Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Этот праздник, со слезами на глазах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всех с Днем Великой Победы.Мирного неба над головой. clapping_rt_80.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всех с Днем Великой Победы.Мирного неба над головой.
Вторую фразу вы зря написали. Сейчас за это могут привлечь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, предлагаю собрать тематические фотографии форумчан к 9 Мая. Сегодня поговорили с детьми о важном, прошли вокруг садика с портретами прадедушек, спели "Катюшу" и прочитали стихи. Это наши окна Победы Это наша звезда, сегодня возлагали цветы Это мой дедушка Боря, прошёл всю войну, пришёл весь израненый, с пластиной в голове. Воспитал 4 своих детей, и моего папу-сироту. Ну и я с ленточкой

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты сегодня решил везде поумничать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С праздником нашей Победы!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Калужская область. Наследство войны.
Пулеметный бронеколпак. Нашли в лесочке рядом с дачей.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Отстой это то, что снимают сейчас. В СССР хорошо фильмы снимали. Про германцев и прочих иже с ними, не знаю. Видимо они сняли фильм со своей точки зрения. Не удивлюсь, если фашисткая армия представлена героями. Не знаю. Нет желания смотреть, что враг снимает. А что Германия была и остаётся врагом, сомнения не вызывает.
Это не совсем так..
Не было плохого отношения к нам...
81-83..ГСВГ... То
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это не совсем так.. Не было плохого отношения к нам... 81-83..ГСВГ... То
Предпочитаю остаться при своём мнении.
ГДР была союзником... Входила в число стран Варшавского договора.
Теперь про Варшавский договор мало кто помнит. ГДР больше нет и потенциальным противником стало всё окружение России.
Если учесть, что Германия ввела против России санкции, то о какой дружбе может идти речь.
Далее. На западе интенсивно переписывается история. Недобитки из СС маршируют по улицам прибалтики, а бендера стал нац героем на украине.
В общем, то что олицетворяло зло возводится в ранг национальных героев.
А что Недавно заявил трамп о роли США в Великой Отечественной. Скоро окажется, что США всё войну воевали сами и первыми вошли в Берлин...
Кино, это средство воздействия. Безобидный, на первый взгляд, художественный фильм про Сталинградскую битву, но снятый определённым образом кем-нибудь в Голливуде, может служить средством пропаганды. Достаточно исказить факты и подать это искажение красиво.
Ко всем фильмам, которые снимает потенциальный противник, нужно относится скептически. Если это исторический фильм, то историю в фильме можно исказить.
Хочу добавить, что зарубежные фильмы несут в себе элементы чужой культуры, которую несознательная часть населения захочет перенять.
А детские фильмы... Это элемент воспитания. Посмотрите любой детский фильм СССР и мультик "Маша и Медведь". В последнем разнузданная девчонка не знающая воспитания достаёт всех и вся в лесу. Какой пример для маленьких зрителей?! Понятие "вседозволенность" подсовывается под маской мифической свободы...
Вот и стоит задуматься, кто и как снимал в СССР и кто тогда был друг и кто друг сейчас и какие фильмы эти "друзья" нам подкидывают.

Извините за экспрессию.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тезка!!!
Ну,у меня,один сейчас служит...
Второй,пожалуй,с твоими попадет...
Нучтож..
Это жизнь..
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вот и закончился праздник... а великий день 9 мая остался - помним!

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр