загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Моцарт, Реквием (Собор Петра и Павла), Россия, Москва, 31.01.2016
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
у Вас вроде не так холодно было.да?
-17 по Цельсию в тот вечер.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ну просто в субботу я могу , а воскресенье ни как . вот ииии........................
Бах
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Тоже очень хочу. А скажите пожалуйста,как посмотрела туда деткам только с6ти можно?
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Тоже очень хочу. А скажите пожалуйста,как посмотрела туда деткам только с6ти можно?
Можно и младше, но не нужно. Не каждый взрослый высидит полтора часа на месте под орган, а тут совсем кроха.

Я видел когда приходили с маленькими. Тяжело и детям и родителям.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Очень интересно! хочу-хочу! =)
правда, вообще ни разу там не была sad_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

В это воскресенье видел как концерт (1.5 часа) прослушало дитё лет четырёх. Но это особый случай
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень интересно! хочу-хочу! =) правда, вообще ни разу там не была
Кто бы вам мешал... Билеты по 700р. в продаже ещё есть

Игорь, Россия, Москва писал:
В это воскресенье видел как концерт (1.5 часа) прослушало дитё лет четырёх. Но это особый случай
Наверное) Думаю, это не про мою егозу))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наверное) Думаю, это не про мою егозу))
Я предполагаю, что это ребенок из семьи музыкантов.
Как-то была в гостях у своей тети... с тем "кустом" родни очень слабо знакома, там много художественных людей. И было вот большое сборище и приезжал некий... не то композитор, не то музыкант. Какой-то такой заслуженный творец. И вид у него был импозантный очень. И вот он приезжал с женой и сыном. Жена прям классика жанра. Такая вот классическая стильная жена творца!))))))))))))
Ну и сын тоже соответствовал. Я не помню, сколько ему было лет: года три или четыре... Но сфера интересов у него довольно недетская была наряду с детскими. Что меня особенно потрясло тогда: играл он какое-то время клюшкой. Потом его позвали, он клюшку бросил и убег. И вот... секунд через десять возвращается, поднимает клюшку, ставит ее на место, откуда взял и убегает снова. Причем, я точно знаю, никто замечаний ему не делал. Вот... воспитание такое, в привычку вошло капитально уже. Просто запомнила, потому что наши-то дети, в нашей семье, в нашем "кусте" воспитываются совсем не так. И клюшку бы под собственным контролем на место не поставили.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я предполагаю, что это ребенок из семьи музыкантов. Как-то была в гостях у своей тети... с тем "кустом" родни очень слабо знакома, там много художественных людей. И было вот большое сборище и приезжал некий... не то композитор, не то музыкант. Какой-то такой заслуженный творец. И вид у него был импозантный очень. И вот он приезжал с женой и сыном. Жена прям классика жанра. Такая вот классическая стильная жена творца!)))))))))))) Ну и сын тоже соответствовал. Я не помню, сколько ему б
Ой, кстати вот у моей такое бывает! Иногда делаешь замечание - типа убери за собой карандаши или закрой краски. И вот точно бывает иногда, что она прибегает и что то делает, на что ей бы сделали замечание, но забыли)
Но чаще конечно после напоминания)))) А бывает, что "Нет!" и все ответ на замечание)Сама, мама, убирай, если хочешь)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ой, кстати вот у моей такое бывает! Иногда делаешь замечание - типа убери за собой карандаши или закрой краски. И вот точно бывает иногда, что она прибегает и что то делает, на что ей бы сделали замечание, но забыли) Но чаще конечно после напоминания)))) А бывает, что "Нет!" и все ответ на замечание)Сама, мама, убирай, если хочешь)))
Ой, ну какая молодец! Но у Вас, видите, наверное, это в парадигме воспитания присутствует. Последовательное напоминание о необходимости убрать за собой. А у нас вот с последовательностью вообще беда, да еще чтобы мальчик убирался!!! blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
А "нет" - это, по-моему, просто жизненно необходимая проверка связи.) Мой тоже на все первым делом "нет!" заявляет. Причем, с такой игривой интонацией и смотрит на реакцию. Со своим, например, я поняла, что ему надо просто дать немного времени в таком случае, чтобы он с "нет" переключился на "да". Выдержишь паузу - и все пучком, прекрасно договариваемся! smile_rt_40.png
Но органный концерт он бы не выдержал.
А Вашей сколько? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Кунцевская:

Кстати, наша подруга-соседка уже, по-моему, купила абонемент своей дочери на следующий год. Там какие-то занятия/концерты, адаптированные под малый возраст слушателя. Могу у нее поподробнее поинтересоваться, тем более, что нам тоже нать. smile_rt_40.png Там сколько-то занятий/концертов всего за год, время посещения можно выбрать самостоятельно.
В следующем году нашим будет по пять лет.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 13.01.2016 10:32

Кстати, наша подруга-соседка уже, по-моему, купила абонемент своей дочери на следующий год. Там какие-то занятия/концерты, адаптированные под малый возраст слушателя. Могу у нее поподробнее поинтересоваться, тем более, что нам тоже нать. Там сколько-то занятий/концертов всего за год, время посещения можно выбрать самостоятельно. В следующем году нашим будет по пять лет.
Ой здорово!Узнайте пожалуйста, хотя бы на будущее буду знать, так как думаю( нам 2,8) все таки рановато, но я бы попробовала. Считаю, что музыкальное образование и даже просто знакомство - это очень полезно. Никакого отношения сама к музыке не имею, в детстве мечтала научиться на пианино играть, но родители не отдали)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ой здорово!Узнайте пожалуйста, хотя бы на будущее буду знать, так как думаю( нам 2,8) все таки рановато, но я бы попробовала. Считаю, что музыкальное образование и даже просто знакомство - это очень полезно. Никакого отношения сама к музыке не имею, в детстве мечтала научиться на пианино играть, но родители не отдали)
В 2,8 лет за собой убирать - вот это воспитание!!!
Прислала мне подруга ответ, но что-то я так посмотрела... пока ничего интригующего для нас не вижу. dntknw_rt_60.gif
А вам-то, наверное, и подавно... Там еще сезон 2015-2016 везде, видимо, новый с сентября начнется... Ну посмотрите сами.
http://www.osd.ru/evntind.asp?rb=60

В 2,8 лет за собой убирать - вот это воспитание!!!
smile_rt_40.png ну я думаю, что вот именно если с самого раннего возраста не приучать, то потом поздно будет)
До кризиса вот этого "Нет!" вообще все прекрасно было)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну я думаю, что вот именно если с самого раннего возраста не приучать, то потом поздно будет) До кризиса вот этого "Нет!" вообще все прекрасно было)
Эх, я оптимистично предполагаю, что никогда не поздно.) Но в нашем конкретно случае принуждать будущего мужчину к уборке никто, конечно, не будет... Придется его невесте когда-нибудь потом как-то этот вопрос разруливать mosking_rt_50.gif
А кризис у нас дааавно прошел, но "нет" продолжает радовать и воодушевлять lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Ясно... Точно, кроме меня, никто не идёт. Встреча закрыта. Каждый сам за себя. Инструкцию я оставил, после покупки в онлайне пишите в личку с указанием E-mail, получите в ответ PDF файл, который надо распечатать и предъявить на кассе вместе с билетом. Можно и просто припереться с этой распечаткой и купить на месте, если будут ещё свободные льготные места
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр