Оксан, поправила инфу в топике, хорошо вам отдохнуть
зы Кто что принесет - вы в личке уже обсудили?
Спасибо)Не, пока не обсудили) Предлагали в Вайбере группу создать, надо этим заняться, сегодня это и сделаю. Пока общая информация - алкоголь нельзя. Все остальное - можно. Рядом есть магазин "Дикси". Из опыта пикников и подобных посиделок: на "Ура" идут салаты, мясные нарезки, пироги. Овощи, фрукты как правило остаются, их много не надо. Соки можно. Чай, кофе есть в заведении, можно к чаю что-то. Кто сам не готов приготовить - магазин, как я уже говорила, рядом. По большому счету мы туда не обжираться идем, но не на голодный желудок встречи проходят веселее. К тому же там будут дети. Я своего беру, ему 11 лет. Еще точно знаю будет девочка 9 лет.
В общем, народ, - те, кто идет на встречу. Решила не создавать я никаких групп в Вотсаппах, а решать вопросы через форум и ЛС. Кто что может, то и приносите, я сделаю оливье и что-то из курицы. Посуду одноразовую, салфетки, соки, воду купим в Дикси. Если кому-то неудобно такие вопросы обсуждать на форуме - пишите в личку.
В теме "Встреча перед НГ в антикафе, Россия, Москва, м. Тульская, 16.12.2017" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.