Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще мне нравится, как люди против своих.

Про Ельцина.

Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР 10 и 11 созывов (1979—1989), член Президиума Верховного Совета СССР (1984—1988). Народный депутат СССР и член Совета Национальностей Верховного Совета СССР (1989—1990). Народный депутат РСФСР и председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991). Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990), первый секретарь Свердловского обкома КПСС (1976—1985), секретарь ЦК КПСС (1985—1986), первый секретарь Московского горкома КПСС (1985—1987), кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1986—1988). Кавалер ордена Ленина (1981).

Он не наш, он ваш.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Он не "в фантазиях" живёт, как вы не поймёте до сих пор?! Это правнук ходившего с маузером в кожанке и стрелявшего ВАШИХ дедов/прадедов в затылок. Он очень хочет опять надеть малиновые лычки, врываться в ваш дом по ночам, и потом выбивать вашему мужу зубы и ломать челюсть "на Лубянке" как когда-тоКоролёву, в то время как лично вас пустят по кругу его подручные. Это вот ОН ссцытся чтобы не дай Бох открыли архивы, чтобы вы все узнали ЧТО его поганый предок вытворял.. поэ
Я сцу чтобы открыли архивы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Открытия архивов боится как раз буржуиновская власть, потому что все байки про ГУЛАГ архипелаг, про раскулачивание, и репрессии посыпятся как карточный домик.
Одно только дело выпустили из архивов, так то так пересесались что пришлось его через суд объявлять не настоящим haha_rt_56.gif через суд, Карл, через суд, не через экспертизу haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Мои предки защищали крестьян а не занимались чистками, так что оставьте свои влажные фантазии при себе)
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, прям бомбит человека. Ему бы грабить и убивать инакомыслящих. Психолог, блин
Какие у тебя софистические бурные фантазии, не состоявшаяся ты наша кулачка, самой сейчас Маузер дать перестреляешь глазом не моргнешь всех своих идейных врагов)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Какие у тебя софистические бурные фантазии, не состоявшаяся ты наша кулачка, самой сейчас Маузер дать перестреляешь глазом не моргнешь всех своих идейных врагов)))
Я нет. Я дружу и работаю с людьми с разными взглядами и у нас нет желания друг друга перестрелять. И к доставщиком еды у меня нет пренебрежения. Я любой честный труд уважаю.

Какие кулачки? Я из рабоче-крестьянской семьи. Раскулачивали не только зажиточных, а всех, кто не нравился.

У меня оба деда прошли войну с первого дня до последнего. Одна бабушка в колхозе работала, вторая подростком на заводе "Калибр". Мои родственники никого не убивали, в отличие от твоих. Все честно работали на благо будущих поколений.

В целом я, конечно, проверю, платишь ли ты налоги со своей психологической деятельности и насколько это законно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мои предки защищали крестьян а не занимались чистками
Убивая они не занимались чистками? biggrin_rt_40.png
Ну, конечно. Такие мысли только по наследству передаются.
Женат

Видно, да, что ты не пользуешься и не знаешь, что русские в доставке тоже в больших количествах работают. Рабы, да? С каких пор люди, работающиеза деньги, рабы? Ну все рабы. И ты тоже.
С тех пор как их завозить сюда стали, для обслуживания елиты работающей в " правильных" профессиях. Или курьер это правильная профессия? Интересно какие не правильные?
Женат

Над женщиной если только своей, а остальными ты управлять не можешь.
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Еще мне нравится, как люди против своих. Про Ельцина. Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР 10 и 11 созывов (1979—1989), член Президиума Верховного Совета СССР (1984—1988). Народный депутат СССР и член Совета Национальностей Верховного Совета СССР (1989—1990). Народный депутат РСФСР и председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991). Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990), первый секретарь Свердловского обкома КПСС (1976—1985), секретарь ЦК КПСС (1985—1986), первый секрета
Ну если ты книжек не читаешь, и не можешь различить кто есть кто, мешая холодное с жидким , то не знаю кто тебе здесь поможет. Просто показала верх своего невежества в этом вопросе, да и только.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:48
Женат

Я нет. Я дружу и работаю с людьми с разными взглядами и у нас нет желания друг друга перестрелять. И к доставщиком еды у меня нет пренебрежения. Я любой честный труд уважаю. Какие кулачки? Я из рабоче-крестьянской семьи. Раскулачивали не только зажиточных, а всех, кто не нравился. У меня оба деда прошли войну с первого дня до последнего. Одна бабушка в колхозе работала, вторая подростком на заводе "Калибр". Мои родственники никого не убивали, в отличие от твоих. Все честно работ
Проверяй, инспектор ты наш.
И после этого она меня в стукачестве обвиняет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я вроде тоже с маузером не хожу и другие профессии в правильные и не правильные не записываю .
Мои деды в тылу тоже не отсиживались, на передовой своей жизнью рисковали с кучей ранений и орденами вернулись.
Бабушки тоже небыли содержанками, и родители трудились всю жизнь)
Женат

Убивая они не занимались чистками? Ну, конечно. Такие мысли только по наследству передаются.
swoon2_rt_68.gif
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
мне бабушка по отцу, как-то где-то на границе моих воспоминаний сказала..В общем мне где-то 4-5 лет, меня привели к ним в гости. Наутро она сварила рисовую кашу, мы сели за стол, мне положИли порцайку, с маслицем сверху.. а в середине стоит тарелка с нарезанным белым хлебом.. ну и я, ничтоже сумнящеся, как и привык, потянулся, грабанул ломтик и начал есть с кашей.. Бабке неодобрительно зыркныла глазом, и громко так: А ТЫ - КУЛАКОМ БУДЕШЬ! А я, испуганно: - А почему кулак? и Кто такой кулак? Она
В 4 -5 лет? Можно дальше не читать!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну если ты книжек не читаешь, и не можешь различить кто есть кто, мешая холодное с жидким , то не знаю кто тебе здесь поможет. Просто показала верх своего невежества в этом вопросе, да и только.
Ну да, Ельцина не коммунисты взрастили.
Женат

Если бы ты читала то что я тебе отмечал выше, вопросов бы таких небыло
Наталья, Москва, 39 лет.

Если бы ты читала то что я тебе отмечал выше, вопросов бы таких небыло
У меня и так нет вопросов. Мне все предельно понятно. Коммунистам бы признать свои ошибки, но они любят открещиваться. Поэтому и просрали все.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 10:30
Женат

У меня и так нет вопросов. Мне все предельно понятно. Коммунистам бы признать свои ошибки, но они любят открещиваться. Поэтому и просрали все.
Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает, но только сама идея коммунизма от этого не становится ошибочной
Наталья, Москва, 39 лет.

Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает, но только сама идея коммунизма от этого не становится ошибочной
Когда они будут реализованы, тогда и поговорим.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif
Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег и деления общества на социальные классы.

На практике никогда такого общества не было...и не будет haha_rt_56.gif
Строили...строили...и ничего не построили grin-ast_rt_40.gif
Утописты. Живут в отрыве от реальности, в каких то своих фантазиях. Живите при капитализме - вот ваша реальность до конца ваших дней, "коммунисты"
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 12:01
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег и деления общества на социальные классы. На практике никогда такого общества не было...и не будет Строили...строили...и ничего не построили Утописты. Живут в отрыве от реальности, в каких то своих фантазиях. Живите при капитализме - вот ваша реальность до конца ваших дней, "коммунисты"
Как говорится, привет вам от инклюзивного капитализма, с переходом на цифру будет реализован ваш любимый лозунг, от фонда Рокфеллеров - " у вас ничего не будет и вы будете счастливы!"
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Подменили в лаборатории англосаксы с евреями, вот тебе крест hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр