Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем рождения, Небес Лазурь!
Страницы:
1
2
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет, народ) Слушайте, это такой кайф Настроение как в детстве , а чувствуется всё по-взрослому Я ещё позже адресно всем ответу. Зашла сказать, что буду раздавать подарки в виде мак-карт. Если у вас какой-то конкретный вопрос, узко-направленная сфера, маякните в личку, без деталей, а я по возможности подберу колоду. Ну а так, что-нибудь из универсальных буду использовать, во благо) Соделировала плюс-минус место, где выросла, в час, когда я родилась, клёво же
Ого мак мак. .классно
happy2_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет, народ) Слушайте, это такой кайф Настроение как в детстве , а чувствуется всё по-взрослому Я ещё позже адресно всем ответу. Зашла сказать, что буду раздавать подарки в виде мак-карт. Если у вас какой-то конкретный вопрос, узко-направленная сфера, маякните в личку, без деталей, а я по возможности подберу колоду. Ну а так, что-нибудь из универсальных буду использовать, во благо) Соделировала плюс-минус место, где выросла, в час, когда я родилась, клёво же
Увидела тему и подумала достать мак .)
Запроса не было...остановилась.
Катя,с Днём рождения! give-rose_rt_60.gif
Я вам очень благодарна).
Пусть всё складывается наилучшим образом для вас!)
Любви,счастья и радости!!! give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

С наилучшими пожеланиями, с Днём рождения, Катя 🌹
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

С Днем рождения! Пусть сбываются мечты) 🎉🎂🎉🎂🎉🎂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Катюша, с днем рождения!! Здоровья крепкого, благополучия в семье, творческих открытий! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
*надо б осенью пересечься, погулять dance_rt_62.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Желаю вам шиповник свежезаваренный (через трубочку!), темный шоколад и рыбу лосось, только приготовленную и максимально сочную!
И пусть дальше будет так, как лучше для вас ❤️
С днём рождения)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Поздравляю с днем рождения! Пусть небо будет лазуревым, солнце теплым, зима снежной для лыжных прогулок, мечты большими и сбывающимися! Счастья, радости, удачи, Катя! 🎂🎊🎉🎈🥂🎁🎆
О! Ни че себе! Да сегодня оказывается большой праздник! biggrin_rt_40.gif
У моего архивариуса, у моего заместителя, у моего ассистента, у моего корректора,, День Рождения!
С Днём Рождения! give-rose_rt_60.gif Ты уже меня знаешь и понимаешь на уровне моих членов семьи! На уровне моих бывших и нынешних женщин! ac40_rt_94.gif
Чувствуешь. А это что значит? Это значит что ты умная, рассудительная, знающая психологию!
Яб с тобой посидел бы с удовольствием в уютном местечке drink_rt_118.gif
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катя с днем рождения! Исполнения всех мечт!💐🎂
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

С Вашим Днём! Счастья и любви! Пусть жизнь радует яркими красками!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Катя, с днём рождения! Пусть твоя личная колода МАК сегодня подкинет самую классную карту — с надписью «52: всё только начинается». Желаю тебе побольше сцен из любимых фильмов, но без лишней драмы: уютные посиделки на кухне с друзьями, внезапные поездки к морю, вкусная еда и люди, рядом с которыми тепло. И чтобы саундтреком всегда было что-то лёгкое и жизнерадостное.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

О, Небес Лазурь! Вы очень интересная.
Мне нравитесь своей неординарностью и мышлением biggrin_rt_40.gif
С днём рождения 🎂
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Желаю вам шиповник свежезаваренный (через трубочку!), темный шоколад и рыбу лосось, только приготовленную и максимально сочную! И пусть дальше будет так, как лучше для вас ❤️ С днём рождения)
чуднАя Ты? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
чуднАя Ты?
Да она очень необычная. Интересная открытая и со своим четким мнением. Надо Вам присмотреться повнимательнее.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Катя, с днём рождения! Пусть твоя личная колода МАК сегодня подкинет самую классную карту — с надписью «52: всё только начинается». Желаю тебе побольше сцен из любимых фильмов, но без лишней драмы: уютные посиделки на кухне с друзьями, внезапные поездки к морю, вкусная еда и люди, рядом с которыми тепло. И чтобы саундтреком всегда было что-то лёгкое и жизнерадостное.
До чего же чудесный букет и необычный! Орхидеи wub_rt_44.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Поздравляю с днём рождения 🎉!
Шевалье, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да она очень необычная. Интересная открытая и со своим четким мнением. Надо Вам присмотреться повнимательнее.
biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Катерина, поздравляю!!! 💐🎂🥂🍾💗💃🤗
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр