Дата:
16.07.2016 (суббота)
Россия, Москва
Место проведения:
встреча у входа в Авиатор. м.Таганская кольцевая. Земляной Вал ул., д. 52/16, стр. 2, Москва Россия
Время начала:
18:00
Статус:
прошла
Я наконец определилась с заведением, куда приглашаю вас спеть всем вместе в караоке!
В процессе поисков оптимально-подходящего места для пения, мой выбор пал на караоке-джаз-клуб "
АВИАТОР"
(угу,
у нас изменения, Арбат-13 отпал, но описание ниже оставим, может еще пригодится в другой раз).
http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_arbat_13/?utm_source=zbd&utm_medium=cpa
Я им звонила, обещают достойный звук и приятственную атмосферу). Клуб новый, ребята открылись в январе и очень стараются, чтобы быть на уровне.Очень интересно посмотреть что там да как( судя по фоткам очень уютное место) ну и спеть конечно же))))
Депозита по караоке там нет, входного билета тоже нет. Караоке начинается с 18:00.
Приглашаются все, кто также желает спеть! Тембр голоса, наличие голоса, слуха, и прочего профессионального-НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ),будем петь кто во что горазд
значение имеет желание отдохнуть в хорошей компании.Желание спеть в приоритете, но не является обязательным
P.S. Просьба определиться с точным намерением пойти,до четверга, т.к. чтобы бронировать столик,мне надо точно знать количество человек.
На встречу точно идут: MamaDochi, Арина,
Татьяна, Ирина Счастье, Алексей,
Эльвира
На встречу возможно идут: Инна,
Катя, Таня,
Катерина,
Юлия,
Максим