... Траурный митинг сегодня назначили
Мы по усопшей стране, господа!
Все песни распроданы, смыслы утрачены...
Где вы, герои войны и труда?!
Заколотили мы в рощу дубовую
И закопали её под Невой!
Надо бы, надо бы родить Бабу новую,
Светлу, понятну, идейно толковую!
Да грешный наследный вредит геморрой!
Кладбище. Небо, хлебнув политуры,
Взракетило дыбом антенны волос...
Мне снится потоп сумасшествий с натуры,
Пушкин рисует гроб всплывшей культуры,
Медный Пётр добывает стране купорос...
Дата: 07.01.2020 (вторник)
Место проведения: Петропавловская крепость и Стрелка В.О.
Время начала: 12:00
Статус: назначена и состоится
Жителям и гостям нашего города предлагаю встретиться и провести Рождество, с детьми, посетив два ярких мероприятия города.
1. Фестиваль ледовых скульптур в Петропавловской крепости
https://icefantasy.ru/
2 . Посмотреть Фестиваль огня "Рождественская звезда" на Стрелке Васильевского острова
htt
А почему встреча в 12?
Чтобы увидеть фейерверки от Петропавловской крепости надо встречаться в 20
А почему встреча в 12?
Чтобы увидеть фейерверки от Петропавловской крепости надо встречаться в 20
Ну так сначала просмотр ледяных скульптур. Потом можно зайти где-то посидеть, перекусить. 12 написал для примера. Можно скорректировать, при желании, не проблема!
Кто-то может присоединиться по ходу, постараюсь быть на связи
Ну так сначала просмотр ледяных скульптур. Потом можно зайти где-то посидеть, перекусить. 12 написал для примера. Можно скорректировать, при желании, не проблема!
Кто-то может присоединиться по ходу, постараюсь быть на связи
10ти часовое мероприятие предлагаете, что ль?... меня тоже 12 часов смутили. Скульптуры -полчаса, поесть - 2 часа в прыжке. Это будет 14.30. Какие дальше планы?
Дата: 07.01.2020 (вторник)
Место проведения: Петропавловская крепость и Стрелка В.О.
Время начала: 12:00
Статус: назначена и состоится
Жителям и гостям нашего города предлагаю встретиться и провести Рождество, с детьми, посетив два ярких мероприятия города.
1. Фестиваль ледовых скульптур в Петропавловской крепости
https://icefantasy.ru/
2 . Посмотреть Фестиваль огня "Рождественская звезда" на Стрелке Васильевского острова
htt
Еще хотелось бы возраст детей, кто пойдет, узнать...
Незнаю ,надо у детей спросить если захотят ,сам то я не попрусь без причины , нада бы еще как нибудь в кабаке собраться шашлык машлык ,а то что то давно не собирались ,до нового хотел-не получилось ,а то с..а я с прошлого года ничего вкусного не ел еще 😂😂😂
Незнаю ,надо у детей спросить если захотят ,сам то я не попрусь без причины , нада бы еще как нибудь в кабаке собраться шашлык машлык ,а то что то давно не собирались ,до нового хотел-не получилось ,а то с..а я с прошлого года ничего вкусного не ел еще 😂😂😂
Смотря что вкусным считать.
Мясо-молочного сам с конца ноября не ел, пост Рождественский до 6-го.
А шашлыков ещё когда в Москве работал, переел, если уж что-то есть, то что-то более славянское.
Ну в общем, там посмотрим.
Может, ближе к теплу, к весне, на Масленицу, например, ещё что-нибудь организуем
В теме "Посещение Фестиваля ледовых скульптур в Петропавловке и Фестиваля огня на Стрелке Васильевского, Россия, Санкт-Петербург, м. Горьковская, 07.01.2020" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.