как будто в другие года по-другому Это "фишка" ГП
Печальная фишка... sorry_rt_48.gif

Печальная фишка...
А кого это волнует? Главное, пишут, не разбегаются
В отношении 8 марта вообще шквал агрессии обычно
Женат

Ну не знаю, незнаю.... У меня связисты в ста метрах от дома стоят как то не заметила среди них ботаников хотя нет, один ходит в очках но только один
Не придрайтесь к словам. Я как пример написал. Может быть кто угодно другой.
Топографу, саперу, врачу и т.д., большой рост и куча мышц, нафиг не нужны. Они головой работают
Да даже в разведке шкафы не особо ценятся. Там надо тихо-незаметно пройти, сделать свое дело и так же незаметно свалить. Не привлекая внимания.
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А кого это волнует? Главное, пишут, не разбегаются В отношении 8 марта вообще шквал агрессии обычно
Ищу любовь методом сброса негатива spruceup_rt_74.gif логично наверное sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
По инициативе Комитета Верховного Совета РФ по вопросам обороны и безопасности новое название праздника было введено Постановлением Президиума Верховного Совета РФ от 8 февраля 1993 года «Об установлении знаменательного дня Российской Федерации — Дня защитников Отечества». С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим праздничным днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ № 32-ФЗ от 13 марта 1995 г
Примазались, как обычно. sarcastic_rt_50.gif
Воинской славы РФ, интересно в какой войне победили нынешние

Ищу любовь методом сброса негатива логично наверное
все всё устраивает dntknw_rt_60.gif
Иначе эти "традиции" давно бы искоренили
Таша, Москва, 44 года.

Не придрайтесь к словам. Я как пример написал. Может быть кто угодно другой. Топографу, саперу, врачу и т.д., большой рост и куча мышц, нафиг не нужны. Они головой работают Да даже в разведке шкафы не особо ценятся. Там надо тихо-незаметно пройти, сделать свое дело и так же незаметно свалить. Не привлекая внимания.
Ну не спорю spruceup_rt_74.gif только без физподготовки от разведчика мало толка dntknw_rt_60.gif а так да, рост и размер мало что решает в этом случае...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр