Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужчину с днем Рождения... Который вызывает уважение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илюх, ты молодец. Ты мужчина (я ради этого временно на ты перейду) истинный, раз женщина так подметки рвёт который день. Дай пожму лапу....
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Илья, с днём рождения! Просто "Нетакуся" желает быть самой оригинальной на форуме. Поменьше вам в жизни таких "Нетакусь" рядом Кринжа пусть на форуме хватает.
Спасибо Олег. Я давно понял.. Возможно она и вправду самая оригинальная. Ничего не имею против такого маркетингового хода. Пускай кусает. Я не обижаюсь. Иногда даже любопытно.
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж... Такой поздравительной темы ещё не было. Некоторые вообще не соображают где что писать( Илью с Днем рождения! Незнакомый для меня автор, не читала его
И вам спасибо.
Не стремлюсь выделится. На авторство и оригинальность не претендую. Жизнь и так очень сложна, так зачем её ещё усложнять?
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Спасибо Олег. Я давно понял.. Возможно она и вправду самая оригинальная. Ничего не имею против такого маркетингового хода. Пускай кусает. Я не обижаюсь. Иногда даже любопытно.
amur.gif
Дай Бог.
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Думала, может заблокировать? Не, пусть уж по полной позорится. Женщина, которая тут терпимости других учит.
Зачем Юль? Меня это не трогает совершенно. Она стала слишком предсказуемой и однообразной в своем выборочном нигилизме. Скучно. Вот вы - другое дело. С вами всегда интересно.
Есть в мире много более интересных вещей.
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я себя Юля В обиду таким героям как Илюша не дам Я не терпила И не пресмыкающееся 🤷🏼‍♀️ Мне ваши блоки до пятой фени)
grin-ast_rt_40.gif .
И в мыслях не было вас обижать.
Илья, Москва, 47 лет.

[смайлик]
Именно по этому Наталья написала здесь больше всех знаков. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Я не комментирую, не слежу и почти не читаю то что она пишет на форуме. И тем более отвечать ей не хочу. Безусловно она умна. Но она стала скучной и предсказуемой. Она все время хочет уколоть. Но зачем и для чего?? Пусть ответит сама себе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

. И в мыслях не было вас обижать.
Илья))
Не обижать))
Не писать кто какая))

Ну ладно женщины этим постоянно грешат))
Ну Вы же позиционируете себя как мужчина 🤷🏼‍♀️
Которого есть за что уважать))

🤝
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илюх, ты молодец. Ты мужчина (я ради этого временно на ты перейду) истинный, раз женщина так подметки рвёт который день. Дай пожму лапу....
А я просто хочу чтобы ей было хорошо. Вот честно и без всяких...
А то, что пытается меня задеть - мне все равно. Перестал на неё реагировать.
Олег, Москва, 46 лет.

Но она стала скучной и предсказуемой.
В смысле стала?
Илья, Москва, 47 лет.

Илья)) Не обижать)) Не писать кто какая)) Ну ладно женщины этим постоянно грешат)) Ну Вы же позиционируете себя как мужчина 🤷🏼‍♀️ Которого есть за что уважать)) 🤝
Я вам за последний месяц что-то писал?
После того случая что-то писал? Вот хоть раз?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я вам за последний месяц что-то писал? После того случая что-то писал? Вот хоть раз?
Может, именно в этом причина?)))
Олег, Москва, 46 лет.

Я вам за последний месяц что-то писал? После того случая что-то писал? Вот хоть раз?
Вот где собака порылась, оказывается.
Ну, тогда все ясно.
Илья, Москва, 47 лет.

В смысле стала?
Было иногда интересно её читать. Сейчас нет.
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Может, именно в этом причина?)))
Она не правильно поняла написанное мною. И это автор темы про искаженное личностное восприятие написанного другими. Вот ничего такого не имел ввиду, но было воспринято в самом негативном контексте. После этого решил больше не писать и отвечать.
И тут вот это вот все......
В отношениях

Я Вам вообще никогда не писала
Какой Вы)

Написала то что считаю: мужчину который позволяет себе неоднократные нелицеприятные высказывания о незнакомых женщинах (и не только обо мне)
Я лично не уважаю🤷🏼‍♀️

Можете расценивать как укол
А можете как призыв 🤷🏼‍♀️

Оч странно именно от Вас эпитеты читать🤷🏼‍♀️
Вы вроде тоже не глупый🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 47 лет.

Я Вам вообще никогда не писала Какой Вы) Написала то что считаю: мужчину который позволяет себе неоднократные нелицеприятные высказывания о незнакомых женщинах (и не только обо мне) Я лично не уважаю🤷🏼‍♀️ Можете расценивать как укол А можете как призыв 🤷🏼‍♀️ Оч странно именно от Вас эпитеты читать🤷🏼‍♀️ Вы вроде тоже не глупый🤷🏼‍♀️
Вчера написали. Вот зачем? Для чего?
Для чего обычная поздравительная тема превратилась в филиал дома 2?
Я вам после того раза не писал. Зарёкся.
В отношениях

Вчера написали. Вот зачем? Для чего? Для чего обычная поздравительная тема превратилась в филиал дома 2? Я вам после того раза не писал. Зарёкся.
Илья
Я отзеркалила ваше поведение

Смотрите как некрасиво

Было ровное человеческое общение
А потом …опять…. «вот много лет назад ))»

У меня и задача стояла
Показать какое это дно
Своим поведением

Мне удалось
В полной мере

Именно Вы на этом форуме вполне олицетворяете собой эталон разумного мужчины
У которого и совета спросить не стыдно
А потом ни с того ни с сего из Вас обиды прошлых лет)) и эти прилагательные))
В отношениях

Вчера написали. Вот зачем? Для чего? Для чего обычная поздравительная тема превратилась в филиал дома 2? Я вам после того раза не писал. Зарёкся.
Крч)
Не опускайтесь до этого странного Олега)
Плиз)

И так мужчин которых реально есть за что уважать
Единицы))
Илья, Москва, 47 лет.

Илья Я отзеркалила ваше поведение Смотрите как некрасиво Было ровное человеческое общение А потом …опять…. «вот много лет назад ))» У меня и задача стояла Показать какое это дно Своим поведением Мне удалось В полной мере Именно Вы на этом форуме вполне олицетворяете собой эталон разумного мужчины У которого и совета спросить не стыдно А потом ни с того ни с сего из Вас обиды прошлых лет)) и эти прилагательные))
Наталья. Правда. Нет никаких обид.
Блин... Ну как объяснить-то ещё???
Вот в мыслях нет с кем-либо ссорится.
С вами тем более. Я вообще к женщинам отношусь гораздо снисходительнее чем к себе и мужчинам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр