Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Этот праздник, со слезами на глазах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Когда на праздник 9 мая некоторые умники и умницы привязывают георгиевские ленточки к брюкам, юбкам, на руку, а потом они, ленточки эти, валяются на обочинах, в урнах, и где угодно - это не воспитание, это деградация.
Вот спроси у большинства - про ее историю, что обозначают цвета, к каким орденам она полагалась - мало кто ответит.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Когда на праздник 9 мая некоторые умники и умницы привязывают георгиевские ленточки к брюкам, юбкам, на руку, а потом они, ленточки эти, валяются на обочинах, в урнах, и где угодно - это не воспитание, это деградация. Вот спроси у большинства - про ее историю, что обозначают цвета, к каким орденам она полагалась - мало кто ответит.
Извините, вы кому пишете, я не вижу человека. Или это мне?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

про ее историю, что обозначают цвета, к каким орденам она полагалась - мало кто ответит.
Чтобы прочувствовать сердцем сопричастность, всю боль и скорбь той трагедии и гордость за своих предков, не обязательно это знать досконально.
А так- даже в школе объясняют, все должны знать

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пиарятся правильно. Да, есть люди, которым все равно-где выпячиваться, и над кем. Главное выделиться.
Да их стало большинство.
Патриотическое воспитание это не про песни и шоу - это с лопатой под Ржев,Вязьму,Ельню,Оршу,Поныри - и достойно похоронить тех, кто жил час-полтора по прибытию на передовую.
Спроси про Невский пяточек, Аджимушкайские каменоломни и остальное - гы,мы,ыыы и начнут гуглить.

Извините, вы кому пишете, я не вижу человека. Или это мне?
В целом, безадресное обращение.

В целом, безадресное обращение.
Понятно, ну в целом,безадресно можно дойти до абсурда, и осуждения всех и во всем.

Понятно, ну в целом,безадресно можно дойти до абсурда, и осуждения всех и во всем.
О чем тогда разговор?
Красьтесь и вперёд - ещё один выходной, йооохоууу, потом можно на шашлыки с мальчиками и по пиву.

О чем тогда разговор? Красьтесь и вперёд - ещё один выходной, йооохоууу, потом можно на шашлыки с мальчиками и по пиву.
Я иду на фильм о войне. Спасибо за внимание
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Всем привет, предлагаю собрать тематические фотографии форумчан к 9 Мая. Сегодня поговорили с детьми о важном, прошли вокруг садика с портретами прадедушек, спели "Катюшу" и прочитали стихи. Это наши окна Победы Это наша звезда, сегодня возлагали цветы Это мой дедушка Боря, прошёл всю войну, пришёл весь израненый, с пластиной в голове. Воспитал 4 своих детей, и моего папу-сироту. Ну и я с ленточкой
Какие вы молодцы! Так хорошо все оформили good2_rt_68.gif Спасибо вам за то что правильно воспитывает детей своего садика.
Мы тоже в своей организации сделали маленький уголок на окне

Это наши дедушки и бабушки, которых нет давно в живых, но мы должны чтить их память за то что они сделали для нашего будущего
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это мой дедушка Боря, прошёл всю войну, пришёл весь израненый, с пластиной в голове. Воспитал 4 своих детей, и моего папу-сироту.
Спасибо за историю. Пройти войну и не озлобиться, сироту обогреть, своих поднять, - дорогого стоит. Низких поклон всем таким воинам, Мужчинам.

Когда на праздник 9 мая некоторые умники и умницы привязывают георгиевские ленточки к брюкам, юбкам, на руку, а потом они, ленточки эти, валяются на обочинах, в урнах, и где угодно - это не воспитание, это деградация. Вот спроси у большинства - про ее историю, что обозначают цвета, к каким орденам она полагалась - мало кто ответит.
10 будут носить, а один выбросит. Ничего, можно пережить. Зато остальным 50-ти будет пример. В следующий раз кто-то из этих 50- ти тоже наденет георгиевскую ленточку.
Не понимаю о чем спор в этой теме. Как будто в другой стране росли. Удивительно читать некоторых.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
10 будут носить, а один выбросит. Ничего, можно пережить. Зато остальным 50-ти будет пример. В следующий раз кто-то из этих 50- ти тоже наденет георгиевскую ленточку. Не понимаю о чем спор в этой теме. Как будто в другой стране росли. Удивительно читать некоторых.
Напиши на этого смутьяна куда надо.

Я иду на фильм о войне. Спасибо за внимание
Я мы с бывшем мужем завтра идём в театр на концерт.

В прошлом году я одна ходила, было очень душевно и трогательно.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Напиши на этого смутьяна куда надо.
Куда надо и на кого? Тут у половины вымышленные имена и чужие фотки, поэтому и смелые такие
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Куда надо и на кого? Тут у половины вымышленные имена и чужие фотки, поэтому и смелые такие
и беснуются через Нидерланды
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я смотрел, такой отстой. Из последних хороших про войну, только иностранцы снимают. Германия например. Фильм Сталинград. Или, "Наши Матери Наши Отцы. "
Отстой это то, что снимают сейчас. В СССР хорошо фильмы снимали.

Про германцев и прочих иже с ними, не знаю. Видимо они сняли фильм со своей точки зрения. Не удивлюсь, если фашисткая армия представлена героями. Не знаю. Нет желания смотреть, что враг снимает.
А что Германия была и остаётся врагом, сомнения не вызывает.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Посмотрите - всё... До глубины души. Я всё время жду новых серий. И старые пересматриваю неоднократно.
Вы знаете. Стараюсь избегать фильмов на военную тематику. Тяжело для меня. Я знаю, что тогда было. Похоронки дома лежат. Мне достаточно.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Разный он. Но очень мною любимый
Свой город он самый любимый.
Я люблю свой город, хотя, временами, перестаю его узнавать )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Немного не в тему... но атмосферно. Уважаю и с почтением отношусь к нашим Отцам и героям ВОВ. А так же тем, кто пережил то трудное время. Но немного коробит от нынешних имбицилов, кто либо "специально" пакостит на истории. Либо, хочет пропиариться по случаю. Начиная от чиновников и заканчивая тик-токерами. В особенности, в последнее время перед украшением праздника, отличаются типография... Плакат с Зоей Космодемьянской и «Великой ПоПедой» установили в подмосковной Рузе. Чин
Сталина на них нету просто ...Можно подумать никто эту работу не принимал и не контролировал.
Я не для срача...просто это выглядит как издевательство.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Всем привет, предлагаю собрать тематические фотографии форумчан к 9 Мая. Сегодня поговорили с детьми о важном, прошли вокруг садика с портретами прадедушек, спели "Катюшу" и прочитали стихи. Это наши окна Победы Это наша звезда, сегодня возлагали цветы Это мой дедушка Боря, прошёл всю войну, пришёл весь израненый, с пластиной в голове. Воспитал 4 своих детей, и моего папу-сироту. Ну и я с ленточкой
Какая ты красивая 💋
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр