Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Ну лично я этого не увидела в теме Сергея.... Может плохо смотрела или призму обиженого опять куда то потеряла там был всего лишь пример... Ну как по мне
Конечно неприятно читать такое.
Люди профессионалы своего дела и кучу пользы приносят на своем месте, достойны самых теплых поздравлений, а тут какой то диванный умник, их назвал шушлепиками не могущими защитить Родину, только потому, что по внешнему виду их такими определили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Сергей, поздравляю вас с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Спасибо большое! give-rose_rt_60.gif
Кстати там у вас жители Берлина или Хемница, обратно в ГДР не хотят?
Женат

Дима, от всей души поздравляю вас с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости , счастья,любви вам с Ланочкой! Пусть в вашей с Ланочкой жизни всегда будут мир ,спокойствие и все самое хорошее и доброе. С праздником!
Спасибо, Наташа!
И Вам добра!
Женат

Жилистого легко отличить от того, кто умрёт от трёх минут в планке или двадцати отжиманий... Ну, Бога ради, не начинай
Я начинаю? sarcastic_rt_50.gif
Не то чтоб легко.. Вообще невозможно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Конечно неприятно читать такое. Люди профессионалы своего дела и кучу пользы приносят на своем месте, достойны самых теплых поздравлений, а тут какой то диванный умник, их назвал шушлепиками не могущими защитить Родину, только потому, что по внешнему виду их такими определили.
Я знаю добрый десяток таких мужчин, которых имел ввиду ТС. Ну там не перепутаешь с жилистыми и готовыми на подвиг dntknw_rt_60.gif там только заискивание и поиски вариантов подставить кого то. И это далеко не самые тощие и маленького роста люди. Мне кажется мы говорим о совершенно разных людях.. Ну да ладно, всё равно каждый останется при своём мнении friends_rt_104.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо большое! Кстати там у вас жители Берлина или Хемница, обратно в ГДР не хотят?
Не знаю ,чего они там хотят biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

готовыми на подвиг
Готовые на подвиг первые сбегают, когда приходит время его совершить sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Готовые на подвиг первые сбегают, когда приходит время его совершить
Это когда готов только на словах))) и чем больше кричит и бьёт себя в грудь- тем быстрее сбежит)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Примазались, как обычно. Воинской славы РФ, интересно в какой войне победили нынешние
Да каждый год начинаются эти разборки-
для кого праздник 23 февраля.
И с названием, по ходу, тоже запутанная история.
Юлия, Москва, 49 лет.

Типа: вперед, орлы! - А я за вами sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да каждый год начинаются эти разборки- для кого праздник 23 февраля. И с названием, по ходу, тоже запутанная история.
Так там написано же- день советской Армии и Военно-Морского Флота. Всех причастных и поздравляют. Для остальных есть другие праздники. Это как с днём Святого Валентина- пока небыло интернетвбросов все праздновали и отмечали, а сейчас оказывается это и совсем не наш праздник)) причём остальные не наши праздники мы почитаем...
Таша, Москва, 44 года.

Типа: вперед, орлы! - А я за вами
Поднять боевой дух тоже надо уметь haha_rt_56.gif и такие люди нужны..
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Примазались, как обычно. Воинской славы РФ, интересно в какой войне победили нынешние
Вроде человек разумный. А вставили своих пять копеек. Уверены, что наши мужчины не выиграли ни одну войну. Покапайтесь в закромах черепной коробки. Или вы считаете пока мир в нашей стране, наших мальчиков никуда не кидают?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

По инициативе Комитета Верховного Совета РФ по вопросам обороны и безопасности новое название праздника было введено Постановлением Президиума Верховного Совета РФ от 8 февраля 1993 года «Об установлении знаменательного дня Российской Федерации — Дня защитников Отечества». С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим праздничным днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ № 32-ФЗ от 13 марта 1995 г
Мне наплевать по чьиму решению и что переименовано.
23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского флота. Так было, есть и будет.

А остальные пусть празднуют что хотят! Сейчас много разных праздников напридумывали.
Массам нужен хлеб и зрелища!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 14:26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Это когда готов только на словах))) и чем больше кричит и бьёт себя в грудь- тем быстрее сбежит)
Подвиг это спонтанное, отчаянное действие. Нормальный человек к подвигам не готовится. Александр Матросов не тренировался падать на амбразуру и остальные тоже.
Юлия, Москва, 49 лет.

Так там написано же- день советской Армии и Военно-Морского Флота. Всех причастных и поздравляют. Для остальных есть другие праздники. Это как с днём Святого Валентина- пока небыло интернетвбросов все праздновали и отмечали, а сейчас оказывается это и совсем не наш праздник)) причём остальные не наши праздники мы почитаем...
Где там написано? sarcastic_rt_50.gif
Написано, оказывается, другое - День защитника Отечества, о как.
А некоторым вон плевать sarcastic_rt_50.gif , что написано. sarcastic_rt_50.gif - я не о тебе, если шо sarcastic_rt_50.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Мне наплевать по чьиму решению и что переименовано. 23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского флота. Так было есть и будет. А остальные пусть празднуют что хотят! Сейчас много разных праздников напридумывали. Массам нужен хлеб и зрелища!
Александр, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви вам и вашим родным. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее. С праздником.
Женат

Не справедливо, Глеб..
День же не победителя, а защитника.
То, что мы сидим на форуме, живём, работаем, любим, потому что под защитой.
Не про Курск конечно.. Но могли бы и мы быть уже в такой заднице.

Поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии,удачи,успехов, радости и счастья,любви вам и вашим близким. С праздником!
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Александр, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви вам и вашим родным. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее. С праздником.
Наталия. Большое спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр