Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем рождения, Небес Лазурь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Поздравляю с днем рождения! Пусть небо будет лазуревым, солнце теплым, зима снежной для лыжных прогулок, мечты большими и сбывающимися! Счастья, радости, удачи, Катя! 🎂🎊🎉🎈🥂🎁🎆
Спасибо большое за тему и пожелания, Светлана kiss_rt_42.png

К разговору о знаках Вселенной) В первый выход из дома после ДР нашла вот такую штучку. Это новая заколка. Я загуглила, оказалось, у неё есть "имя", а у имени - легенда )
Что ж, бум носить и посмотреть biggrin_rt_40.png happy2_rt_40.png hi_rt_44.png

Для Sветлana, Россия, Москва:

теперь про мак
На ваш запрос первая карта - песочные часы. А колода вообще не про время) Единственная такая там... Поэтому задала уточняющий вопрос - на что надо время - и это вторая карта подскажет. Ну а потом я задала вопрос "какое решение следует принять, чтобы осуществилось задуманное?" - и ответ в третьей карте.
Карты из разных колод. Надеюсь, пазл сложится у вас.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Небесная Лазуринка, Катя, с Днем Рождения!
Виктор, мне оч понравилось поздравление, и то, что самое главное - почти невидимым шрифтом) Благодарю ac37_rt_80.gif

Выберу для вас спонтанно карту, если захотите, можно будет дополнительно уточняющую достать, текстовую.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
С Днём рождения, Катя. Всего самого хорошего и успехов во всех начинаниях, больших и малых...
Татьяна, мне очень импонирует, что, оставаясь собой и оч разными, у нас находятся на ценностном уровне значимые пересечения give-rose_rt_60.gif
Карта для вас smiley-ast_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
с днюхой... наливай...
Ок ))
bayan.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Катя, с днём варенья! Всего наилучшего!
Для тебя, дорогая, достану цветочный оракул)
Решила вытянуть вторую, уточняющую к первой, из другой колоды. И заметь - снова что-то растущее wink_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
С Днём Рождения, Небес Лазурь) Счастья Вам, ярких эмоций и сновидений, приятных сюрпризов и исполнения самых смелых желаний
Всё как я люблю, принято, спасибо! give-rose_rt_60.gif
С вопросом, в чём ваш ресурс сейчас, достала 2 карты smile_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
С днём рождения. С уважением к Вашей гениальности. Будьте счастливы
"Вы художник, ты так видите" (с) , я о своей персоне куда более скромного мнения)
Спасибо mishka.gif

Лена, я успела увидеть вашу отдельную поздравительную тему, что появилась буквально следом за этой, признательна give-rose_rt_60.gif

Метафорическая карта для вас. К ней дополнительно взяла ещё карту из колоды совет/предупреждение. Разверните спонтанно в любую сторону)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
С днем рождения! Счастья!
Спасибо, "соседка" )

Евгения, Россия, Москва писала:
Блеска в глазах Ветра в волосах Лазурь небес И всяких чудес! ЗЫ: и всегда хорошей погоды в пгт Серендепити
Женя, клёвый экспромт biggrin_rt_40.gif Рада нашему заочному знакомству)
Что в твоих руках - и тема колоды, и мой вопрос. Есть понимание, про что ответы? smile_rt_40.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и то, что самое главное - почти невидимым шрифтом
)) просто текст с вашей аватарки..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поздравляю. Приятного дня, замечательного года личного, семейного счастья, пусть внучка радует, дети ценят. Ну и конечно же, здоровья и благополучия. 🎉🎉🎉🎂🥳🥳🥳
Здорово hi_rt_44.png Только у меня львёночек, внучок) Но это мелочи biggrin_rt_40.png Спасибо happy2_rt_40.png
Вытянула для вас карту из ресурсной колоды, показалось, слишком "общо", поэтому вторую достала, из колоды женских ресурсов. Во что-то это сложится вместе)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Пусть сбываются все мечты! 🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎊
Спасибо, принимаю mishka.gif
мак для эмоциональной и решительной Галины. Ваши ассоциации - ключ к понимаю)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Спасибо, очень подходит give-rose_rt_60.gif
Бросились в глаза красные бусы на берёзе) Это своего рода ритуал, обращённый к силам природы, с просьбой о женском счастье)

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Катенька, с Днём рождения! 🎁🎂🎉💐💞
Светлана, спасибо!
Я выбрала колоду, где три акцент сделан на стихию.
Попросите силу воды направить вас в правильном направлении и выразите свое намерение миру так ясно и решительно, как только сможете.
...ежедневное выполнение одного небольшого действия, направленного на любые позитивные изменения, которых вы хотите достичь, в конечном итоге приблизит вас к вашей цели.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Катя, поздравляю! ❤️🍰🌹🍀☀️ Львицу на лыжах не нашла, понравилось это небо и лыжи.)) Удовольствий тебе всяческих с пользой для здоровья
Спасибо, дорогая моя спорщица, любовь к лыжам нас объединяет крепче крепкого biggrin_rt_40.png
Твоя метафорическая карта, которую можно уточнить дополнительными картами, если будет желание

Ума, Россия, Тула писала:
Присоединяюсь к поздравлениям)
Оля, да, в точку)
Только вчера в плеере включила песню, которой вдохновлялась этой зимой, она давала мне крылья. А спустя полгода нашлось и "небо" happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
Принимаю! mishka.gif

Выбрала колоду, достала одну карту. Хотела её уточнить, но как будто получилось всё оч буквально) Что по-своему хорошо, так? smile_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С днём рождения 🎉
Спасибо)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С днюхой, Катя! Желаю тебе побольше эмпатичных контрпереносов, исполнения всех трансферентных ожиданий и конгруэнтных триггеров!
Вова, как поэтично ac37_rt_80.gif Посмотрела свой ежедневник, у меня планы есть на 13окт, 15окт я пока совершенно свободна, а ты? wub_rt_44.gif
Воспользовалась колодой с названием "Мужская сила", спонтанный выбор

Наталья, Россия, Иваново писала:
[картинка]
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр