Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот же у комуняк в головах насрато ..
Коммуняки за 30 лет подняли страну из нищеты, каждый год в стране был прирост населения 3 миллионов человек.
Что сделал капитализм за прошедшие годы?
Земли опустели, уже медведи в города заходят.
Производство наладили? В советские годы выпускалось в стране по 60 авиалайнеров пассажирской авиации. Что сделал капитализм уже который год три самолёта проходят испытания.
Картошку из Египта заводят муку из Турции, в место молока порошки, потому что поголовья не хватает даже на вымирающее население. Эмигрантов завозят вместо коренного населения.
У комунят в головах настроено? В своих унитазах в место головы поковыряйтесь хоть чистой водичкой иногда смывайте
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вижу, как очень хотелось, чтобы так было, на так не было. Под раскулачивание много кто попал, в том числе и обычные батраки. Да и вообще любой, кто против коллективизации, запросто мог туда угодить. Огород у него
Ну даты ты же очевидец которому книжки читать не надо, землю нюхом не нюхивала, байки просвоих предков травишь, не понимая что такое земля. Знаток блин семидесятого уровня)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну даты ты же очевидец которому книжки читать не надо, землю нюхом не нюхивала, байки просвоих предков травишь, не понимая что такое земля. Знаток блин семидесятого уровня)))
Какие еще байки? Это жизнь реальных обычных людей, а не писанина людей, которые у власти были

А ты в чем знаток? Чего ты добился? Бесит тебя, видимо, что ничего. Ничего и не будет. Потому что лозунги на хлеб не намажешь. Надо иметь нормальную профессию и работать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 06:02
Наталья, Москва, 39 лет.

Коммуняки за 30 лет подняли страну из нищеты, каждый год в стране был прирост населения 3 миллионов человек. Что сделал капитализм за прошедшие годы? Земли опустели, уже медведи в города заходят. Производство наладили? В советские годы выпускалось в стране по 60 авиалайнеров пассажирской авиации. Что сделал капитализм уже который год три самолёта проходят испытания. Картошку из Египта заводят муку из Турции, в место молока порошки, потому что поголовья не хватает даже на вымирающее населен
Ну да, все было в стране. Только именно в СССР начался отток людей из деревень и сел в города и люди в очередях стояли, товары по талонам покупали. От хорошей жизни, видимо. Пшеницу завозили из-за бугра. Свезут показательно технику в 2 совхоза и показывали по телеку, как классно в стране с сельским хозяйством.

Немножко еще надо знать и интересоваться, что сейчас в стране происходит. А то люди, залипшие в инете и вспоминающие, что там было при царе Горохе, отстали от жизни. Все сопли жуют по несбывшемуся коммунизму.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 06:01
Наталья, Москва, 39 лет.

Эмигрантов завозят вместо коренного населения.
Вообще-то эти эмигранты, которых ты так ненавидишь, бывшие граждане страны, по которой ты скучаешь.

Но неважно же что и кого ненавидеть, когда просто хочется ненавидеть все вокруг.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 06:00
Женат

Какие еще байки? Это жизнь реальных обычных людей, а не писанина людей, которые у власти были А ты в чем знаток? Чего ты добился? Бесит тебя, видимо, что ничего. Ничего и не будет. Потому что лозунги на хлеб не намажешь. Надо иметь нормальную профессию и работать.
Нормальную профессию? Типа твоя нормальная, а остальные ненормальные?
Тоже мне труженится. sarcastic_rt_50.gif
Когда мне понадобится оценщик я позову профессионала, а не не состоявшуюся дворянку biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 07:42
Женат

Ну да, все было в стране. Только именно в СССР начался отток людей из деревень и сел в города и люди в очередях стояли, товары по талонам покупали. От хорошей жизни, видимо. Пшеницу завозили из-за бугра. Свезут показательно технику в 2 совхоза и показывали по телеку, как классно в стране с сельским хозяйством. Немножко еще надо знать и интересоваться, что сейчас в стране происходит. А то люди, залипшие в инете и вспоминающие, что там было при царе Горохе, отстали от жизни. Все сопли жуют по
Технику свезут ? Тоже мне колхозница городского типа. 28 соток, у её предков было при раскулачивании rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Не понятий, не разумений!
Женат

Вообще-то эти эмигранты, которых ты так ненавидишь, бывшие граждане страны, по которой ты скучаешь. Но неважно же что и кого ненавидеть, когда просто хочется ненавидеть все вокруг.
Ой вот не надо мне тут за эмигрантов задвигать, я среди них 19 лет в средней Азии прожил, и здесь достаточно общаюсь, по более тебя разбираюсь что такое интернационализм и что такое толерантность.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 07:43
Наталья, Москва, 39 лет.

Ой вот не надо мне тут за эмигрантов задвигать, я среди них 19 лет в средней Азии прожил, и здесь достаточно общаюсь, по более тебя разбираюсь что такое интернационализм и что такое толерантность.
Ты ж их не любишь, толерантный ты наш biggrin_rt_40.png
Какие же они эмигранты? Они и ты - граждане одной страны.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 07:59
Наталья, Москва, 39 лет.

Нормальную профессию? Типа твоя нормальная, а остальные ненормальные? Тоже мне труженится. Когда мне понадобится оценщик я позову профессионала, а не не состоявшуюся дворянку
"Труженится" biggrin_rt_40.png
Не получилось у тебя по жизни, вот и бомбит. Хочется власти, а ее нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 07:57
Наталья, Москва, 39 лет.

Прекрасно видно людей с бардаком в голове и калейдоскопичном мышлением, сильно отставшим от реалий жизни, живущих в своих фантазиях и неугомнонным желанием у кого-нибудь что-нибудь отнять и забрать. И чтобы не жужжали, убить до кучи.

Эти люди рассказывают нам о добром и вечном, которое было в прошлом. Ну-ну. Далеко такие уедут.

За призывы к убийствам в инетике можно и ответственность понести.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 08:03
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

"Труженится" Не получилось у тебя по жизни, вот и бомбит. Хочется власти, а ее нет.
У меня есть такой коллега, он боготворит Северную Корею, как там здорово что все маршируют за миску риса и нет капиталистов biggrin_rt_40.png Ну и традиционно во всем виноваты евреи.
И ведь не переубедить... Не знаю, где там сбой происходит в мозговой деятельности.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 08:06
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня есть такой коллега, он боготворит Северную Корею, как там здорово что все марширут за миску риса и нет капиталистов И ведь не переубедить... Не знаю где там сбой произошёл в мозговой деятельности.
Так пусть едет туда и живет. В чем проблема? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

во всем виноваты евреи
Обязательно должен быть кто-то виноват, когда сам дурак, а признаться самому себе, что сам накосячил, ЧСВ не позволяет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 08:07
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:48
Женат

Ты ж их не любишь, толерантный ты наш Какие же они эмигранты? Они и ты - граждане одной страны.
Почем я их должен любить, я абсолютно не толерантный это правда, я интернационалист до тех пор пока мне не указывают на национальность.
Мне а отличие от тебя рабы доставщики еды из магазина не нужны, рабочие крестьянское происхождение сказывается, это кулакам должны принести и приготовить, так как это не царское дело, трудовая мазоль на пузе не позволяет им утруждаться.)
Женат

"Труженится" Не получилось у тебя по жизни, вот и бомбит. Хочется власти, а ее нет.
Власть это в первую очередь ответственность, а не подсет процентов над должниками.
У меня достаточно власти в рамках мой ответственности, не переживай)
Наталья, Москва, 39 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Он не "в фантазиях" живёт, как вы не поймёте до сих пор?! Это правнук ходившего с маузером в кожанке и стрелявшего ВАШИХ дедов/прадедов в затылок. Он очень хочет опять надеть малиновые лычки, врываться в ваш дом по ночам, и потом выбивать вашему мужу зубы и ломать челюсть "на Лубянке" как когда-тоКоролёву, в то время как лично вас пустят по кругу его подручные. Это вот ОН ссцытся чтобы не дай Бох открыли архивы, чтобы вы все узнали ЧТО его поганый предок вытворял.. поэ
Конечно, прям бомбит человека. Ему бы грабить и убивать инакомыслящих. Психолог, блин lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

рабы доставщики еды из магазина не нужны
Видно, да, что ты не пользуешься и не знаешь, что русские в доставке тоже в больших количествах работают. Рабы, да?

С каких пор люди, работающиеза деньги, рабы? Ну все рабы. И ты тоже.
Наталья, Москва, 39 лет.

Власть это в первую очередь ответственность, а не подсет процентов над должниками. У меня достаточно власти в рамках мой ответственности, не переживай)
Над женщиной если только своей, а остальными ты управлять не можешь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр