загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

Дата: 02.05.2016 (понедельник)
Место проведения: Лесопарк Измайлово
Время начала: 13.00 у метро Измайлово
Статус: прошла

Предлагаю встретиться мамам и папам с детками в Измайловском лесопарке - погулять, пообщаться. Здесь есть площадки для детей, есть места, разрешенные для мангалов.
Можем обсудить вместе как организовать такой день для хорошей прогулки для деток и родителей. Время и день, думаю тоже можно обсудить.

На встречу точно идут: Елена

На встречу возможно идут: Шушуза, Юлия, Ирина , Алексей, Майя, Юлия, павел, оксана, Алёна Мак, Анастасия, Галина, Единственная
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена , Россия, Москва, 49 лет
Елена , Москва, 49 лет.

Неплохая идея smile_rt_40.png Возможно и я со своими девчонками присоединюсь.
На связи )))
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Как жалко, что мы будем на даче sad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Поехать чтоли посмотреть на Алексея? spruceup_rt_74.gif Не часто козерогов раздают...
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Как жалко, что мы будем на даче
Наталья, здравствуйте! Пока не жалейте. Дача - точно, а эта прогулка если состоится и будет здорово, так мы повторим. Весна-лето только начинаются. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

Всем откликнувшимся - здравствуйте!
Пока погода обещается на 2 мая хорошая, +15 и солнечно. Это выходной-праздничный день, обычно в такие дни народу в парке очччень много. Возможно сейчас спасет начавшийся дачный сезон и немного уменьшит.
Парк я знаю хорошо, думаю что найдем хорошее место для прогулки для деток.
Дорожки здесь хорошие, ровные, если детки на роликах, великах, самокатах - можно все это с собой брать.
Если есть у кого-то опыт как деток можно развлечь, будет здорово. Тогда надо определиться что для этого надо.
А так же предложения-пожелания...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Поехать чтоли посмотреть на Алексея? Не часто козерогов раздают...
И что это было?)))
Елена, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И что это было?)))
Это был... spruceup_rt_74.gif тонкий намек на толстые обстоятельства gitara.gif bayan.gif
flirt_rt_70.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Это был... тонкий намек на толстые обстоятельства
пофлудить можно и в других темах, коих здесь много))
Елена, Москва, 45 лет.

пофлудить можно и в других темах, коих здесь много))
Очень вот тут хочется flirt_rt_70.gif Рядом с Вами wub_rt_44.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дата: 02.05.2016 (понедельник) Город: Россия, Москва Место проведения: Лесопарк Измайлово Время начала: 13.00 у метро Измайлово Статус: назначена и состоится Предлагаю встретиться мамам и папам с детками в Измайловском лесопарке - погулять, пообщаться. Здесь есть площадки для детей, есть места, разрешенные для мангалов. Можем обсудить вместе как организовать такой день для хорошей прогулки для деток и родителей. Время и день, думаю тоже можно обсудить. На встречу точно идут: Елена, А
Там места не рядом в шаге от метро Измайловская и Партизанская, где закупаться собрались? И что там прямо возле мест для шашлыков видели для детей?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2016 20:56
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Там места не рядом в шаге от метро Измайловская и Партизанская, где закупаться собрались? И что там прямо возле мест для шашлыков видели для детей?
Рядом с метро "Измайловская" рынок, где все есть. До мест, где можно совместить шашлыки и детские развлечения 15-20 мин пешком.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Рядом с метро "Измайловская" рынок, где все есть. До мест, где можно совместить шашлыки и детские развлечения 15-20 мин пешком.
15-20 минут, кому? Что совмещать собрались, какие детские развлечения?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дата: 02.05.2016 (понедельник) Город: Россия, Москва Место проведения: Лесопарк Измайлово Время начала: 13.00 у метро Измайлово Статус: назначена и состоится Предлагаю встретиться мамам и папам с детками в Измайловском лесопарке - погулять, пообщаться. Здесь есть площадки для детей, есть места, разрешенные для мангалов. Можем обсудить вместе как организовать такой день для хорошей прогулки для деток и родителей. Время и день, думаю тоже можно обсудить. На встречу точно идут: Елена, А
А почему обязательно совмещать шашлыки, детские развлечения, просто прогулка?
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А почему обязательно совмещать шашлыки, детские развлечения, просто прогулка?
Ну, пока никто не предлагал шашлыки с детьми совмещать. Я описала, что возможно в парке. Конечно, в первую очередь дети. Прогулка с детками. А уж получится пикник - отлично. Нет, ну значит нет. Возьмем с собой перекус.
Шашлыки и рестораны часто предлагают. А вот встречи с прогулками для детей я как-то ооочень редко встречала. И решила предложить именно для деток.
Дойти до детской площадки - это тоже часть прогулки. По лесу, что в этом плохого.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

а можно мне без детей прийти??? они у меня в Казани (((
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
а можно мне без детей прийти??? они у меня в Казани (((
Здравствуйте, Павел!
Главное, чтоб Вам было с нами интересно. smile_rt_40.png Конечно можно.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Здравствуйте, Павел! Главное, чтоб Вам было с нами интересно. Конечно можно.
ну я грустный клоун можно щипать кусать и за волосы дёргать )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, Павел! Главное, чтоб Вам было с нами интересно. Конечно можно.
М. Партизанская, центральный вход!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мы, наверное, присоединимся, если не возражаете. Давно хотела в Измайловском побывать, а из Москвы все равно на эти праздники не уезжаем.
Елена, Москва, 44 года.
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
ну я грустный клоун можно щипать кусать и за волосы дёргать )))
Отлично! Я возьму с собой вязание, и вручу свою Васю Вам минут на 20 ))) Она сейчас именно этим и интересуется (щипать, кусать и дергать...) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр