загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Праздник мороженого, Россия, Москва, 28.05.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мы 29го подхватим эстафету!
А мы во сколько подхватывать будем?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
А мы во сколько подхватывать будем?
Давай после обеда? Я бы своего покормила дома в час и... ну примерно с двух часов, получается, могли бы встречаться. Но можем и позже, смотрите, как вам удобней?
Элла, Москва, 60 лет.

Давай после обеда? Я бы своего покормила дома в час и... ну примерно с двух часов, получается, могли бы встречаться. Но можем и позже, смотрите, как вам удобней?
Не в два, а позже получится? А там фестиваль до которого часа?
У меня день свободный, машину не отдают, так что я могу хоть с утра)))
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2016 20:46
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не в два, а позже получится? А там фестиваль до которого часа? У меня день свободный, машину не отдают, так что я могу хоть с утра)))
Ну я бы хотела обедом его дома покормить все-таки.
Позже лехко. Либо наоборот - пораньше туда, чтобы часам к трем домой вернуться - и снова пообедать дома. lol_rt_40.png
Но мне кажется, мороженое все-таки лучше есть после обеда? umnik2_rt_46.gif
Фестивали меня не особо интересуют, если честно. Попадем - попадем, не попадем - ну и фиг с ними. smile_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Ну я бы хотела обедом его дома покормить все-таки. Позже лехко. Либо наоборот - пораньше туда, чтобы часам к трем домой вернуться - и снова пообедать дома. Но мне кажется, мороженое все-таки лучше есть после обеда? Фестивали меня не особо интересуют, если честно. Попадем - попадем, не попадем - ну и фиг с ними.
Ну во сколько? В 2? В 3?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну во сколько? В 2? В 3?
Давай в три
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Я, ВОЗМОЖНО, не приду, проблемы по работе. Попробуйте организоваться без меня
Элла, Москва, 60 лет.

Давай в три
Давай
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Доброе утро всем!

К сожалению, Игорь не сможет приехать из-за работы. А мы приедем позже, скорее всего ближе к часу.
Всем, кто хочет к нам присоединиться, предлагаю встретиться уже в парке по факту.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 29.05.2016 00:58
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
ДВсем, кто хочет к нам присоединиться, предлагаю встретиться уже в парке по факту.
как впечатления? blush_rt_40.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
как впечатления?
Народу уйма, не протолкнуться, не вздохнуть. Бесплатного мороженого я не увидела, хотя сказали, что чуть-чуть было. Зато платного... очень много. Были простое в вафельных стаканчиках и эскимо навалом. Было вкусное мороженое черное или шариками, или с разными интересными вкусами, но за ними очереди километровые. Была площадка, где в бесплатных играх- конкурсах нужно заработать 5 наклеек и тебе дадут какой-то приз. Но там очереди не меньше к каждой игре. А как бегал мальчик с шариками от толпы, которая у него эти шары вырывала... sad_rt_40.png ужас! sad_rt_40.png Поэтому мы быстро слиняли с этого "праздника" и ушли на площадку Игровой галереи. Она находится в ...опе Сокольников слева от Дома детского творчества. Там в тишине и покое мы просидели до закрытия до 20:00. Дети играли в водные игры, гоняли кораблики по реке, из шланга поливали все, до чего дотягивались smile_rt_40.png играли в деревянную железную дорогу и в различные конструкторы. А мы под тентом за столом сидели, отдыхали, пили чай-кофе, размешивая их стяжками для проводов ( там они были вместо ложек smile_rt_40.png)
Вообщем, отлично отдохнули! smile_rt_40.png
А я в очередной раз зареклась ходить на всякие народные праздники-гулянья.

Игорь, Москва, 60 лет.

Да, видимо, ябыл не совсем прав. Но ведь вы всёравно хорошо посидели?!

Да, видимо, ябыл не совсем прав. Но ведь вы всёравно хорошо посидели?!
Мы ОТЛИЧНО посидели, погуляли, пообщались с друзьями!!! Мне очень понравилось! smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Мы ОТЛИЧНО посидели, погуляли, пообщались с друзьями!!! Мне очень понравилось!
clapping_rt_80.gif

ну значит я молодец дважды! beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
1. За то, что не попёрся в этот сумасшедший дом (по уважительной причине) blush_rt_40.gif
2. За то, что создал повод в очередной раз собраться biggrin_rt_40.png

ну значит я молодец дважды! 1. За то, что не попёрся в этот сумасшедший дом (по уважительной причине) 2. За то, что создал повод в очередной раз собраться
Однозначно! good2_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Однозначно!
Но на свадебную музыку я всё равно пойду! mosking_rt_50.gif
даже если меня будут пугать ЗАГСом fool_rt_58.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Но на свадебную музыку я всё равно пойду! даже если меня будут пугать ЗАГСом
Чет сомневаюсь. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну мы пойдем сегодня тоже туда. Если сегодня кто-то хочет подтянуться - велкам. Мы встречаемся в три часа на площади перед входом. Мой телефон есть у Игоря, Стаси, Небес Лазурь, Юлии из Юрьевца. Уж кто-нибудь-то будет на связи, если что... Инета мобильного у меня нет. Зовут меня тоже Мария.)))

Ну мы пойдем сегодня тоже туда. Если сегодня кто-то хочет подтянуться - велкам. Мы встречаемся в три часа на площади перед входом. Мой телефон есть у Игоря, Стаси, Небес Лазурь, Юлии из Юрьевца. Уж кто-нибудь-то будет на связи, если что... Инета мобильного у меня нет. Зовут меня тоже Мария.)))
Маша, насколько я поняла, сегодня перекрыты все станции метро по красной ветке в центре. Ехать нужно будет по кольцу, либо другими путями
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр