Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужчину с днем Рождения... Который вызывает уважение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Вот надо же считается что Перемирие наступает даже между врагами а не то что просто виртуальными собеседниками в праздничный день рождения человека, когда милосердие останавливает сведение счётов за личные обиды и если не хочется хорошие слова писать то просто в такой день благодаря «силе воли» промолчать.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
Вот надо же считается что Перемирие наступает даже между врагами а не то что просто виртуальными собеседниками в праздничный день рождения человека, когда милосердие останавливает сведение счётов за личные обиды и если не хочется хорошие слова писать то просто в такой день благодаря «силе воли» промолчать.
Я к тем, кому искренне не чего сказать доброго, в поздравительные темы просто не захожу. Издержки воспитания, наверное)))
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2026 01:00
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Поздравляю. Наверное предвзятое мнение, а тоже вызываете уважение, доверяюсь своей интуиции после прочтения ваших коментов на форуме и ещё мнению уважаемой лично Джулии создавшей тему.
Юля вообще большая молодец. Одна тянет 2х пацанов. Моё почтение.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Наталья не может пройти мимо и не укусить. Тригерит её почему-то на меня. Я не обижаюсь. Пускай ей повезет в личной жизни.
Илья, с днём рождения!
Просто "Нетакуся" желает быть самой оригинальной на форуме.
Поменьше вам в жизни таких "Нетакусь" рядом drinks_rt_102.gif
Кринжа пусть на форуме хватает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Илья, с днём рождения! Просто "Нетакуся" желает быть самой оригинальной на форуме. Поменьше вам в жизни таких "Нетакусь" рядом Кринжа пусть на форуме хватает.
Нетакуся просто не хочет
Чтобы не знакомые ей люди
Про нее писали на форуме))
Вы Олег вряд ли сами такого хотите и желаете))
Странные выводы)) про то кто и чего желает))

Знакомые пусть пишут)
За это можно вполне ответить))

Тем более такусь целый вагон)
На нетакусь можно в принципе не обращать внимание и ходить мимо со своими каментами о них))
Но что то мешает…..))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Я к тем, кому искренне не чего сказать доброго, в поздравительные темы просто не захожу. Издержки воспитания, наверное)))
Да уж... Такой поздравительной темы ещё не было. Некоторые вообще не соображают где что писать(

Илью с Днем рождения! Незнакомый для меня автор, не читала его
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр