загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Лазертаг в Москве для детей и взрослых), Россия, Москва, 07.11.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
И я дико..
dntknw_rt_60.gif Наши ряды пустеют, хотя стрелять еще не начали))
Юлия, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не, ну вы чо? Афигели? Это мы так и 10 человек не наберем!
Бум стараться собраться , на крайняк "Гагаринский" - лазертаг-250р, безлимитная карта на игровые автоматы- 500р, есть боулинг и тд
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2015 15:46
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Бум стараться собраться , на крайняк "Гагаринский" - лазертаг-250р, безлимитная карта на игровые автоматы- 500р, есть боулинг и тд
Да, там классное место! good2_rt_68.gif
Мне там понравилось...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наши ряды пустеют, хотя стрелять еще не начали))
mosking_rt_50.gif в ябочко mosking_rt_50.gif
простите blush_rt_40.gif сочувствую вашему горю rolleyes_rt_40.gif

Если передумаете стрелять(ся), и соберетесь пойти потанцевать - с удовольствием составлю компанию smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в ябочко простите сочувствую вашему горю Если передумаете стрелять(ся), и соберетесь пойти потанцевать - с удовольствием составлю компанию
Так потанцевать и после можно))

Так потанцевать и после можно))
так вы того, убитые будете.... в смысле в краске... уставшие и всё такое.... Не? blush_rt_40.gif )
Юлия, Москва, 47 лет.

так вы того, убитые будете.... в смысле в краске... уставшие и всё такое.... Не? )
Там лазеры, не краски)))..Лично я планирую до упору гулять..

..Лично я планирую до упору гулять..
в этой части программы готова присоединиться smile_rt_40.png
Дайте знать, до какого часа (приблизительно) и где играть будете. Приеду поздравлять победителей, утешать проигравших biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 47 лет.

в этой части программы готова присоединиться Дайте знать, до какого часа (приблизительно) и где играть будете. Приеду поздравлять победителей, утешать проигравших
в клубе ЛАБИРИНТ на субботу 07.11.2015. Время 12.30-14.30
Будем ждать к концу игры.Может, кто-то еще к этому времени разберется с делами и присоединится. Рядом есть ТЦ "Европейский" или можно еще что-нибудь придумать..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2015 16:30

в клубе ЛАБИРИНТ на субботу 07.11.2015. Время 12.30-14.30
а это уже окончательно? Выше Гагаринский как запасной вариант обсуждали
Юлия, Москва, 47 лет.

а это уже окончательно? Выше Гагаринский как запасной вариант обсуждали
Это не организатор обсуждал. Это мы, как вариант предложили, если не наберется 10 чел..Бум надеяться , что наберем. А нет, будет Вика предлагать и , возможно, вышеуказанный рассмотрит)).

Это не организатор обсуждал. Это мы, как вариант предложили, если не наберется 10 чел..Бум надеяться , что наберем. А нет, будет Вика предлагать и , возможно, вышеуказанный рассмотрит)).
ок ) Буду следить за анонсами. и Вика, надеюсь, "свиснет", если будут изменения smile1_rt_40.png
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

В интернете случайно наткнулась на информацию про лазертаг в ТЦ Спектр. Акция на Биглионе: http://www.biglion.ru/deals/srccosmozar-54/?utm_source=nl...._term=473949&utm_medium=email&utm_campaign=srccosmozar-54

По деньгам более приемлемо и от метро очень близко, и всякие кафешки есть в наличии.
Судя по отзывам, люди очень довольны.

Сайт клуба: http://cosmozar.ru/
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 29.10.2015 11:39
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Добрый день всем! В качестве альтернативы хочу предложить игру в ТЦ Спектр. Акция на Биглионе: http://www.biglion.ru/deals/srcco....email&utm_campaign=srccosmozar-54 По деньгам более приемлемо и от метро очень близко, и всякие кафешки есть в наличии. Судя по отзывам, люди очень довольны. Сайт клуба: http://cosmozar.ru/
Здравствуйте, Вы не могли бы создать свою тему тогда?
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, Вы не могли бы создать свою тему тогда?
Спасибо, Виктория, не хочу. Здесь уже была озвучена информация про Гагаринский, я случайно наткнулась на еще одно предложение... но встреча Ваша и решать все, конечно, Вам! friends_rt_104.gif
Юлия, Москва, 47 лет.

swoon2_rt_68.gif10 нас не набралось(((.. ЖдемС перемены места дислокации!!! starwars.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 20:13
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр