загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Праздник мороженого, Россия, Москва, 28.05.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Дата: 28.05.2016 (суббота)
Место проведения: Сокольники
Время начала: Как получится. Кстати, можно и 29
Статус: прошла

В жаркий солнечный день нет ничего вкуснее, чем порция освежающего мороженого. Поэтому последние майские дни, когда лето уже стоит на пороге, идеально подходят для того, чтобы от души полакомиться этим десертом.

На праздник не стоит приходить сытым, ведь вам захочется перепробовать как можно больше разных вкусов! Организаторы обещают, помимо классических видов мороженого, йогуртное, кефирное, сметанное и творожное. Поклонники молочной продукции явно скажут им за это спасибо. Люди, ограничивающие себя в сладком, тоже смогут расслабиться и побаловать себя специальным диабетическим мороженым.

Ну и какой же праздник без развлечений? Как обычно, вас ждут веселые конкурсы, розыгрыши сувениров и целая команда задорных аниматоров. Они не дадут заскучать, пока вы будете неспешно переходить от одного лотка к другому. Всего на празднике будет работать 150 точек продажи мороженого.

Также в программе тематические мероприятия, ведь в этом году событие посвящено российскому кино. Вы сможете посетить фотовыставке и принять участие в квестах. Сжечь лишние калории помогут танцы под музыку ведущих российских диджеев.

28.05, 29.05

Договариваемся

Источник: http://kudago.com/msk/event/prazdnik-morozhenogo-2016/

На встречу точно идут: Жанна , Анна, Ларион, ТАТЬЯНА, Мария

На встречу возможно идут: Сергей, Елена, Марина, Вадим, Ирина, Алексей Помазов, Ирина , Инна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наташа, Россия, Москва, 51 год
Наташа, Москва, 51 год.

Могу только 29.Обожаю мороженое.
Игорь, Москва, 60 лет.

Кстати, как на всё, что связано с поеданием mosking_rt_50.gif , объявляю открытый конкурс на составление мне king_rt_56.gif пары!

Конкурс открытый! Приглашаются все желающие. В том числе и те, с которыми мы расстались!
Я отличаюсь тем, что на "поедальных" меропрятиях весьма отходчив!

Условия и критерии
- Желание, готовность и возможность долго гулять!
- Желание, готовность и возможность не делать кислое выражение лица по любому поводу!
- Желание, готовность и возможность трепаться обо всём без всякой задней мысли!
- Желание, готовность и возможность поедать мороженное до превращения в снегурочку!
- Нежелание, неготовность и невозможность устраивать скандалы и разборки во время прогулки (всё плохое оставляется за воротами парка)
- Наличие детей не возбраняется и приветствуется, но желательно, чтобы они не напрягали маму в прогулке. Т.е. груднички, явно, отпадают dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
- Очень приятные мне внешность и голос blush_rt_40.gif

Вроде, из основного, всё tongue_rt_40.png

Программа как на время прогулки, так и после окончания оной, обсуждаема как заранее, так и на месте.

Ну а нет, так нет. Гастрономические мероприятия это то, где я, почти, самодостаточен beach_rt_68.gif

P.S. Хищниц, учительниц жить и курящих просят не беспокоиться. Увы... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2016 19:22
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Мы пойдем с сыном,если на работе не буду.
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Я как раз с дочкой 28го собираюсь пойти! smile_rt_40.png
Возьмете нас за компанию? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 24.05.2016 19:32
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну вот...на другом конце Москвы живу...с ребенком бы поехала..но далеко(
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Я как раз с дочкой 28го собираюсь пойти! Возьмете нас за компанию?
Там видно будет! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2016 19:37
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Всёёёё...я плакаль....... girl-cray_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Всёёёё...я плакаль.......
Юлия!)...в этот день-день пограничника много забавного,даже в Воронеже))а ты плакать надумала(...
Юлия , Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия!)...в этот день-день пограничника много забавного,даже в Воронеже))а ты плакать надумала(...
А я мороженку хочууууууууу cray_rt_62.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

А я мороженку хочууууууууу
Вон котёнок в Африку забрался от вас, а вы в Москву боитесь! biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А я мороженку хочууууууууу
В вафельном стаканчике?)...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я прям не знаю, вроде, в Кузьминки собирались же. umnik2_rt_46.gif Буду думать. ph34r_rt_40.gif Согласно погоде. lol_rt_40.png В плохую морожено есть холодно. cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Праздник мороженного? А сам мороженный будет присутствовать? mosking_rt_50.gif
зы Слежу исключительно за собственной грамотностью, но некоторые описки забавляют моё образное мышление ))))

зы 2 неделю мечтаю покушать мороженое. но меня хватит ровно на 2 пломбира. стоит ли ехать с таким аппетитом? требуется мнение экспертов cool_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вон котёнок в Африку забрался от вас, а вы в Москву боитесь!
Яяяяя???? Боюсь????? Я ток замуж боюсь, но мне это не светит, а так, я уже ничего не боюсь no2_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В вафельном стаканчике?)...
Аха......и сразу три!!!!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дата: 28.05.2016 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Сокольники Время начала: Как получится. Кстати, можно и 29 Статус: назначена и состоится В жаркий солнечный день нет ничего вкуснее, чем порция освежающего мороженого. Поэтому последние майские дни, когда лето уже стоит на пороге, идеально подходят для того, чтобы от души полакомиться этим десертом. На праздник не стоит приходить сытым, ведь вам захочется перепробовать как можно больше разных вкусов! Организаторы об
Жаль.. Не в России в это время еще буду.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Кстати, как на всё, что связано с поеданием , объявляю открытый конкурс на составление мне пары! Конкурс открытый! Приглашаются все желающие. В том числе и те, с которыми мы расстались! Я отличаюсь тем, что на "поедальных" меропрятиях весьма отходчив! Условия и критерии - Желание, готовность и возможность долго гулять! - Желание, готовность и возможность не делать кислое выражение лица по любому поводу! - Желание, готовность и возможность трепаться обо всём без всякой з
А вот плохо, что курящих дискриминируешь. rtfm_rt_52.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

О, мороженое это круто! Надо поставить себе галочку)
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А вот плохо, что курящих дискриминируешь.
Договорились! Я их перестану дискриминировать, а ты будешь с ними целоваться! tongue_rt_40.png

Всё горааааааааздо проще, ну, помимо того, что целовать курящую женщину всё равно, что лизать пепельницу, - курение запрещено в местах массового скопления, соответствнно, курящая будет постоянно отбегать посмолить. А какой интерес, если спутница постоянно отбегает, а потом рядом с ней нельзя находиться без противогаза? swoon2_rt_68.gif

Не говоря уже о том, что курение тормозит вкусовые рецепторы, а на "едальном" мероприятии подобное моветон и полное неуважение к еде!
Игорь, Москва, 60 лет.

Аха......и сразу три!!!!
Тогда тебе на ВДНХ. Там будет полно таких, со стаканчиками wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр