Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем рождения, Небес Лазурь!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Предложу, как развить начатое вами. Чего хочет каждая часть вашей личности, представленные в виде женской и мужской энергии? Как выглядело бы их взаимодействие? Они в этом заинтересованы? Ладят или не очень или конфликтуют? Могла бы их объединить общая цель, если да - то какая? Ваши чувства к каждому из них и по поводу того, что между ними, тоже ключик
обдумаю, спасибо
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Для кого, тот в курсе
Первая из фотоколоды "принимаю решение", показалось, слишком буквально. Поэтому к ней дополнительно из других колод: 1) что мешает, 2) в чём ресурс
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.08.2026 19:06
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Женя, клёвый экспромт Рада нашему заочному знакомству) Что в твоих руках - и тема колоды, и мой вопрос. Есть понимание, про что ответы?
Спасибо)
Понимания нет, есть предположения:
1. Сложносочиненность. Красота, гармония, творчество.
2. Тлею))

Евгения, Россия, Москва писала:
Спасибо) Понимания нет, есть предположения: 1. Сложносочиненность. Красота, гармония, творчество. 2. Тлею))
для полноты понимания надо ещё к своим чувствам прислушаться, ведь основная функция метафорических карт - тропинка к себе, "место встречи" внутреннего мира и наших внешних проявлений.
Например, сложносочиненность - это "греет" или наоборот? Творчество - удовлетворяет или ... ?
Аналогично по поводу "тлею" - это комфортно или не очень? Рискованно или безопасно?

Могу закинуть больше универс вопросов для поиска своих ответов, надо?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даша, спасибо Послание для тебя - первые две карты (из одной колоды). Твои ресурсы - две другие карты
Спасибо) не очень разбираюсь, но симпатично нарисовано. Особенно вторая непонятная: в розовой шляпке с рогатым шлемом hm_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Особенно вторая непонятная: в розовой шляпке с рогатым шлемом
в помощь - вопросы для самоисследования
По второй карте, в разрезе "в чём тут может быть ресурс", мои мысли такие: есть сам чел, а есть его роли. Шляпка - что-то из женского арсенала, (что именно - тут твои ассоциации, свои писать не буду), а шлем - что-то про роль воина защиту (опять же, сама для себя уточни - защиту кого-то и/или от чего-то).
И твоё видение, с опорой на чувства, - какая смена головного убора, подразумевающая смену социальной роли, в большей мере твой ресурс?
Может обе роли важны, а может какая-то приоритетна, - ответ у тебя, прислушайся к себе.
Так понятнее?
Дарья, Тихвин, 44 года.

в помощь - вопросы для самоисследования По второй карте, в разрезе "в чём тут может быть ресурс", мои мысли такие: есть сам чел, а есть его роли. Шляпка - что-то из женского арсенала, (что именно - тут твои ассоциации, свои писать не буду), а шлем - что-то про роль воина защиту (опять же, сама для себя уточни - защиту кого-то и/или от чего-то). И твоё видение, с опорой на чувства, - какая смена головного убора, подразумевающая смену социальной роли, в большей мере твой ресурс? Може
Меня вообще шлемы с рогами смущают: вражеский головной убор какой-то.
Наши-то войны носили куполообразные шлемы))
То есть, тут только я на картинках. Тогда попроще поинтерпретировать)

Меня вообще шлемы с рогами смущают: вражеский головной убор какой-то. Наши-то войны носили куполообразные шлемы)) То есть, тут только я на картинках. Тогда попроще поинтерпретировать)
карты метафорические, а тогда "вражеский" = не та роль, чтобы была ресурсом.
Дарья Тихвин, 44 года.
Сообщение удалено автором 24.08.2026 10:26
Дарья, Тихвин, 44 года.

карты метафорические, а тогда "вражеский" = не та роль, чтобы была ресурсом.
Пора в розовую панаму наряжаться, видимо))
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

О, Катя! Гуляем.)
Я с опозданием хочу пожелать всего самого классного, драйвового и гармоничного.)

Я не знаю, помните ли Вы или нет, я Вам как-то показывала ржачную картинку: мол, Катя и Даша - две...)
Что-то вспомнила ее сейчас. Здесь должна быть она.)

drink_rt_118.gif

Пора в розовую панаму наряжаться, видимо))
в качестве обратной связи
1) видимо - это допущение, ещё не выбор и даже пока не "примерка" )
2) когда тот или иной выбор будет совершён на уровне метафоры, то следующим пунктом, - а как это проявится в реальной жизни? В виде каких действий, качеств, решений
smile_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
О, Катя! Гуляем.) Я с опозданием хочу пожелать всего самого классного, драйвового и гармоничного.) Я не знаю, помните ли Вы или нет, я Вам как-то показывала ржачную картинку: мол, Катя и Даша - две...) Что-то вспомнила ее сейчас. Здесь должна быть она.)
Пасиб, канеш гуляем, с утра в понедельник - как истинные аристократы lollol_rt_46.png rolleyes_rt_40.gif drink_rt_118.gif
Картинку не помню, несите)
А я чуть позже "мак"овки для вас принесу smile_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Картинку не помню, несите)
Поищу.) Не не уверена, что она у меня сохранилась.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр