Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем рождения, Небес Лазурь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
27 давай, сюжет держу в голове, тяни…🙏
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
теперь про мак На ваш запрос первая карта - песочные часы. А колода вообще не про время) Единственная такая там... Поэтому задала уточняющий вопрос - на что надо время - и это вторая карта подскажет. Ну а потом я задала вопрос "какое решение следует принять, чтобы осуществилось задуманное?" - и ответ в третьей карте. Карты из разных колод. Надеюсь, пазл сложится у вас.
Большое спасибо ! ❤️

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Спасибо большое! Ого, какая интересная карта выпала. 😲
если есть желание или нужна помощь, порассуждайте тут "вслух", я присоединюсь
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Блин… первым прочна про восхищайся, а не завидуй))
Покручу кому???
А про задумку отзывается
Боишься - не делай в три раза сильнее, чем делай и не бойся…(

про задумку отзывается
smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

На моей карте я не увидела детей своих . Хотя они и взрослые . Но точит и точит ) достаньте и мне карту из колоды . Какая это колода - пусть будет любая
Пожалуйста)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 09:43
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Оля, да, в точку) Только вчера в плеере включила песню, которой вдохновлялась этой зимой, она давала мне крылья. А спустя полгода нашлось и "небо" Принимаю! Выбрала колоду, достала одну карту. Хотела её уточнить, но как будто получилось всё оч буквально) Что по-своему хорошо, так?
Все так) Спасибо , рада что угадала с крыльями
Сама часто их представляю. То совсем малюсенькие , то большие и белые ..
Катя, можно мне карту на желание happy2_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Всё верно вы пишете! И пусть от горького шоколада я пытаюсь избавиться, шиповником любуюсь, а с трубочками всё ещё на "вы" и вообще больше по зелёному чаю спец, пусть будет, как лучше, аминь! Для вас достала такие карты
спасибо за карты, сразу мысли разные возникли, буду думать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне часто выпадают карты, связанные со знанием, ученьем, мозгом и т.п., когда мне раскладывают. Слишком много думаю, короче, и слишком мало действую, в этом мои проблемы.

Анна, Россия, Москва писала:
спасибо за карты, сразу мысли разные возникли, буду думать
ок) приходите, если что biggrin_rt_40.gif

Мне часто выпадают карты, связанные со знанием, ученьем, мозгом и т.п., когда мне раскладывают. Слишком много думаю, короче, и слишком мало действую, в этом мои проблемы.
Я вас не знаю с этого ракурса, не могу судить, лишь уточню: это действительно помеха или вы излишне критичны к себе? Ожидаете от себя чего-то, что вам не свойственно, вместо принятия своей индивидуальности? К цели можно идти разными путями, почему бы не своим)
Вопрос возник, потому что в самой карте, её образах не прописана негативная коннотация, как это бывает в мак-колодах.
Так что я потянулась за ещё одной, это колода "Возможности и силы", и она резонирует с моим посылом, который оформился в моих мыслях до того. А для вас как?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зато лишних телодвижений нет. У тебя свой дар к мобилизации там, где другие схлопнутся на раз. Так что не бубни, а цени его в себе!
Семь раз отмерить и один отрезать не многим дано, ох не многим… mishka.gif

Елена, Россия, Москва писала:
На моей карте я не увидела детей своих . Хотя они и взрослые . Но точит и точит ) достаньте и мне карту из колоды . Какая это колода - пусть будет любаяПожалуйста)
Сначала мне надо понять, о чём запрос. "Точит" - это про что?

Ума, Россия, Тула писала:
Катя, можно мне карту на желание
Пока не понимаю, о чём речь
Если желание в какой-то сфере, а карты будут о другом, - сможете расшифровать ответ? Тогда вытащу из любой универсальной)
Или как-то конкретизируйте. Или можно 2 карты: что мешает, что помогает, а выводы уже свои.
Куда двигаемся?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Спасибо, что напомнили, да-да,
Вокзал для двоих- один из моих любимых советских фильмов)
Пересматриваю заради процесса, время от времени 😌

Я вас не знаю с этого ракурса, не могу судить, лишь уточню: это действительно помеха или вы излишне критичны к себе? Ожидаете от себя чего-то, что вам не свойственно, вместо принятия своей индивидуальности? К цели можно идти разными путями, почему бы не своим) Вопрос возник, потому что в самой карте, её образах не прописана негативная коннотация, как это бывает в мак-колодах. Так что я потянулась за ещё одной, это колода "Возможности и силы", и она резонирует с моим посылом, которы
Что-то слишком сложно сейчас для меня воспринять. Как раз вчера весь вечер и частично ночью размышляла над многими вопросами, мысленно подводила итоги лета и надежды, которые на него возлагала, и мысли все крайне негативные. Есть объективные предпосылки для этого, так и субъективные. В общем, все мысли надо поставить на паузу, иначе опять загоню себя в тоску и уныние.

Зато лишних телодвижений нет. У тебя свой дар к мобилизации там, где другие схлопнутся на раз. Так что не бубни, а цени его в себе! Семь раз отмерить и один отрезать не многим дано, ох не многим…
Спасибо большое! mishka.gif Какие интересные мысли! И это похоже на правду. hi_rt_44.png

Есть объективные предпосылки для этого, так и субъективные.
Объективные - это факты, план-результат, слабые места - их корректировка.
"Слишком много думаю" - а точно было бы лучше, думай вы меньше, действуй больше? ) Всё, не буду развивать, пусть отлежится, может пригодится smile_rt_40.gif

Объективные - это факты, план-результат, слабые места - их корректировка. "Слишком много думаю" - а точно было бы лучше, думай вы меньше, действуй больше? ) Всё, не буду развивать, пусть отлежится, может пригодится
Спасибо большое! mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

ок) приходите, если что
на карте с зеркалом первая мысль "я не отражаюсь", то есть себя вижу, А другим (если мыслить в сторону что другие люди зеркало) - не показываю
а вторая карта - мужчина и творчество, мужская энергия связана с работой и зарабатыванием денег (у меня в голове). Сначала показалось что он рисует трещины на зеркале. А потом, что это неограненный бриллиант и он кисточкой смахивает с него пыль, как будто очищает грани
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр