Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Итоги конкурса, посвященного Дню Св. Валентина.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Итак, дорогие мои форумчане )))
Подводим итоги конкурса, посвященного Дню Св. Валентина.
К сожалению, желающих принять участие в этом конкурсе нашлось ОООчень даже немного, но
они все таки есть.

Путем недолгого подсчета голосов,взвешивания всех "за" и "против" umnik2_rt_46.gif объявляю победителя:
Им становится Dima. good2_rt_68.gif
который получает главный приз конкурса "Валентинку"

От всей души поздравляем победителя!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

А так же, спасибо всем остальным участникам конкурса!

Поздравляю всех с Днем Св. Валентина!
Пусть наши сердца, в независимости от количества праздников в году и их названия, будут полны радости, любви и СЧАСТИЯ!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна*, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна*, Москва, 57 лет.

Дима счастливчик!!!
С праздником!!!
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

классное стихотворение написал Дмитрий!
Анна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
классное стихотворение написал Дмитрий!
Ага good2_rt_68.gif мне тоже очень понравилось
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

unsure_rt_40.gif Конкурс был? Когда?
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Утирая скупые слезы, я погуглил, что говорят в таких случаях:

"Я счастлив, как дитя, и чувствую себя довольно глупо, что выбрали именно меня". — Кларк Гэйбл, лучший актер, "Это случилось однажды ночью", 1935

"Я в этом бизнесе уже шестнадцать лет и иногда мечтал, что получу такую штучку. Вот и все, что я могу сказать. Забавно, когда я мечтал, я всегда представлял, что произнесу великолепную речь". — Гэри Купер, лучший актер, "Сержант Йорк", 1942

"После того, как я получила Котика (возможно, не корректный перевод, прим. пер.), мой гонорар удвоился, количество друзей утроилось, дети стали более популярными в школе, мясник попытался ко мне пристать, а моя уборщица потребовала повышения зарплаты". — Ширли Джонс, лучшая женская роль второго плана, "Элмер Гантри", 1961

---

Ну и от себя добавлю. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Спасибо академикам, выбравшим меня, из всего многообразия кандидатов. Спасибо кандидатам, все это люди очень достойные, и могли бы так же стоять сейчас на этой сцене.
Спасибо геологам приполярного урала, собирателям хлопка из Узбекистана, девушкам из Иваново и Орехово-Зуево, которые консультировали меня на протяжении всей моей работы. И конечно, спасибо моей команде: осветители, звукорежисеры, уборщицы и кофемашина. Это наш общий Котик.
yahoo_rt_84.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Утирая скупые слезы, я погуглил, что говорят в таких случаях: "Я счастлив, как дитя, и чувствую себя довольно глупо, что выбрали именно меня". — Кларк Гэйбл, лучший актер, "Это случилось однажды ночью", 1935 "Я в этом бизнесе уже шестнадцать лет и иногда мечтал, что получу такую штучку. Вот и все, что я могу сказать. Забавно, когда я мечтал, я всегда представлял, что произнесу великолепную речь". — Гэри Купер, лучший актер, "Сержант Йорк", 1942
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Котик Ваш по праву! girl-haha_rt_70.gif

Теперь Ваша очередь объявить для женщин конкурс с вручением приза... обещаю, что буду участвовать kiss02.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.02.2014 20:35
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Dima, Россия, Москва:

от всей души поздравляю!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Итак, дорогие мои форумчане ))) Подводим итоги конкурса, посвященного Дню Св. Валентина. К сожалению, желающих принять участие в этом конкурсе нашлось ОООчень даже немного, но они все таки есть. Путем недолгого подсчета голосов,взвешивания всех "за" и "против" объявляю победителя: Им становится Dima. который получает главный приз конкурса "Валентинку" От всей души поздравляем победителя!!! А так же, спасибо всем остальным участникам конкурс
Конкурс какой то уже успели провести dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конкурс какой то уже успели провести
угу..... а вы все пропадаете где то, не следите за жизнью сайта ))) Не порядок!!
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Утирая скупые слезы, я погуглил, что говорят в таких случаях: "Я счастлив, как дитя, и чувствую себя довольно глупо, что выбрали именно меня". — Кларк Гэйбл, лучший актер, "Это случилось однажды ночью", 1935 "Я в этом бизнесе уже шестнадцать лет и иногда мечтал, что получу такую штучку. Вот и все, что я могу сказать. Забавно, когда я мечтал, я всегда представлял, что произнесу великолепную речь". — Гэри Купер, лучший актер, "Сержант Йорк", 1942
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
угу..... а вы все пропадаете где то, не следите за жизнью сайта ))) Не порядок!!
забегался!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Анна, Россия, Москва:

ac40_rt_94.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр