Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не спорю только без физподготовки от разведчика мало толка а так да, рост и размер мало что решает в этом случае...
Их, качков, и на сво особо не наблюдается
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Для Таша, Россия, Москва:

Танкисты, кстати, далеко не накачанные шкафы.
Такие тупо в танке не поместятся. И тем более на современных танках, где не нужно тягать рычаги и управление легче чем в легковой машине.
А на старой технике с рычагами, рост очень сильно влиял на удобство. Высоким было очень тяжко в положении "по боевому" кататься, с закрытым люком. Это по себе знаю. Несмотря на невысокий рост 178, было непросто управлять. Катался.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Их, качков, и на сво особо не наблюдается
А чего им там делать, качкам то? blink_rt_40.gif там места для селфи не очень красивые grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это тебе алиби нужно. Поэтому и помнишь об этом. И группа поддержки у тебя соответствующая. Я бы задумался, если бы мне такие плюсы лепили.
Ну вот, заревел, заныл... smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А я видел ботаников очкастых. Но умных и нужных армии.
Женат

Ну не спорю только без физподготовки от разведчика мало толка а так да, рост и размер мало что решает в этом случае...
А как вы делаете вывод по внешнему виду о его подготовке?
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
[картинка]
Передай этому умнику, что разговор про габариты.
И ты бы сам ему обьяснил, что имел ввиду под своим "шушлепиком"
Или ума хватает только цепляться не по делу? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так у вас всё из крайности в крайность в этой теме. Либо качок, либо Шушлепок)))) а человек просто разделил защитников Отечества и тех кого нужно поздравлять 19 ноября))
Женат

Ну вот, заревел, заныл...
Опять про свое родное запел)))
Ну не всем же это интересно. Иди в блоги.
Сергей, Киров, 51 год.

Опять про свое родное запел))) Ну не всем же это интересно. Иди в блоги.
Забыл в конце добавить слово- противный! mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А как вы делаете вывод по внешнему виду о его подготовке?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif тоесть физически подготовленного человека по твоему визуально не отличить от неподготовленного? unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Женат

Так у вас всё из крайности в крайность в этой теме. Либо качок, либо Шушлепок)))) а человек просто разделил защитников Отечества и тех кого нужно поздравлять 19 ноября))
Сережа считает, что не габаритные мужики не защитники.
Сам то (по фото) нифига не шкаф. Наверно тоже откосил. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сережа считает, что не габаритные мужики не защитники. Сам то (по фото) нифига не шкаф. Наверно тоже откосил.
rofl_rt_56.gif
Во передёрнул!
Таша, Москва, 44 года.

Сережа считает, что не габаритные мужики не защитники. Сам то (по фото) нифига не шкаф. Наверно тоже откосил.
Ну лично я этого не увидела в теме Сергея.... Может плохо смотрела или призму обиженого опять куда то потеряла dntknw_rt_60.gif там был всего лишь пример... Ну как по мне spruceup_rt_74.gif
Женат

тоесть физически подготовленного человека по твоему визуально не отличить от неподготовленного?
Нет конечно.
Тощие и жилистые часто фору дадут мускулистому по многим показателям.
Выносливость на первом месте.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!» Вчера прочитал про Ращупк
Сергей, поздравляю вас с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Женат

Во передёрнул!
Как ты все равно не получается.
Еще учиться и учиться sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну лично я этого не увидела в теме Сергея.... Может плохо смотрела или призму обиженого опять куда то потеряла там был всего лишь пример... Ну как по мне
Переживает просто. СВО подпортила амплуа бравого военного на Где папе. И не ему одному umnik2_rt_46.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Как ты все равно не получается. Еще учиться и учиться
Дима, от всей души поздравляю вас с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости , счастья,любви вам с Ланочкой! Пусть в вашей с Ланочкой жизни всегда будут мир ,спокойствие и все самое хорошее и доброе. С праздником!
Таша, Москва, 44 года.

Нет конечно. Тощие и жилистые часто фору дадут мускулистому по многим показателям. Выносливость на первом месте.
Жилистого легко отличить от того, кто умрёт от трёх минут в планке или двадцати отжиманий... Ну, Бога ради, не начинай
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр