Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем рождения, Небес Лазурь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
С днем Рождения, Екатерина Лазурьевна. Ура!
Всё так) Лишнее отпадает, "твоё само приходит и остаётся столько, сколько по пути, и бывает навсегда)
Спасибо, Юль)
Сначала я взяла универсальную ресурсную колоду, а затем достала карту из другой, текстовой, для уточнения
Как вы их замиксуете, на ваше усмотрение )

У нас тут камерная обстановка, что мне оч нравится) Так что, если будут вопросы по мак, задавайте, в таком режиме я готова smile_rt_40.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Увидела тему и подумала достать мак .) Запроса не было...остановилась. Катя,с Днём рождения! Я вам очень благодарна). Пусть всё складывается наилучшим образом для вас!) Любви,счастья и радости!!!
Виктория, признательна) Если бы на форуме был конкурс "Леди стиль", то мой голос был бы точно за вас give-rose_rt_60.gif

Мак, говорите... ) Сейчас подумаю
Первый мой выбор из универс колоды
Второй - из колоды "сила времени"
И третья - про колоды про л/границы umnik_rt_40.png
Во что же это сложится hi_rt_44.png

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
С наилучшими пожеланиями, с Днём рождения, Катя 🌹
Анна, спасибо!
Из колоды "сила времени" первая карта, вторая - из универсальной
Есть идеи, о каких подсказках, ресурсах тут речь?

Марина, Россия, Ковров писала:
С Днем рождения! Пусть сбываются мечты) 🎉🎂🎉🎂🎉🎂
Марина, да! Спасибо)
Татьяна, Россия, Воронеж, 47 лет
Татьяна, Воронеж, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Татьяна, мне очень импонирует, что, оставаясь собой и оч разными, у нас находятся на ценностном уровне значимые пересечения Карта для вас
Спасибо, Катя... friends_rt_104.gif

Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен.
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Катюша, с днем рождения!! Здоровья крепкого, благополучия в семье, творческих открытий! *надо б осенью пересечься, погулять
Спасибо, дорогая friends_rt_104.gif
*лучше в новогодние каникулы сразу планировать mosking_rt_50.gif ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Всё так) Лишнее отпадает, "твоё само приходит и остаётся столько, сколько по пути, и бывает навсегда) Спасибо, Юль) Сначала я взяла универсальную ресурсную колоду, а затем достала карту из другой, текстовой, для уточнения Как вы их замиксуете, на ваше усмотрение )
Благодарю give-rose_rt_60.gif Вот эту же картинку Вы мне уже доставали. А в тексте много интересного, похожего на меня. Но больше всего понравилось "стоят и светят" Прям мое нынешнее состояние. girl-haha_rt_70.gif Хорошего дня, надели, года girl-dance_rt_72.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот эту же картинку Вы мне уже доставали.
Ого! Надо же, точно ваша, значит biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Желаю вам шиповник свежезаваренный (через трубочку!), темный шоколад и рыбу лосось, только приготовленную и максимально сочную! И пусть дальше будет так, как лучше для вас ❤️ С днём рождения)
Всё верно вы пишете! И пусть от горького шоколада я пытаюсь избавиться, шиповником любуюсь, а с трубочками всё ещё на "вы" и вообще больше по зелёному чаю спец, пусть будет, как лучше, аминь! loveyes_rt_40.png
Для вас достала такие карты
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

"Вы художник, ты так видите" (с) , я о своей персоне куда более скромного мнения) Спасибо Лена, я успела увидеть вашу отдельную поздравительную тему, что появилась буквально следом за этой, признательна Метафорическая карта для вас. К ней дополнительно взяла ещё карту из колоды совет/предупреждение. Разверните спонтанно в любую сторону)
Спасибо , Екатерина !
Сеющий сеет , а Жизнь растит )
Очень подходят карты к моему настроению и поиску решений
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Есть идеи, о каких подсказках, ресурсах тут речь
По первой картинке: " какими были мы на старте- уже не те , исчезла прыть. Играйте на рисковой карте , не бойтесь жизнь переменить" gitara.gif mosking_rt_50.gif
Что-то такое)
По второй приятные ассоциации) повернулась лицом к свету, а всё что было негативного отпускаю, как этих бабочек)
Спасибо, неплохо 😄
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо, дорогая моя спорщица, любовь к лыжам нас объединяет крепче крепкого Твоя метафорическая карта, которую можно уточнить дополнительными картами, если будет желание
ЛЫЖНЮ!!! Тьфу…)) карту!!!
Катя, вытащи мне пожалуйста текстовую, а то здесь я не себя вижу
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Марина, да! Спасибо)
О! Это ж я и моя аввтарка)) Спасибо!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Спасибо, принимаю мак для эмоциональной и решительной Галины. Ваши ассоциации - ключ к понимаю)
Спасибо большое! Ого, какая интересная карта выпала. 😲
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Спасибо большое за тему и пожелания, Светлана К разговору о знаках Вселенной) В первый выход из дома после ДР нашла вот такую штучку. Это новая заколка. Я загуглила, оказалось, у неё есть "имя", а у имени - легенда ) Что ж, бум носить и посмотреть
Здорово)) блестит и переливается, сама легенда очень наполненная, весомая!

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
По первой картинке: " какими были мы на старте- уже не те , исчезла прыть. Играйте на рисковой карте , не бойтесь жизнь переменить"
Это же строчки Рязанова, а я не признала, пока не загуглила. А загуглив, слушала с мурашками от удовольствия)) Спасибо, что напомнили, да-да, "не поздно выбрать новый путь, не проиграв, не победить!" gitara.gif

*для фильма сделали замену во второй строчке, в оригинальном тексте автора "однообразно, как в строю" - куда уместнее)

Марина, Россия, Ковров писала:
О! Это ж я и моя аввтарка)) Спасибо!
ой, и правда) А я ещё думаю, почему вторая карта не просится, как будто одна - самодостаточная )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
ЛЫЖНЮ!!! Тьфу…)) карту!!! Катя, вытащи мне пожалуйста текстовую, а то здесь я не себя вижу
Давай ты сама выберешь?
Назови номер от 1 до 80
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

27 давай, сюжет держу в голове, тяни…🙏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр