Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужчину с днем Рождения... Который вызывает уважение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Присоединяюсь. Крепкого здоровья, остальное приложится.
Спасибо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Илья с днем рождения! Желаю счастья, любви и воплощения всех планов, как задумано!🎂🎂🎂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

С Днём рождения! 🎉🎁🎂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Изощрённо издеваетесь. Но спасибо.
что б я сдох, если издеваюсь.
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы думаете я вас женщин здесь буду камментить) Как вы меня)? И не подумаю Я не обидчивая Я справедливая И то что я сделала Я сделала умышлено А ДР это как водится Отличный повод задуматься Кто ты и для чего ты есть в этом мире Тем более уже в нашем возрасте Это может помочь стать мудрее И да) построить новые сильные гармоничные отношения Илье в частности Чего лично я ему именно в этой казалось бы нелицеприятной форме от всей души желаю Никогда не ждешь от сильного у
Не припомню никакого удара. Даже мелкого. Возможно не заметил. Может напомните? Возможно эффект слона в посудной лавке.
Я вас вообще стараюсь лишний раз не раздражать. Считайте что опасаюсь. Потому после того не очень понятного мне случая просто перестал комментировать . Чего буду придерживаться и впредь.
Илья, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
причину торжества... с днюхой.... наливай...
Спасибо Фрол. drinks_rt_102.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Совсем взрослый стал cray_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Илья, с днем рождения!
Пусть рядом будут люди, которые ценят заботу и любовь, и отвечают взаимностью. Пусть обязательно всегда остается время на себя самого, на свои ЛИЧНЫЕ планы, которые захочется разделить с любимой женщиной.
И в глобальном: чтобы не сбылись твои худшие прогнозы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Не припомню никакого удара. Даже мелкого. Возможно не заметил. Может напомните? Возможно эффект слона в посудной лавке. Я вас вообще стараюсь лишний раз не раздражать. Считайте что опасаюсь. Потому после того не очень понятного мне случая просто перестал комментировать . Чего буду придерживаться и впредь.
Это я Вас опасаюсь))
Поэтому нет не напомню)
У Вас и так прекрасная память))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

С Новым годом , Илья !
Пусть все будет так , как ты захочешь
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Не знаю кто такой Илья.Но на тему наткнулась,прочитала .Так что С Днём Рождения,Вас Илья! Будьте счастливы! gitara.gif bayan.gif drinks_rt_102.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Люди разные... Главное, чтобы человеку в др настроение не попортить.. Надеюсь, хороших эмоций будет больше
Привет Оль. Не испортят. Если я кого-то обидел и задел, то перед этими людьми прошу прощения. Иногда бываю резок. Иногда неуклюж. Иногда дуболомен. Но зла никому не желаю. Все мы люди со своими слабостями и эпизодическими глупостями. Именно это делает нас людьми.
Илья, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С Новым годом , Илья ! Пусть все будет так , как ты захочешь
Привет. Почему с НГ? blink_rt_40.gif С моим персональным? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет Оль. Не испортят. Если я кого-то обидел и задел, то перед этими людьми прошу прощения. Иногда бываю резок. Иногда неуклюж. Иногда дуболомен. Но зла никому не желаю. Все мы люди со своими слабостями и эпизодическими глупостями. Именно это делает нас людьми.
Илья, привет, глобально, наплевать... Кто свой-поймет... А кто нет идёт по своей дорожке... Как то так...

По определению людей согласна, впрочем, как обычно wink_rt_40.png

Многие лета!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Именно по-этому у меня ты вызываешь уважение. Многие бы тут истерику устроили. Как я сыновьям говорю, что мужчина должен быть спокоен и выдержан. Вот в тебе вижу это мужское поведение. А умение извиниться считаю качеством сильных людей. Ещё раз с днём Рождения! mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Именно по-этому у меня ты вызываешь уважение. Многие бы тут истерику устроили. Как я сыновьям говорю, что мужчина должен быть спокоен и выдержан. Вот в тебе вижу это мужское поведение. А умение извиниться считаю качеством сильных людей. Ещё раз с днём Рождения!
Почему то захотелось вставить картинку
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему то захотелось вставить картинку
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Привет. Почему с НГ? С моим персональным?
Ну да )))
Илья, Москва, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр