Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужчину с днем Рождения... Который вызывает уважение.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Наталья. Правда. Нет никаких обид. Блин... Ну как объяснить-то ещё??? Вот в мыслях нет с кем-либо ссорится. С вами тем более. Я вообще к женщинам отношусь гораздо снисходительнее чем к себе и мужчинам.
И у меня никаких))
Ну реально))

Я именно к Вам оч уважительно отношусь)
Но Ваша боязнь диалогов обычных (это не тогда когда все всех хвалят) немного смущает)

Не бойтесь Вы разговаривать обо всем
Это помогает найти общий язык)

Даже с такими дурами
Как я)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

И конечно с Днем рождения)
Теперь уже по настоящему))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И у меня никаких)) Ну реально)) Я именно к Вам оч уважительно отношусь) Но Ваша боязнь диалогов обычных (это не тогда когда все всех хвалят) немного смущает) Не бойтесь Вы разговаривать обо всем Это помогает найти общий язык) Даже с такими дурами Как я)))
Вы не дура. Не наговаривайте.
..
Я не боюсь никаких диалогов. Просто негатива мне на работе хватает. Там такой негатив, что даже "сумасшедшая Даша" отдыхает.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 13:21
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И конечно с Днем рождения) Теперь уже по настоящему))
Спасибо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр