Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Следуя твоей логике, надо сразу звание героя России давать только за то что с писюном родился! А что? Может же он герои в будущем стать? Кстати, женщины служат? Почему девочкам сегодня шоколадные пистолеты не дарят?
Вот и я о том.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пообещай ей исправиться в следующей жизни
Не ошибиться центруриями и родиться там где надо? mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic50072/?page=5#msg6351032 Как насчёт этого?
Не открывается. Верю на слово.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Следуя твоей логике, надо сразу звание героя России давать только за то что с писюном родился! А что? Может же он герои в будущем стать? Кстати, женщины служат? Почему девочкам сегодня шоколадные пистолеты не дарят?
Потому что в правильных семьях, когда растят мужика, мальчика сразу готовят быть защитником.
И девочкам с детства нужно женские качества развивать, чтоб выросли женщинами, а не дуся-агрегат.
По твоей логике, каждый, кто не вышел ростом и комплекцией, не способны взять в руки оружие и защитить свою Родину, дом? Я тебе говорю, что ты ошибаешься.
Сейчас очень много, вполне здоровых, свалили в Казахстан и Грузию и я бы их назад не пускал. И ведь наверняка тоже принимают сегодня поздравления и отмечают....
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
По твоей логике, каждый, кто не вышел ростом и комплекцией, не способны взять в руки оружие и защитить свою Родину, дом?
А теперь найди где я про это писал?
Сергей, Киров, 51 год.

Потому что в правильных семьях, когда растят мужика, мальчика сразу готовят быть защитником. И девочкам с детства нужно женские качества развивать, чтоб выросли женщинами, а не дуся-агрегат. По твоей логике, каждый, кто не вышел ростом и комплекцией, не способны взять в руки оружие и защитить свою Родину, дом? Я тебе говорю, что ты ошибаешься. Сейчас очень много, вполне здоровых, свалили в Казахстан и Грузию и я бы их назад не пускал. И ведь наверняка тоже принимают сегодня поздравления и
Ну ты прям чемпион по педагогике! king_rt_56.gif
Много кого воспитал?
Женат

Ну ты прям чемпион по педагогике! Много кого воспитал?
Ага.. 6 призывов по 30 человек..
Женат

Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник?
Вот тут ты это писал.
Про каждого точно знаешь, что не служили?
Сергей, Киров, 51 год.

Ага.. 6 призывов по 30 человек..
Прям с рождения? Ну ты гигант! sarcastic_rt_50.gif
Женат

Прям с рождения? Ну ты гигант!
За три года.
Весна-осень и так три раза
Сергей, Киров, 51 год.

Вот тут ты это писал. Про каждого точно знаешь, что не служили?
А я не могу знать кто служил а кто нет?
Сергей, Киров, 51 год.

За три года. Весна-осень и так три раза
О как! За три года? С рождения и прям сразу в люди! Лихо лихо!
Сергей, Киров, 51 год.

За три года. Весна-осень и так три раза
Девочек то как следует воспитал? Не Дусями- агрегатами?
Женат

А я не могу знать кто служил а кто нет?
Конечно можешь.
Тебе и тут больше всех надо sarcastic_rt_50.gif в каждой бочке sarcastic_rt_50.gif
У меня брат троюродный афган от звонка до звонка... Караваны.. Ухо прострелено.. Даже у пьяного слова не вытянешь.
А к тебе сели на коленки и все как было рассказали, доброму и заботливому дяде Сереже sarcastic_rt_50.gif
Женат

Девочек то как следует воспитал? Не Дусями- агрегатами?
Закончим на этом.
Креатива от тебя все равно сегодня, видимо, не дождемся... А тупо ублажать твое острое желание зацепить, нет настроения))) в другой раз, СерОжа))
С праздником, заШитник!)))
Сергей, Киров, 51 год.

Конечно можешь. Тебе и тут больше всех надо в каждой бочке У меня брат троюродный афган от звонка до звонка... Караваны.. Ухо прострелено.. Даже у пьяного слова не вытянешь. А к тебе сели на коленки и все как было рассказали, доброму и заботливому дяде Сереже
А где я написал про то что поздравляют тех кто служил, но внешне они выглядят что не служили?
Чето ты домыслил. Решил умное написать, меня лишний раз уколоть, да не вышло? grin-ast_rt_40.gif
Сейчас пытаешься выйти из ситуации grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Закончим на этом. Креатива от тебя все равно сегодня, видимо, не дождемся... А тупо ублажать твое острое желание зацепить, нет настроения))) в другой раз, СерОжа)) С праздником, заШитник!)))
А что ты? Куда побежал?
Давай учи нас как детей воспитывать!
Все во внимании. А то живём невеждами.
Кстати тут раздел есть целый о воспитании.
Можешь по девочкам отдельно опус написать. По мальчикам научный труд.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Потому что в правильных семьях, когда растят мужика, мальчика сразу готовят быть защитником. И девочкам с детства нужно женские качества развивать, чтоб выросли женщинами, а не дуся-агрегат. По твоей логике, каждый, кто не вышел ростом и комплекцией, не способны взять в руки оружие и защитить свою Родину, дом? Я тебе говорю, что ты ошибаешься. Сейчас очень много, вполне здоровых, свалили в Казахстан и Грузию и я бы их назад не пускал. И ведь наверняка тоже принимают сегодня поздравления и
Ой, ты знаешь, я как то смотрю на наших мужчин и мальчиков.... И такое меня спокойствие настигает что моя дочь растёт не принцессой, а пацанкой умеющей постоять за себя spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Шекспир очень хорошо и верно сказал когда то об осуждении чужих грехов...
Не тот случай, не тот. Писать людям по синей дыне хрень - точно не мой грех.
И нет греха в том, чтобы сделать замечание за некорректное поведение в общественном месте, как, например, на форуме.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не тот случай, не тот. Писать людям по синей дыне хрень - точно не мой грех. И нет греха в том, чтобы сделать замечание за некорректное поведение в общественном месте, как, например, на форуме.
Так имело бы место быть конечно, но некорректное поведение тут не только у него umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif само замечание о некорректном поведении прилюдно- уже как бы некорректно spruceup_rt_74.gif если уж углубляться в корректность dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 19:08
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр