очень хорошее кафе есть на ВДНХ, в 70 павильоне, который прямо у северного входа, напротив РАБОЧЕГО И КОЛХОЗНИЦЫ. там по субботам проходят вечеринки,
где все желающие могут повеселиться, поучаствовать в конкурсах от ведущей,
вдоволь пообщаться! и главное - там классная дискотека! хиты 80-х,90-х,2000-х!
у ди-джея имеется очень хорошая подборка "медляков", под которые так
приятно прижиматься друг к другу!
так может туда? вот и телефончик: (495) 514-34-23
Я тоже хочу с вами! ) мужчины будут?
Во сколько встречаемся? Кстати можно кафе по купону выбрать ) как вариант , в центре , не помню где точно кафе спирит вроде есть, есть купоны на бомбато , я посмотрю, скину тут инфо, если интересно будет решим )
Я не организатор)) для меня это кафе тоже очень далеко, живу на другом конце Москвы. По-моему, нужно, как минимум, посетить его заранее, заказать стол и проверить цены. Я там не была, но с алкоголем у них что-то странное. Судя по информации на сайте.
Кафе хорошее, цены средние, алкоголь есть любой, кальян.... В 2-3 я не смогу, поэтому и организую в 18,00, от метро очень близко, поэтому удобно, предлагаю начать сбор в 17,30 прям в кафе
Кафе хорошее, цены средние, алкоголь есть любой, кальян.... В 2-3 я не смогу, поэтому и организую в 18,00, от метро очень близко, поэтому удобно, предлагаю начать сбор в 17,30 прям в кафе
И как вы это представляете?
А если зал будит полный ждать пока освабадится столик????
По крайней мере нужно заказать пару столов естественно со стульями!
А что? Хорошее предложение. Я бы тоже с удовольствием посидела в предновогоднем кафе, выпила вина, поговорила за жизнь. Только такую встречу надо организовывать недели за две, чтобы народ подумал и спланировал. Чай, не 18 лет, чтоб подскочить и полететь. Детей, опять же, надо пристроить, договориться, за ночь такие дела не делаются...))
В этом плане хорошее кафе (харчевня Тарас Бульбо) есть игровая комната для детей!
Но это потом когда нибудь!
В теме "Вечер знакомств, Россия, Москва, 12.12.2015" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.