Дата:
05.04.2019 (пятница)
Россия, Калуга
Место проведения:
Калужская обл, Дворцы
Время начала:
14:00
Статус:
прошла
Дорогие форумчане, второй или третий раз создаю эту тему, потому что все течет и меняется
Окончательно надеюсь..
Прошу писать только тем, кто едет! Отмечаться тоже!!
Договорилась с Галей на следующий выходные..
Заезд к ней в субботу в 16:00, выезд как кому угодно на следующий день! Еду или там купим или везем с собой - договоримся.. Я могу замариновать пару куриц дома, Галина сказала может для нас приготовить плов, у нее есть домашнее вино из Краснодара, решим в этой теме..
Нужно определить заранее сколько будет народу, включая детей, сколько людей на машинах, сколько без и как будем добираться
Цена вопроса - 1500 если едет взрослый, 2000 если взрослый едет с ребенком..
Фото если нужно - выложу..
На бензин я посчитала максимум 500 руб с человека, если в машине 4 человека туда-обратно (на моей машине так)..
В нашем распоряжение дом, беседка на улице, кухня, баня - 5 часов, теплый бассейн и сосновый бор вокруг дома.. Рядом куча красот и панорама - битва на Угре, Тихая пустынь, до ближайшей "Пятерочки" 5 минут на машине..
Что можно посмотреть в Калуге - смотрите сами, но я рекомендую музей Космонавтики с планетарием, музей Циолковского, интересный музей боевой славы есть в г. Козельск, там же красивый детский парк, рядом Оптина Пустынь, в которую я обязательно поеду, можете присоединяться..
Просьба недовольным в этой теме не высказываться! Без Флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас уже предостаточно, больше никого брать не будем!
Закройте тему
Обратите внимание, ранее была указана дата 06.04.2019, сейчас она изменена!
На встречу возможно идут: Екатерина,
Вячеслав, Олег, Юлия Тасамая