Дата:
11.11.2018 (воскресенье)
Россия, Москва
Место проведения:
65-66 км МКАД, концертный зал «Крокус Сити Холл» (м.Мякинино)
Время начала:
18:00 (начало концерта в 19:00)
Статус:
прошла
Не могу не вспомнить молодость!!!
В данный момент выбираю, куда брать билеты - в танцпартер или бель-этаж.
Буду рада компании!
Основатель и лидер легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов анонсирует большой концерт в Москве. 11 ноября артист выступит с программой «XXX» в московском зале «Крокус Сити Холл».
На песнях «Агаты Кристи» выросло не одно поколение слушателей. Рок-группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет, но в 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим Самойлов, основатель и лидер группы, продолжает проект «Агата Кристи»: он уже выпустил сингл «Где-то между», приуроченный к 30-летнему юбилею.
«Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы, говорит Вадим. Со своей стороны, я подготовил сюрпризы: уже вышла песня «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро выйдут и другие. Поэтому до встречи в «Крокусе»! Отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новинками».
Продолжительность: 2 часа
Билеты без наценки на концерт Вадима Самойлова можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте по ссылке купить билеты.
Tанцевальный партер 2000 р.
Партер 3000 — 12000 р.
Бельэтаж 1800 — 4000 р.
https://crocus-hall.ru/events/samoylov18
На встречу точно идут: Елена
На встречу возможно идут: Весна,
Small Rubbish,
Алексей